ID работы: 3142607

"Виртуальная любовь" или "Любовь по интернету".

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Я, Касикоми и Хината пошли в магазин. Мы купили себе конфеток, шоколадку, печенье и малиновый чай. Мы купили на весь класс, ведь все захотят. Когда мы вернулись то все уже сидели в классе. Как и оказалось они тоже захотели, ну и мы устроили чаепитие. Мы сдвинули парты и сели в круг. Началась беседа, в ней участвовали все кроме меня и Хинаты. Я внимательно следила за каждым, как будто сканируя их. -а давайте что-то поиграем? - спросила Нами. -да, я придумал. Давайте, правда или действие? - предложил Ханаваро. -ага. Только играют все до единого, и никаких возражений - поддержала Мамока. -хай! - согласились все вместе. -и так по часовой стрелке, а потом наоборот. Я, Юкио, Хината, Ханаваро, Касикоми, Хикаро, Тайёта, Сасори, Сакура, Тошики, Нами, Ярито, Хикари, Камикото, Яшими и Нами. Все я начинаю. Так-ссс..Юкио правда или действие? - начала Мамока. -правда. -ты куришь? -да. -чё в натуре? - спросила я. -а как же. Тут почти все парни курят - с ухмылкой ответила Мамока - Так, дальше. -Хината, правда или действие? - спросил Юкио. -правда. -ну, ты целовалась уже? -н-н-нет - покраснела Хината. Я с интересом посмотрела на Хинату и хищно улыбнулась. Она не понятно посмотрела на меня. Я показала ей жестами что ее ждет разговор со мной. Она покачала головой. Я покачала в знак того что она не права. И так начался наш спор. Каждый из нас пытался доказать свое. -Сакура! Тебя спрашивают - перед моими глазами появился Тошики. -а. Правда. -у тебя есть парень? - спросил меня Сасори. -нету - я отвернулась. -правда? - еще раз спросил Сасори. -да, правда - я повернулась и увидела его лицо перед своим. Я сразу же залилась краской вишенки. -ну ладно - он отстранился и ухмыльнулся. Я покосилась на его и заметила его улыбку. -Тошики, правда или действие? - спросила я. -действие - уверенно ответил Тошики. -ты должен стать на парту и что-то станцевать. -Сасори, музыку! - он стал на парту и начал двигать ногами. Все хлопали ему. Он довольно профессионально двигался. Когда музыка закончилась, он слез с парты и поклонился. Дальше все пошло по кругу и наоборот. Были и смешные вопросы, ну и грустные тоже. Но вскоре у нас всех кончились вопросы и мы перестали играть. Мы все собрались и вышли со школы. -девочки, а давайте ка все в клуб? - предложила Яшими. -ну давайте - поддержала Нами. -я позвоню своему брату, пусть он нас подвезет, а то скользко - ответила Хикари и взяла телефон - Алло, Окума можешь подвезти меня с одноклассницами в клуб? -...... -Нани?! Поднимай свою ленивую задницу и дуй к нам!!! - орала Хикари. -...... -хорошо, так где нам тебя ждать? -...... -ну давай быстрее. Мы уже идем - она положила трубку - Он сказал что нам нужно идти к соседней улице. Ну что? Идем - мы все пошли по направлению и начали ждать. Из-за поворота показался мини автобус бордового цвета. Он остановился около нас и открылась дверь. От туда вылез симпатичный парень лет двадцати, коричневые волосы и карие глаза. Он сонно потер глаза и начал говорить. -ну сами бы дошли... - проворчал он открывая дверь - Зачем меня будить? -на каблуках??? - начала злиться Хикари. -а что? Это так сложно? -з-з-завтра я тебе эти каблуки на ноги приклею и по трассе бежать пущу - скрипя зубами прошипела она. -все я молчу - он вжался и сел в машину. Когда Окума убедился что все сели, то он сел за руль и нажал на педаль газа. В машине было конечно тесновато но все вместились. Мы ехали минут десять и остановились возле красивого клуба под названием "Ночная звезда". Мы зашли внутрь и заняли столик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.