ID работы: 3142607

"Виртуальная любовь" или "Любовь по интернету".

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
POV Sasuke. Чёрт. Почему Сакура в больнице? Какая нафиг ветрянка? Я же знал что не надо ее одну дома оставлять. Это я во всем виноват. Блин. Надо было раньше думать. А сейчас, какой номер ее палаты? Я же даже не спросил в какой палате она лежит. Дурак и только, слов нету. Ну ладно спрошу у медсестры. - Кинничиуа. Я хотел спросить. В какой палате лежит Харуно Сакура? - стараясь как можно вежливее спросил Саске. - А? Харуно? Она лежит в палате номер четыре, - ответила девушка. Где-то двадцать пяти лет, пшеничные волосы, светло-карие глаза, стройная и средняя ростом. Она поправила свои очки, мило улыбнувшись и ушла. Я пошел в палату номер четыре и открыл дверь. Сакура как раз читала что-то. Ее белое лицо было покрыто красными, маленькими прыщиками. Да я удивился, потому что никогда не видел ветрянку в жизни. Только слышал какая она и иногда видел на фотках. Я подошел к ней и присел на стул. -привет. -привет. Как у тебя дела? - спросил я. -да все нормально. А у тебя что? - она взяла меня за руку. -тоже. Не считая вчерашнего вечера когда я бегал к тебе домой три раза и тридцать раз звонил тебе - я хищно посмотрел на ее. -тридцать шесть раз. -да? Тогда тебе не жить - я поднялся и сунулся на ее. -стой! У меня же ветрянка - Сакура нервно начала тыкать на свои пятнышка. -точно. А где извинения, а? -прости... - протянула она. -не так. -ну ладно. Прости пожалуйста, меня, такую дурочку которая забыла тебе позвонить - Сакура церемониально расставила руки в стороны. -ну на этот раз прощаю - я улыбнулся. Да она такая милая. Моя Сакура, я тебя так люблю. -посещение окончено. Мне нужно осмотреть Сакуру - в кабинет зашла миловидная женщина с черными волосами и черными глазами - Ой, простите. Я не представилась. Я Шидзуне Хатаке. Лечащий врач Сакуры Харуно. А вы кто? - она ткнула ручкой в меня. -я Саске Учиха. Парень Сакуры. -да, Саске. Я буду проводить обследование. Можешь идти домой. Я тебя провожу. -ладно. Я завтра зайду. -завтра у ее не будет посещения. Завтра у Сакуры будет опе... - она запнулась смотря за мою спину. Я обернулся и увидел что Сакура нервно улыбалась. Я повернул голову Шидзуне и она быстро листала свой блокнот - Завтра у ее будет серьезное обследование. -да? Тогда ладно. Позвонишь мне Сакура. -хорошо - тихо ответила она и улыбнулась. Я вышел из больницы и ушел домой. Но как раз Итачи же всегда найдет для меня работу. Он приказал мне идти в магазин и купить целый список еды который он мне скинул по смс. Я конечно был зол но что ж, придется выполнять. Когда я набирал продукты в супер-маркете то на меня навалилась толпа мои одноклассниц и учениц с других классов тоже. Я еле убежал домой. Черт и телефон забрали. Хорошо что запасной есть. Вечер уже. Дааа, денек просто супер. POV Sakura. Фух. Хорошо что Саске ничего не заподозрил. Или заподозрил? Фиг его знает. Да и Шизуне чуть не разболталась что у меня завтра операция. Нда... Завтра операция. А я и забыла. О, надо же смыть краску с лица и рук. Ино постаралась, от настоящей не отличишь. Значит надо поднимать свой ленивый зад и идти в ту чертову ванную. О, Ками-сама! Это ж п*здец какой!!! Кого-то вывернуло прямо в коридоре. С кровью! Меня аж саму стошнило. Я закрыла рот и нос рукой и отвернулась. Я увидела на полу мужчину который стонал и у его изо рта шла пена. Бл*ть! Что я стою тут как пень. Надо звать на помощь. Я побежала в кабинет к Шизуне, но ее там не оказалось. Остальных врачей тоже нету. Что ж творится?! Где медсестры? Я бегала по всем коридорам и этажам. Нашла только уборщицу. Она сказала что все доктора на двух операциях. Сказать что я была в шоке и панике-это ничего не сказать. Я с уборщицей побежала к тому мужчине. Он до сих пор лежал на поле с пеной во рту. Хоть я и не интересуюсь медициной, но одно помню что это может быть приступ. И конечно же я помню какие там медикаменты надо применять. О слава всемогущей и надоедливой рекламе которая сейчас спасет жизнь человеку! Я побежала в кабинет Шизуне и взяла шприц, вату, капельницу и т.д т.п. Пока я набирала лекарства, уборщица перенесла мужчину в мою палату и положила на кровать. Я пришла и Сёри (так звали уборщицу) вколола все медикаменты и поставила капельницу так как у ее есть хоть какой-то опыт. Мы сидели возле его долго, потом Сёри ушла так-как у ее закончилась смена. Я ее поблагодарила за помощь и дальше сидела возле того мужчины. Глаза слипались и катило в сон ужасно. Я сложила руки перед собой и положила на них голову. Помалу я закрывала глаза и уже полностью окунулась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.