ID работы: 3142607

"Виртуальная любовь" или "Любовь по интернету".

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
- Сакура! Доченька! Иди ко мне! - позвала ее мать к себе в объятья. - Мама! - девочка лет шести побежала по зеленой лужайке к своей маме. - Иди сюда! - расставив руки в стороны, она улыбнулась. - Иду мам! - она побежала еще быстрее, но внезапно споткнулась и упала на...окровавленную землю. Девочка подняла свои руки и с ужасом смотрела на красную, липкую жидкость. На глазах выступили слёзы, а тело схватила судорога. Она начала быстро дышать и увидела что она вся в крови. Кровь была на руках, на ногах, на лице, на ее когда-то белоснежном платье. Она начала кричать и бежать к маме. Кровь текла по лицу, она попала в рот и стало не приятный привкус железа. Она плакала и бежала, слёзы перемешивались с кровью и оставляли кровавые дорожки на лице. Сакура подбежала к маме и обняла ее за ноги, а её мать погладила ее по голове, напевая колыбельную: Тили-тили-бом, Закрой глаза скорее, Кто-то ходит за окном И стучится в двери... Они оказались в старом доме. Стены ободранные, пол гнилой и влажный, окна темные, снаружи лес во мраке устрашал своим присутствием. Сакура открыла глаза и увидела что кто-то прошел мимо окна, в следующий миг она услышала что постучались в старую трухлявую дверь. Тили-тили-бом, Кричит ночная птица. Он уже пробрался в дом К тем, кому не спится... На сухом дереве каркнула ворона и подлетела к окну, рассматривая своим черным глазом девочку. Сакура заплакала и затряслась. Стук в дверь прекратился и девочка сжалась. Тили-тили-бом, Ты слышишь, кто-то рядом. Притаился за углом И пронзает взглядом. Она почувствовала взгляд на себе и обернулась. В темном углу возможно было увидеть только кроваво - красные глаза. Они смотрели на девочку. Вдруг послышался душераздирающий крик женщины. Сакура резко обернулась и ее мамы не было, а крик все продолжался и продолжался. В один момент он резко прекратился и начал петь. Тили-тили-бом, Все скроет ночь немая... За тобой крадется он И вот-вот поймает. Сакура посмотрела в тот угол и увидела нечто. Девочка ее роста, с длинными белыми волосами, ее пряди были все в крови. Челка падала на лицо и его не было видно. Она была в таком же платье что и Сакура. Нечто подняло голову и Сакура ужаснулась, ее глаза были зеленого цвета, но его было не видно из-за красных глаз, у ее не было рта, он был зашит нитками и нечто...плакало. Вместо слёз была кровь, вместо рта была только горизонтальная длинная полоска. Они смотрели друг на друга и плакали. Сакуре стало жалко эту девочку и она переборов свой страх обняла ее. Со всей нежностью, со всей любовью которую могла отдать, со всем сожалением к ней, со всем сочувствием и теплотой которое она могла только вложить. Сакура откровенно внесла в эту девочку все ее чувства одним только прикосновением. У девочки расширились глаза. Она подняла свои бледные и холодные руки и положила их на плечи Сакуры. Девочка зажмурила глаза и расслабилась греясь об Сакуру. Они так долго стояли и внезапно в глазах посветлело. Сакура открыла глаза и увидела что они стоят возле озера, возле его растет дерево сакуры, солнце ярко светит в глаза и греет. Она не почувствовала сухости на своем лице и только сейчас заметила что они больше не в крови. Девочка отстранилась и посмотрела на ее. Сакура увидела что ее рот больше не зашит. Девочка улыбалась, она мило улыбалась и смотрела на Сакуру. Лишь послышался тихий и нежный шепот: "Спасибо". Девочка развернулась и ушла. Возле ее появилась красивая женщина с белыми средними волосами и красивыми зелеными глазами. Они помахали ей рукой и ушли. Сакура стояла на месте и плакала. Плакала от радости. Почувствовалось какое-то облегчение на душе. Она открыла глаза и увидела что она лежит в той самой комнате. На ее лице медицинская маска. Возле ее был Саске. Он сидел на полу и положив голову на кровать спал. Сакура рукой провела по его волосам и улыбнулась. Она прикрыла глаза и опять уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.