ID работы: 3142607

"Виртуальная любовь" или "Любовь по интернету".

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Утро у меня было не очень хорошее. Глаза были красные и болели, кожа сухая, рука болит, голова тоже. Я встала с кровати и как ни в чем не бывало пошла в ванную и как-то привела себя в порядок. Переодевшись я пошла приготовить завтрак. Сегодня я приготовила блинчики с малиновым вареньем и зеленый чай. Я пошла в свою комнату и села на край кровати. Я смотрела на Саске и миловалась. Такой красивый, волосы падали на его лицо и придавали ему милости. Я осторожно погладила его по голове и он открыл глаза. -привет - сонно сказал он и улыбнулся. -привет. Ты есть хочешь? - спросила я и встала. -да - он тоже встал и подошел ко мне. Я покраснела, ведь он был без футболки. Мне стало не по себе и я быстро выбежала из комнаты по пути крикнув: -завтрак на столе - я пошла в ванную взять лекарства что бы поменять бинты. Когда я зашла в кухню то увидела что он уже доедал блинчики. Он сидел с каменным лицом. Меня это насторожило и я со страхом подошла к столу и села напротив его. Он посмотрел на меня и я ожидала худшего. -Сакура, я хотел тебя спросить. Ты меня боишься? -нет - я опустила голову как невинный ребенок которого обвиняют. -тогда почему ты меня избегаешь? -я не избегаю. -так в чем проблема? - он сложил руки перед собой. -я... - я запнулась и покраснела - я стесняюсь - тихо ответила я. -почему? -я не привыкла к таким отношениям и не знаю как себя вести. -ахаха...глупенькая, веди себя как велит сердце и все - он рассмеялся и подошел ко мне. -я не глупенькая - скрестила руки я и отвернулась. -но ты такая милая когда злишься - он взял меня себе на руки. Я покраснела но не сопротивлялась. Он легонько коснулся моих губ и начал углублять поцелуй. Я начала отвечать и положила свои руки ему на шею. Саске проник своим языком ко мне в рот и начал щекотать мое небо, я немного захихикала, но потом успокоилась. А у его вкус шоколада, он вкусный. Я отстранилась, а он улыбнулся - Ты должна быть смелой. -я постараюсь - прошептала я и встала с его колен - Ты домой будешь идти? - спросила я убирая миски. -да - он встал со стула. -сядь, я обработаю раны - я взяла вату и перекись. -хорошо - он сел назад и я подошла к нему. Я намочила вату и начала обтирать раны. Дрожь подошла к телу и я пыталась успокоится, но ничего не получалось. Он взял меня за руку - Ты крови боишься? -да - я опустила голову. -упокойся. Не бойся и думай про хорошее. -хорошо - я набрала по больше кислорода и начала снова обрабатывать раны. Он дернулся и это не осталось не замеченным. Я легонько дула на рану и продолжала ее дезинфицировать. Когда я закончила то поднялась на верх и взяла рубашку Саске и занесла ему. Он оделся и я пошла его провожать. Мы шли по снежным улицам и не могли не заметить каток который совсем не давно открылся. Саске взял меня руку и потащил туда. Я его отговаривала, ведь я не умею кататься совсем, но он как упертый баран все равно затащил меня туда и пообещал что научит. Мы одели коньки и зашли на лёд. Я не отпускала ограду и еле стояла на ногах. Саске взял меня за руку и повел с собой. Я не отцеплялась от его руки ни на миг и кажется ему это нравилось. -Саске! Пожалуйста не надо! - кричала я закрыв глаза. -все хорошо. Ты не пострадаешь. Я не позволю - прошептал он и отпустил меня вперед. Сначала у меня все выходило и я могла хоть немного отталкиваться. Я со всех сил пыталась устоять и почувствовала что уже падаю. Я уже думала: Привет кусок льда, пока пару зубов. Но меня поймали. Это конечно же оказался Саске. -я же говорил что ты сможешь. -я же говорила что упаду. -но ты не упала. Я же тебя поймал, как и обещал. Ты сделала прогресс - похвалил он меня. -я так не думаю. Я устала - свесив руки вниз сказала я. -хорошо пошли ко мне. -а может не надо? -ну ты же должна знать где я живу. Да и ты меня сама хотела провести - он меня обнял. -ага, я и забыла - виновато улыбнулась я. -ну значит пошли - он взял меня на руки и потащил к выходу. -Саске! Спусти меня на землю! Я же тяжелая! - я брыкалась у его на руках - Мы же упадем. -во-первых: я тебя не отпущу. Во-вторых: ты очень легкая. Во-третьих: я же обещал что ты никогда не пострадаешь - он улыбнулся. -но у тебя раны... -они перестали болеть благодаря тебе - он шел дальше и уже подходил к большому дому. Я поцеловала его в щечку. -ну пожалуйста отпусти. -хорошо. Мы уже пришли - он указал на большой пребольшой дом. У меня глаза расширились. Красивый дом в три этажа, с огромным фонтаном, садом и архитектурой. Саске взял меня за руку и повел в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.