ID работы: 3142607

"Виртуальная любовь" или "Любовь по интернету".

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
-Саске, а она красивая - ответил Итачи переворачивая стейк. Он потянулся рукой к тумбочке и на одной из полок достал специи - Где ты ее встретил? - спросил Итачи продолжая готовить. -помнишь когда ты послал меня за тем чертовым пакетиком ванили? - ответил Саске отпив глоток ароматного черного чая. -дааа, тогда еще я делал ягодный пирог. Он вкусный был. Но ты задержался тогда - он улыбнулся и помешал ложкой рис в кипящей воде - Почти готово. -так вот, я тогда вышел с того магазина ну и она меня сбила и мы упали на лёд. Потом я пошел с ее классом на войну снежками и в кафе - он выдохнул горячий пар и посмотрел на улицу где падал снег. -что-то не помню что ты любишь во что-то играть или веселиться - он взял лопатку, потом аккуратно выложил еду на тарелку. -да, просто не мог отказаться - Саске встал со стула и подошел к раковине. -так ты там и предложил ей встречаться? - он налил горячий суп в миску и поставил на поднос. -нет. Это было на рождество, тогда произошел один случай - он помыл кружку и поставил ее на место. -отнеси ей - Итачи дал в руки Саске поднос с едой. -хорошо - Саске пошел на верх по лестнице. Он ногой открыл дверь и зашел. На кровати лежала Сакура. Он подошел к окну и открыл шелковые шторы. Яркий луч попал Сакуре на лицо и она во сне отчаянно боролась с светлым лучиком утреннего солнца. Ее лицо поморщилось и она состроила не довольную мордочку. Это так мило выглядело что Саске помиловал бедную девушку и закрыл шторку. Он сел на край кровати и измерял температуру Сакуре. "Вроде бы нормальная" - он смешал специальные травы в одной посудине и поставил назад лекарство приготовленное им. Саске легонько потряс ее по плечу и она открыла глаза. -как спалось? - спросил он. -как всегда - она на локтях приподнялась и кулачном потерла сонные глаза. -это как? - он взял ложку и миску с рисом. -ужасно - Сакура взяла еду и положила в рот комок риса - Вкусно. Кто его готовил? -Итачи - Саске взял емкость с лекарством - Открой рот. -от чего эти лекарства? - спросила Сакура отложив миску с рисом. -от лихорадки и температуры - он налил на ложку лекарство - Открывай. Сакура послушно открыла рот и почувствовала кислый и горький вкус лекарства. Она сморщила носик и держала его во рту - Глотай - она покачала головой - Глотай по хорошему, или по плохому - она опять покачала головой - Ну ладно, значит по плохому - Саске набрал в рот лекарства и притянул к себе Сакуру. Она вырвалась и упала с кровати. Осознав что к ней лезет Саске она поползла к двери. Саске тоже упал с кровати, но уго ноги запутались в одеяле и он пополз руками. Когда Сакура почти добралась до дверной ручки, Саске схватил ее за ногу и потянул на себя. Она упала на его и Саске улыбнулся победной улыбкой. Сакура хотела встать но он резко поцеловал ее. Ну она глотнула лекарство и Саске улыбнулся сквозь поцелуй. Пока они целовались то Итачи поднялся на верх и тихонько приоткрыл дверь. Он улыбнулся когда увидел такую картину. "Наконец-то мой маленький глупенький братик нашел свою любовь" - он также тихо закрыл дверь и удалился. -Саске может выйдем на улицу? - спросила Сакура когда он отстранился. -ты же больна - он выпутался с одеяла и встал. -ничего. Мне уже лучше - Сакура тоже встала и подошла к окну. -я беспокоюсь за тебя. Может лучше не надо? -ну мне как-то хочется подышать свежим воздухом - она состроила щенячьи глазки. -ладно, пошли - они начали собираться. Сакура одела свою одежду в которой и была. Саске одел черные джинсы, серую кофту, черную курточку и синий шарф который был на нем при первой их встрече. Они вышли на улицу и пошли во снежной дорожке. По дороге они разговаривали обо всем на свете. Сакура спрашивала Саске о его друзьях, а он о ее друзьях. -так твои лучшие друзья Наруто и Суйгецу? -да. Они сейчас в моем родном городе. А твоя лучшая подруга кто? -Ино и Хината. Они конечно не знают друг друга, но я их скоро познакомлю. По дороге им встретилась враг Сакуры. Карин. Сакура шла держась с Саске за руку и смотрела на Карин. Она не хотела что бы та портила ей день опять. Карин тоже заметила их и подошла. -Саске-кун, какая встреча - тонко пропела Карин своим писклявым голоском и подошла к Саске. -тебе тоже привет Карин - он злобно посмотрел на Карин. -что ты тут делаешь, курица? - Карин повисла на шее Саске и обратилась к Сакуре которая стояла возле их. -закрой рот, рыжая швабра. Отцепись от Саске - Сакуру это уже начинало злить. -Саске-кун, ты чего водишься с этой сучкой? - она посмотрела на Саске и едва ли не залезла на Саске. -не смей ее обзывать, Карин. И слезь с меня - он отстранил от себя Карин и подошел к Сакуре. -ну что же ты? Не опускайся до ее уровня - она опять вцепилась в его плечи. -до твоего уровня шлюхи уже никто не спуститься. А если еще раз услышу хоть одно горбатое слово в адрес Сакуры то тебе будет очень плохо - он попытался вырваться из железной хватки Карин. -ты что не помнишь что было? Нам же было так хорошо. Ты меня так обнимал... - язвительно прошипела она. Сакура стояла возле их и смотрела. На глазах наворачивались слёзы, а на душе боль. Одна горячая слеза упала на холодный снег и растопила его. Сакура посмотрела на Саске. -что это значит? - она в ожидании смотрела на Саске сжав кулачки. -это было давно, я тебя еще не знал. Все вышло случайно. Мы поцеловались - он посмотрел на Сакуру - Прости. Прости меня - Саске взял за руку Сакуру. -но Саске-кун... - попыталась возразить Карин, но Саске не дал ей договорить. -между нами ничего не было и быть не может - злобно ответил он смотря Карин в глаза. -Саске, пошли домой - послышался тихий шепот Сакуры. -пошли. -ко мне домой. Я хочу ко мне домой - она сжала ладонь Саске. -хорошо. Они пошли домой к Сакуре. По дороге встречалось еще много знакомых, но Саске и Сакура не останавливались поговорить. Они продолжали идти по снежной дорожке. Когда они подошли к дому Сакуры, она остановилась. -с тобой все в порядке? Я могу остаться - спросил Саске не желая отпускать руку Сакуры. -да, все нормально. Можешь идти домой. -ну хорошо. Я завтра зайду. -окей - Сакура устало зашла в дом и поперлась в свою комнату. Дома все равно никого не было, поэтому она решила заняться чем нибудь. Она пригласила к себе Ино. -привет. Ну что ты тут? - спросила Ино разуваясь в прихожей. -заболела - крикнула Сакура из кухни, готовя чай. -ну и чем же? - Ино зашла в кухню и села на мягкий диванчик. -я сама не знаю. -как это? Ты больна, но не знаешь чем - она не понятно уставилась на Сакуру. -вот так. Кстати, я... - Сакура улыбнулась и покраснела. -ну... - Ино хитро ухмыльнулась. -я влюбилась в одного парня. -правда?! Классно! И кто он? -Саске Учиха. Он не давно в городе. -фотку покажи. -на - Сакура показала фотку с ею и Саске в обнимку. -вай, какой красивый и милый! - она начала прыгать на месте - Я тебе так завидую. -у тебя же есть Сай. -о да. Ну чё он с тобой замутил? -ну... да. -вау! Тебе так повезло. С таким вот красавчиком. -ага... - Сакура прикрыла глаза и устало взялась за лоб - Чёт мне плоховато... -а? Что с тобой Саку? - обеспокоено спросила Ино. -голова... - Сакура упала на пол и закрыла глаза. Темнота и ужасный шум в ушах. Она не знала что происходит и слышала только всхлипы Ино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.