ID работы: 3142607

"Виртуальная любовь" или "Любовь по интернету".

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Мы все зашли в клуб и заняли столик. Мы заказали на всех мохито, мороженое и чипсы. Музыка била по ушам, свет резал глаза. Я со временем привыкла к такой обстановке. Я сидела на стуле и не решалась пойти танцевать. Ко мне подошли одноклассницы и потянули меня на танцпол. Они уговорили меня танцевать. Я закрыла глаза и начала плавно двигать бедрами и передвигать ногами. Я танцевала минут пять. Мозг действовал против моей воли. Я хотела остановиться но хотела танцевать дальше. Мы с Хинатой взялись за руки и танцевали вместе. Я начала смеяться и не заметила как потерялась среди толпы. Я начала искать кого-то знакомого но никого не нашла. Вдруг я почувствовала чьи-то руки у себя на талии и испугалась. Меня развернули и прижали к себе. Я закрыла глаза и сжалась. Этот человек начал говорить. -ну и кого ты ищешь? - прошептал голос. -Кадзицу?! - у меня расширились глаза - Что ты тут делаешь? -я пришел со своим новым классом и увидел тебя - он указал на столик. У меня округлились глаза и сердце бешено забилось. Я задрожала и отстранилась. Это мой бывший класс. Там сидели все до единого и они смотрели на меня. Даже Карин, только она сидела в стороне. Не знаю что на меня нашло но я быстро начала отходить назад и врезалась в кого-то. -смотри куда идешь сучка! - грубым голосом выругался парень стирая с себя разлитый напиток. -п-п-простите - я испуганно посмотрела на его и хотела убежать. Но увы меня схватил за руку тот парень и потяну к себе. -сучка, сейчас ты за все поплатишься - он хотел меня затащить куда-то но ему в челюсть заехал кулак Кадзицу. Он взял его за воротник и еще раз ударил. Парень встал, стер рукавом кровь и со злостью напал на Кадзицу. Он ударил его ногой в живот и локтем по шее. Я с ужасом смотрела на их. Посмотрев на меня он столкнулся с моим взглядом. В его глазах я видела злость, месть, ненависть. Я очень испугалась и заплакала. Все девушки запищали. Он встал и перевалил того парня, отключив его, потом Кадзицу упал сам спиной на стекло разбитое вовремя стычки. Я подбежала к нему вся в слезах и помогла ему встать. Мы вышли на улицу и там я поймала такси. Достав из своей курточки платок я начала стирать кровь с его лица. Меня всю трясло от той драки и от того что я ужасно боюсь крови. Когда Кадзицу пришел в сознание он посмотрела на меня. -куда мы едем? - прошептал он кашляя кровью. -тебе нельзя говорить. Мы едем ко мне домой. Моя мама будет ночевать у гостях с Конохамару - ответила я уже более менее успокоившись. Но страх все не отпускал меня. Он взял мою руку в свою и поднес ее к своему лицу. -ты теплая... - с улыбкой сказал он. Я покраснела и смотрела на его. Он как будто мурлыкал и терся о мою руку. Я краснела и чувствовала себя неловко. Когда мы приехали я заплатила и мы зашли в дом. Я помогла ему дойти до своей комнаты и пошла в ванную. Заглянув в аптечку я взяла все лекарства. Когда я зашла в комнату то Кадзицу сидел на моей кровати и смотрел в окно, свет был выключен и он сидел под покровом ночи. Я подошла к нему. -кхм...тебе придется снять рубашку - я покраснела и отведя взгляд улыбнулась. -без проблем - он снял футболку и я увидела его пресс и торс. Да он красавчик, даже очень. Я села возле его и начала обрабатывать раны. Я тряслась, но терпела. Обработав все раны на торсе, я начала обрабатывать раны на его лице. Он все время смотрел на меня. Я чувствовала неловкость и тряслась еще больше. Он взял мою руку и начал говорить. -Икари, я хотел сказать тебе... Я тебе соврал. Меня не зовут Кадзицу, я Саске, Саске Учиха - он посмотрел на меня видимо ожидая худшего. В ответ я только улыбнулась - Ты знала? - он удивленно посмотрел на меня. -да, с самого начала. И да, я тебе тоже соврала. Меня зовут не Икари Сучигуме, а Сакура Харуно - прошептала я. -красивое имя. Тебе подходит. -спасибо. -слушай, ну.... - он запнулся. -что? - я снова начала обтирать его лицо и развернулась что бы намочить полотенце. -ты будешь моей девушкой? - выпалил он. Я уронила мокрое полотенце на пол. Я застыла в одном положении и смотрела в никуда - Все ясно. Прости, просто ты мне понравилась и я тебя люб... - я резко обняла его и сказала: -я люблю тебя - прошептала я и улыбнувшись покраснела. Он тоже меня обнял и поцеловал в лоб. -это значит что ты согласна? - спросил он. -значит так - я улыбнулась. Он нежно и медленно коснулся моих губ. Я начала отвечать как умела. Мы целовались минут пятнадцать, когда не хватило воздуха мы отстранились. Я хотела встать и пойти спать в комнату для гостей, но он взял меня за руку. -ты куда? - спросил он. -я буду спать в комнате для гостей. -нет - он потянул меня на себя - Ты будешь спать со мной - он взял меня к себе на руки и уложил на кровать. -ладно - прошептала я. Он обнял меня сзади и мы вместе так и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.