ID работы: 3142607

"Виртуальная любовь" или "Любовь по интернету".

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
      Рука Сакуры держала телефон, а глаза были уставленные на экран где не было написано имени абонента. Ее палец нажал на кнопку "принять звонок". Она приложила телефон к уху. - Алло, - ответила она. В телефоне было слышно чье-то дыхание - Кто это? - спросила Сакура. Ответа опять таки не последовало. Она хотела уже скинуть трубку, но кто-то начал говорить. - Это Сакура Харуно? - послышался мужской голос. - Да. А вы кто? - Я твоя смерть. - голос стал низким и режущим. Сакура выронила телефон из рук. Ее сердце колотилось. Она придя в себя схватила телефон и начала говорить. - Как это? - опять таки спросила она. - Вот так. Сейчас ты умрешь... - прошипел голос и под сумерками дверь палаты медленно со скрипом открылась. Сакура опять выронила телефон и застыла в ожидании. Она смотрела на дверь, но та как на зло очень медленно открывалась. Когда она открылась было видно парня, его лицо скрывал капюшон. Зрачки Сакуры сузились и она с открытым ртом тупо смотрела на того парня. Вдруг в телефоне послышался ужасающий смех который быстро изменился в веселый. Сакура все так же смотрела туда, в такой же позе и не понимала ничего. Тот парень начал смеяться и снял капюшон. - Саске?! - крикнула Сакура. Он смеялся и из-за двери высунулась голова Итачи с телефоном в руках - Что тут происходит?! - она все так же смотрела на них. Они смеялись чуть не плача, - Вы что бл*ть, поиздеваться на до мной решили? - не удержалась Сакура и быстро закрыла рот ладошкой. - Сакура, что за слова? - все так же смеясь спросил Саске. - Блин, да объясните вы мне, что тут происходит? - злясь спросила Сакура. - Сакурёнок, извини, это Саске все придумал - успокоившись, ответил Итачи и подошел к Сакуре. - Что за нафиг?! Только я могу называть ее Сакурёнок, лапочка, зайка и т.д т.п. - Сакура от такого улыбнулась и покраснела - И вообще ты меня поддержал в моем плане - скрестив руки на груди сказал Саске. - Но ведь ты все придумал, это во-первых, а во-вторых - я уже извинился перед Сакурой, а во-третьих - разве Сакура против что бы я называл ее хотя бы Сакурёнок? - он улыбнулся и повернулся к Сакуре - Ведь так, Сакура? - только Сакура хотела открыть рот так сразу же ее перебил Саске. - Она - он указал пальцем на Сакуру - Моя девушка. И только у меня есть право на это. - Саске, ты собственник. - подала свой голос Сакура. - Да братик, я согласен с Сакурой - Итачи обнял Сакуру за плечо. - В этом нет ничего плохого, - надул губки Саске и повернулся к Итачи и Сакуре - Эй-эй! Итачи, это мое место! - Саске подбежал к Сакуре и притянул к себе. - Ещё ты жадина, - улыбнулся Итачи. - И милашка. - добавила Сакура и улыбнулась. - Да, я милашка! Так что Итачи, не суй руки к моей прелести, - Саске начал тереться об руку Сакуры. - Окей. Кстати, Сакура. Хотел спросить, когда тебя выписывают? - Завтра, а что? - спросила Сакура. - Да тут мой друг устраивает вечеринку в честь дня рождения своего двоюродного брата. Я там организатор. И поэтому хотел пригласить тебя. - Да конечно. Я приду - улыбнулась Сакура. - Ладно. Тогда завтра на 17:00. Хорошо? - спросил Итачи. - Ага. Мм... Саске я хотела бы поговорить с тобой... - она посмотрела на Итачи и он поняв, вышел с палаты - Я тут тебе звонила на телефон и там какая-то девушка сказала что ты с ней встречаешься. Это правда? - она выжидающе посмотрела на Саске. - Нет, просто когда я позавчера шел домой мой телефон украли - он улыбнулся и почесал затылок. - Да? А уж испугалась что ты меня бросил - Сакура грустно хмыкнула. Он Взял ее лицо в свои руки и нежно поцеловал. Она отвечала на поцелуй и обвила его шею руками. Она чувствовала его любовь и он чувствовал ее. Их души слились в поцелуе и ощущали друг друга как единое целое. Сакура уже понимала что она никогда не покинет Саске и никому его не отдаст. Ее сердце принадлежало только ему. Он может сделать с ним что хочет. Согреть, беречь, любить, не отдавать никому, наполнять нежностью и заботой. Они отстранились друг от друга. -Сакура, а почему у тебя такая большая...? - он посмотрел на вырез футболки Сакуры. Она сразу же прикрылась одеялом и покраснела. -не нравится, то и не смотри - пропищала она и натянула одеяло по самый нос. -да нет, наоборот. Очень нравится. Я рад что у моей девушки такие большие... - он мечтательно показал на себе свой плод воображений. Сакура покраснела еще больше. -ну ты и извращенец - она уже пожалела об этом ведь Саске накинулся на ее и начал щекотать. За ими через щель в двери наблюдал Итачи и улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.