ID работы: 3142607

"Виртуальная любовь" или "Любовь по интернету".

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Боль. Что такое боль? Боль это неприятное сенсорное и эмоциональное переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани или описываемое в терминах такого повреждения. То есть боль, как правило, нечто большее, чем чистое ощущение, связанное с существующим или возможным органическим повреждением, поскольку обычно сопровождается эмоциональным переживанием. Именно это чувство переживает Сакура. Всю жизнь. Никто не знает что она пережила в детстве. Она и сейчас ощущает это чувство. В области сердца. Боль. Именно сейчас она лежит в белоснежной комнате под аппаратами и капельницей, от которых зависела ее жизнь. -Шизуне, что с ней? - обеспокоено спросила Цунаде. -я рассмотрела результаты кардиограммы. У ее ишемическая болезнь сердца - выдохнула Шизуне - Психологическая травма наверное. -и хорошо то что она лечится - задумчиво добавила Цунаде. -ага. Она полежит тут две недели. Я буду ее личным врачом - улыбнулась Шизуне. -спасибо, за то что опять соглашаешься лечить ее. -да, она ведь племянница Какаши. А значит моя родственница. -да, ладно я пойду Ино успокою. -хорошо. Шизуне, уже Хатаке. Она была студенткой и училась с Цунаде в одном университете. Там они были лучшие подруги и умные студентки. Они там и встретили Джирайю и Какаши. Сначала они были врагами, но в когда они уже кончали университет, то Джирайя признался Цунаде что он ее любит, ну а Какаши...а что Какаши? Его Джирайя и Цунаде силой заставили признаться угрожая тем что спалят его любимую книжку, с которой он весь год провозился и не дочитал. Конечно же он признался. Но после свадьбы Джирайи и Цунаде они опять начали свой хитро мудрый план. Они заставили Какаши сделать предложение Шизуне, обещая что подарят на свадьбу все части книги его любимого автора и писателя. Одним словом, кумира. Он опять таки выполнил их просьбу и сделал предложение Шизуне. Но Какаши не сожалеет что так сделал. Он ведь счастлив что его невестой стала именно Шизуне. Сейчас у его есть сын Шишио. Умный мальчик, как мама и папа. Серые волосы и черные глазки, милое личико и отличный характер. Цунаде выбрала карьеру учителя и заместителя, а Шизуне карьеру доктора. Они до сих пор лучшие подруги. Цунаде и Какаши стали крестными Сакуры. У Цунаде есть брат Наваки, ну а мать Сакуры Мебуки же сестра. Вот такая вот семейка. Цунаде подошла к Ино и обняла ее за плечи успокаивая. -Ино все хорошо. С Сакурой все хорошо - нежным голосом начала Цунаде. -п-п-просто у меня шок. Я сначала вообще не поняла что происходит и начала панику - всхлипывая ответила Ино и вытерла носик платком. -но ты же потом успокоилась и позвонила мне. Ты все правильно сделала. -что с Сакурой? - опустив голову спросила Ино. -она в порядке. Хочешь ее увидеть? - встала Цунаде и посмотрела на Ино своими глазами цвета какао. -да, если можно - успокоилась Ино и встала с кушетки. -пошли - они направились по длинному коридору. Был слышен звонкий стук каблучков, который разносился по коридору эхом. Они пошли в палату номер восемь в которой и располагалась Харуно. Ино зашла в палату и увидела Сакуру смотрящую в окно. -привет, еще раз. -а это ты, Ино? - Сакура поднялась на локтях и улыбнулась - Проходи. -ага - Ино вошла и села на койку где лежала Сакура - С тобой все в порядке? -да все норм. -ну ты даешь подруга. У тебя телефон горит. Я тебе его не отдала потому что ты была без сознания. -а что там? -твой возлюбленный звонит - ухмыльнулась Ино крутя в руках телефон. -отдай! Мне нужно ответить - засмеялась Сакура. -окей. Только на громкую связь. -арх...ладно - Сакура взяла в руки телефон и включив громкую связь нажала "принять вызов" - Да? -Сакура ты почему трубку не берешь??? -да у его голос просто улёт - прошептала Ино Сакуре. -нууу...понимаешь я... -что? -Ино что мне ответить? - шепотом спросила Сакура. -скажи все как и есть. Тебе стало плохо, ты грохнулась в обморок и проснулась в больнице - тихо ответила Ино. -нет. Он же волноваться будет. -... -я тебя ненавижу Ино. Ты предательница - плача ответила Сакура. -ну я не знаю Скажи что у тебя ветрянка. -ну попробую. -Сакура ты где? - послышался голос с телефона. -я тут. -с кем ты там шепталась? -да так. Забудь. -ну ладно. Так где ты? -я? В больнице. -как??? Почему??? -у меня ветрянка. -я завтра зайду. -л-л-ладно. -пока. Люблю тебя. -я тоже - когда послышались гудки Сакура схватила Ино и закричала - Он завтра придет!!! -что делать?! -не знаю! -о! Идейка! -какая? -я завтра тебе сделаю ветрянку. -хорошо. А если он заметит? -ты это говоришь Великому мастеру с макияжа Ино-сама? -хах...ну ладно. Завтра жду. -окей. Пока. -Джане. Когда Ино вышла из палаты у Сакуры началась паника. А если Саске заметит что она его обманула? А если он разозлится? Ну завтра главное что бы Саске не волновался и все прошло спокойно. Сакура закрыла глаза и заснула как ангелочек. Завтра ее ждет ой какой веселый денек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.