ID работы: 3142607

"Виртуальная любовь" или "Любовь по интернету".

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
- Сакура! Сакура! Просыпайся. Сакура! - А? Что? Где я? - Сакура осмотрелась по сторонам. - Все нормально, ты в операционной. Сейчас начнется операция. Все уже подготовлено и сейчас придет анестезиолог. А пока что, кое-кто поблагодарит тебя - улыбнулась Шизуне и вышла за дверь. Через пару минут зашел тот мужчина которого Сакура увидела ночью. - Здравствуй, Сакура. Меня зовут Шишихадо Озума. Я хотел поблагодарить тебя за то, что спасла мне жизнь - это был мужчина лет тридцати, карие глаза под очками, черные волосы, высокий ростом, в классическом черном костюме. - Всегда пожалуйста. У вас ведь был приступ. Так почему он произошел? - Это была аллергическая реакция. Я приехал сюда в командировку, а так я живу в Америке в Голливуде. Я продюсер рок-группы "Angels from Hell". Вчера я зашел в кафе и заказал себе лимонный чай, но бармен попутал заказы и дал мне мятный чай. На мяту у меня очень плохая реакция организма. Так я не чувствовал запах мяты и выпил чай, потом осознав что это было я быстро пошел в больницу что, но не нашел докторов и мне стало плохо. Позже я проснулся в твоей палате. Доктор Шизуне рассказала мне о тебе. Ты очень хорошая девушка. - Спасибо - Сакура улыбнулась и покраснела. - Ну ладно я пойду. Удачи в операции, - он взял ее за плечи - И главное. Ни о чем не беспокойся и все будет нормально. - Хорошо. Я постараюсь. - Хорошая девочка. До свидания. - До свидание. - мужчина вышел из палаты и сразу зашла Шизуне с еще одним доктором. Он подошел к Сакуре и достал шприц и ампулу. - Так, Сакура, теперь расслабься, - он вколол ей анестезию и вышел из операционной. Было немного больно, но терпеть можно. Она медленно закрыла глаза и окунулась в сон. - Значит начинаем. - сказала Шизуне. - Хай! - все зашли в палату и начали операцию. Операция продолжалась четыре часа. Когда ее закончили, Сакуру переместили в ее палату. Через два часа после операции она проснулась. Возле ее сидели Конохамару и ее мама. Мебуки сразу обняла Сакуру, а Конохамару дремал на стульчике. - Сакура, я так волновалась когда узнала от Цунаде что ты в больнице. Извини что сразу не приехала. Рейс отменили и мы ждали еще два дня - Мебуки поцеловала ее в лоб. - Ничего, мам. Все нормально. - Еще раз добрый день, Сакура, - в палату зашел мистер Шишихадо - Я очень рад что твоя операция прошла успешно - он поправил очки и улыбнулся. - Сакура, кто этот мужчина? - спросила Мебуки у Сакуры. - Ваша дочь спасла мне жизнь. В честь благодарности я сам оплатил ее операцию. Меня зовут Шишихадо. - Не стоило. У меня есть деньги на это. Я вам их верну. - Не надо. Что сделано то сделано. - Ну может быть зайдете к нам на чай? - спросила Мебуки. - Ладно. Только, где вы живете? - Вот адрес. Зайдете когда сможете, - Мебуки дала ему бумажку с адресом. Он поблагодарил ее и ушел по своим делам. - Мам, тебе понравился мистер Шишихадо? - спросила Сакура улыбаясь. - Ты что? У его наверняка есть жена - покраснела Мебуки. - Так значит нравится. Он не замужем. - Да? Я и не знала. - Мама, он хороший мужчина. Ты не должна упускать свой шанс. - Да я с этим и не спорю, но зачем я ему? Я ведь едва его знаю. - Ну так познакомишься по ближе. Ты ведь у меня самая красивая в мире, - улыбнулась Сакура. - Да. Постараюсь. Ты у меня такая молодец - Мебуки обняла Сакуру. Вдруг послышался храп. Они развернулись и увидели что Конохамару храпит и у его изо рта потекла слюня. Они засмеялись и разбудили его. Мебуки и Конохамару ушли домой, а Сакура позвонила Саске. - Алло. - Да? - послышался голос девушки. - Простите. Это же телефон Саске Учиха, а кто вы? - в недоумении спросила Сакура. - А вы что не знаете? Я девушка Саске - пропела девушка. - Как? - Сакура почувствовала что что-то кольнуло в области сердца. Стало больно. Она держалась со всех сил что бы не заплакать. - Да просто. Знаете, я с первого взгляда его полюбила. Он такой сексуальный. А вы что-то хотели? - Н-нет. Извините... - Сакура скинула трубку и легла назад на кровать. Как так? Как это возможно? Что это? Главное думать о хорошем. Сакура лежала и смотрела в окно. Уже весна. Скоро кончится школа. Но скоро и экзамены и контрольные. Сакура все не могла забыть голоса той девушки. Все таки она не сдержалась и пару слезинок потекли с ее глаз. Вдруг ее телефон зазвонил. Она взяла его и посмотрела на экран. Неизвестный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.