ID работы: 3142607

"Виртуальная любовь" или "Любовь по интернету".

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
А в доме в Саске красиво и уютно. Он повел меня в гостевую и посадил на диван. Диван красного цвета стоял по среди просторной комнаты, напротив его на стенке висел большой плазменный телевизор, между диваном и телевизором стоял классический столик из красного дерева, в углу комнаты стоял музыкальный центр, на стенах висели много картин, наверное они очень дорогие, на полу красивый натяжной ковер, шторы были шелковые и красного цвета. Все было в красных цветах. Я сидела на диване пока Саске пошел на кухню. Вдруг зазвонил телефон и я ответила. Это была мама, она сказала что уезжает с Конохамару в Тояму к дяде, на две недели. Она сказала что бы я ночевала либо у Цунаде, либо у Ино. Я попрощалась с мамой и продолжила изучать дом. Я подошла к одной из картин и увидела там красивую молодую женщину с длинными черными волосами и глазами, на ее лице сияла милая улыбка, в синем платье и фартуке, возле женщины стоял и обнимал ее черноволосый мужчина со строгим лицом но теплыми черными глазами, было видно что он счастлив, но это возможно было увидеть только по глазам, возле их стояли два мальчика, один был с длинными черными волосами собранными в низкий хвост и глазами цвета вороньего крыла, он улыбался и обнимал второго мальчика с черными волосами которые торчали ёжиком и счастливыми глазками. Они все счастливы. Самый маленький мальчик был похож на Саске. Наверное это он и есть. Если да, то это его семья. Я провела пальцем по фото. - Это моя семья - послышалось сзади. Я подпрыгнула на месте от неожиданности - Ну ты чего пугаешься? - он подошел и обнял меня сзади. - Значит это ты, - я указала на того мальчика - а это твой брат? - я указала на чуть большего парнишку. - Да. Его зовут Итачи. Он со мной живет в этом доме - он рывком повернул меня к себе и посмотрел мне в глаза. - А где родители? - я посмотрела на его. - Они в другом городе. Отец работает в собственной корпорации, а Итачи ему помогает. У родителей мало времени что бы быть со мной и по этому они оставляли со мной Итачи. Его отправили в этот город что бы держать связи. Итачи следующий наследник корпорации. Так вышло что я с ним уехал. И вот я здесь - Саске приблизил свое лицо ко мне. -мм...у тебя красивая семья - я покраснела и мило улыбнулась. -а ты, красивая у меня - он нежно и приятно поцеловал меня держа за талию. Я уперлась своими кулачками ему в грудь и сжала рубашку. На сердце стало легко и приятно, его запах завораживал, а прикосновения губ сводили с ума. Хотелось быть рядом с ним всегда. Он давал мне жить и существовать. Я ничего не слышала вокруг и не обращала внимания. Ведь не хотелось прерывать такой прекрасный момент. Но на себе я почувствовала чей-то взгляд. Я открыла глаза но не прервала поцелуй. На нас смотрел красивый парень лет шестнадцати, черные волосы собранные в низкий хвост, на лице с обоих сторон вертикальные линии, которые совсем не портили его образ, а наоборот, дополняли его, глаза черного цвета с добротой, широкие плечи, высокий ростом. В его руке был большой пакет, он посмотрел на меня и мило улыбнулся. Я замерла и мое лицо приняла цвет крови. Щеки горели, тело не двигалось, температура поднялась, стало жарко и выступил холодный пот, пульс скакал. В глазах потемнело и я выпала из рук Саске. Слышались только голоса типа: "Сакура! Что с тобой?", "Какую миленькую сценку я увидел", "Итачи, ты придурок! Видишь что наделал?!". И все, пустота. Голова болела, будто кто-то раскатал мои мозги по асфальту. Я лежала в комнате светлых тонов(описывать не буду, там было много чего. Да, я такая ленивая задница). Разобрать было сложно, день сейчас или ночь. Я попыталась встать, но бесполезно. Дышать было трудно, лоб холодный и мокрый. Мне было очень плохо. Я еще раз попыталась встать и упала на пол. Сразу же послышались торопливые шаги за дверью и она открылась. У двери стоял Саске с лекарством в руках. Он подошел ко мне и положил медикамент на тумбочку рядом с кроватью. -ты вся горишь. Хорошо что все прошло - он приложил свою руку к моему лбу. -сколько я так лежу? - хриплым голосом спросила я прикрывая глаза от боли в голове и глазах. -уже два дня. И этих два дня тебя ужасно лихорадило - он посмотрел на меня обеспокоенным взглядом. -а где твой брат? -он поехал в аптеку за лекарствами. Мы тогда звонили к врачу, но он как раз ехал из командировки. Сегодня он приехал и сказал какие лекарства купить. И вот Итачи поехал за ими. Скоро приедет доктор и осмотрит тебя - он поцеловал меня в лоб и сказал - А пока что спи. Тебе надо отдохнуть - я блаженно закрыла глаза и окунулась в теплые объятья Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.