ID работы: 3142607

"Виртуальная любовь" или "Любовь по интернету".

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Sakura. -ООО...блин. Уже собираться - пробубнила я вставая с кровати. Сегодня же Рождество. Со школы я уже пришла. Надо собираться и идти в школу выступать. Я пошла в ванную и привела себя в порядок. Надо как то красиво одеться что ли. Я выбрала черное облегающее платье с тонкими бретельками и черным поясом который завязывался под грудью, оно отлично подчеркивало мою фигуру и бюст, на ноги я одела черные туфли на платформе, волосы я распустила и прикрасила розовой заколкой с цветами сакуры, немножко подкрасила ресницы и губы. Все я готова к вечеру. Я вышла из дома и пошла в школу. По дороге я встретила Сасори и мы вместе пошли в школу. По улице шел маленький снег и скрипел под ногами. Я посмотрела на Сасори. О Ками-сама какой же он милый под снегом. Его волосы были в снегу, карие глаза были такими нежными, губы влажные от снега, улыбка так и не сходил с его лица. -что-то случилось? - он резко посмотрел на меня. -нет, нет! - я покраснела и отвернулась. -я же вижу - он посмотрел на меня и взял за руки. Так близко... К щекам поступил огонь, а к рукам дрожь - Ты замерзла? Подожди - он снял с себя шарфик и намотал на меня - Вот так будет теплее - он поправил мои волосы. -не надо, я не... - он закрыл мой рот пальцем. -без возражений. Хорошо? - он убрал свою руку. -х-хорошо...спасибо - я потрогала шарфик. Он такой мягкий и нежный. От его приятно пахнет шоколадом. А я люблю шоколад. Мы зашли в школу и пошли в зал. Там собралось много народу. У меня сразу же началась паника. Черт! Сзади меня кто-то взял за плечи. Я развернулась и увидела Хинату. -блин! Не пугай - я начала дрожать. -ахахаха... Ты бы видела себя - она начала смеяться. -не смешно - буркнула я. -да ладно Саку. -я и так боюсь. -я тоже. Но надо выступить. -да. Убей меня. -а ты меня. -ты первая. -сломай мне руку. -а ты мне две. -А сейчас на сцене Сакура Харуно и Хината Хьюго исполнят пьесу "Ария"! - донесло со сцены. -твою ж мать! - выругались мы вместе и пошли на сцену. На нас смотрело много народу. Собралось три школы. Я видела свой бывший класс и много своих друзей, потом я уже заметила Ино, она спорила с тем парнем Саем. Я дрожащими руками коснулась клавиш и опять посмотрела на зал. Моя дрожь прекратилась когда я увидела успокоительные глаза Сасори. Он смотрел на меня и как будто говорил "Успокойся и не волнуйся". Я сразу же успокоилась и начала играть. Одно строка нот и Хината начинает играть на скрипке. Я с мыслями начинаю вспоминать ноты и изображать их на пианино. Я играла с закрытыми глазами. Тонкие звуки скрипки и нежные касания пианино сливались в одно целое и изображали легкую музыку. Когда мы плавно перестали играть сразу же начались свист и хлопанье ладошек. Мы улыбнулись и поклонились. Сойдя со сцены мы схватили с собой Касикоми и пошли в класс. Там никого не было. -я думала там копыта откину - я села на парту. -и не говори - Хината взялась за лоб. -девочки что вы так паритеся. Вы отлично выступили - успокаивала нас Касикоми. -я же на ДО сфальшивила, я забыла о диезе - начала жаловаться Хината. -а я аккорд не громко сделала - продолжила я. -да там все пучком. Вы молодцы! - улыбнулась Касикоми. Сегодня она была одета в облегающее лиловое платье до колен с широкими бретельками, на ногах фиолетовые туфли на шпильке, волосы собраны в высокий хвост и немножко подкручены. Она выглядела ослепительно красиво. -спасибо - ответила Хината. На ней было синее сиреневое с бретельками, с права на одной бретельке расположены красивые розы, волосы распущены и подкручены. -я что-то есть хочу - я потерла свой бедный живот. -пошлите в магазин - предложила Касикоми. -пошли. -ага, давайте - собрались и пошли в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.