ID работы: 3142607

"Виртуальная любовь" или "Любовь по интернету".

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Сакура шла домой из больницы с хорошим настроением. Ведь сегодня чудесная погода, а Сакура - человек настроения. Бывает ее настроение зависит от погоды, или же погода зависит от ее настроения. Но сегодня этот день был по особенному хорош. Светило яркое солнце, уже видно зеленую травку и листья деревьев, снег давно растаял, легенький и теплый ветерок, она шла по улице в синих обтягивающих джинсах, легкой бежевой кофточке и черных кедах с белыми узорами по бокам. Ее волосы были заплетены в тугой колосок, на этот раз она не одела свой ободок. Она шла мимо торгового центра и решила заглянуть и купить себе что ни-будь. Когда она хотела зайти в отдел с сладостями, то увидела Ино которая была очень нервная. Сакура крикнула ей и помахала ей рукой. Ино тут же со скоростью света подбежала к Сакуре и крикнула что-то типа: "Быстро за мной! Ты мне очень нужна! Это вопрос жизни и смерти!". С такими словами она потянула розоволосую в сторону отдела с одеждой. -мне нужно обалденное платье на вечер! Ты должна помочь мне подобрать его - она быстро посадила ее в кресло перед примерочной, а сама зашла за шторки. -это такая важная ситуация, что надо оторвать меня от моей вкусняшки?! - злясь спросила Сакура. Пока она отдышалась из примерочной вышла Ино. Она была в черном платье из атласа, низ чуть выше колен, с толстыми лямками, на тонкой талии красовался толстый пояс из ярко-алой розой с боку, не очень глубокий вырез на груди. Сакура приложила палец к губам и внимательно рассматривала Ино. -ну как? - спросила блондинка и покрутилась. -мм...я думаю что оно очень вызывающее, тем более, тебе не идет черный цвет - вынесла свой вердикт Сакура. Ино с разочарованным лицом зашла назад в гримерку. Прошло восемь минут и она снова вышла. На ней было красное платье с тоненькими лямками, ниже колен, с блестящим шлейфом вокруг талии, очень романтичное, но не сейчас. Сакура опять его осмотрела. -слишком яркое - она откинулась на спинку и устало вздохнула. Ино опять таки разочарованно зашла назад. Прошло еще десять минут и она вышла. Сакура восторженно ахнула. Ино выжидающе посмотрела на ее. -это просто чудо! Оно идеально подходит тебе - Сакура радостно похлопала в ладошки. -ты так думаешь? - Ино покрутилась и осмотрела себя. -я уверена на все сто процентов. -тогда я его беру - Ино радостная забежала назад. -эм... Ино? А куда ты будешь идти? - спросила зеленоглазка. -я на день рождение моего одноклассника из школы танцев. Его брат устраивает вечеринку в честь его. Он как раз твоего возраста - ответила Ино. -нет он немного старше. -всего лишь на пару месяцев. Кстати я слышала что он такой красавчик. -у меня есть Саске! - возмущенно ответила Харуно. -ага ага, я знаю. Прикинь! Я иду с Саем. Он ко мне вчера подошел и предложил пойти вместе - Ино веселая вышла из примерочной. -знаешь меня сегодня тоже Итачи пригласил на вечеринку - задумчиво произнесла Сакура. -ну и кто же такой Итачи? - протянула блондинка загоревшись азартным огнем и ухмыльнулась. -это брат Саске - все также задумчиво сказала Харуно. азарт Ино сразу же погас. -да? А что ты наденешь? -спросила Ино. -ну там, джинсы и кофта какая ни-будь... - ответила Сакура. -ты что??? На такой вечер! Я тебя убью если так оденешься! - сказала Ино уже разминая кулаки. Сакура решила не спорить с ней. Ведь это Ино. -ладно. Только у меня нету ничего нормального. -найдем! - Ино схватила Сакуру за запястье и повела назад. Они долго выбирали ей наряд, ведь Сакура все время отказывалась от платьев. Ино сдалась и подобрала ей изумительную одежду. Довольные девушки пошли домой. Сакура поела то что ей приготовила мама. А именно это было овощное рагу и салатик. Сакура быстро поднялась на верх и когда хотела уже собираться то ей позвонили. -алло - ответила Сакура. -алло. Саку, собирай свои манатки что ты собиралась одеть на вечеринку, косметику какую-то и тащи свою задницу ко мне. Мамка уехала, а отец на работе. Так что будем собираться у меня и вместе пойдем. Ты мне поможешь - быстро сказала Ино. -окей, только почему мы пойдем вместе? - спросила Сакура и вскинула бровь. -я только что узнала что мы идем на одну вечеринку. Мне Сай сказал. А теперь быст... - послышался грохот и вслед за ним маты. Потом писк блондинки и опять маты - Бл*ть, тупая тумбочка. А ты, быстро ко мне! - крикнула Ино и положила трубку. Сакура знала Ино в ярости поэтому быстро собрала все то что просила Ино и побежала к ней. Она без стука забежала к ней в дом и пошла на верх. Ино сидела и красила ногти. В комнате стоял ужасный запах ацетона. Сакура быстро открыла окно и вдохнула свежий воздух. -как ты тут сидишь? - прищурившись и махая перед собой ладошкой спросила Харуно. Ино к ней развернула к ней лицо и Сакура сначала застыла на месте а потом засмеялась. Когда она зашла к ней в комнату то и не заметила что у Ино на носу прищепка. Сакура прямо плакала от смеха. Ведь у Ино была такая смешная рожица. Ино сняла прищепку и надула губки. -я просто забыла окно открыть - обижено протянула она. -нда... Так, теперь собираемся! - крикнула Сакура и включила музыку на музыкальном центре. Она выбрала на ее вкус. David Guetta feat. Nicki Minaj & Afrojack – Hey Mama. музыка играла на весь дом и наверное соседи сегодня нормально не отдохнут. Они пошли в ванную и начали принимать водные процедуры. Ванна была очень просторная и в светлых тонах. Сначала они спорили кто первый будет и все это дошло до того что они обрызгали всю ванную. Вскоре все решилось и первая пошла Сакура, так как она гостья и ей должны уступать. Когда они закончили свое дело то пританцовывая пошли назад в комнату. Ино делала укладку волос, а Сакура сидела в интернете с ноутбука Ино. У Сакуры был друг по игре. Он из другого города. Его зовут Хитоносёри. Очень хороший парень, на два года старше Сакуры. Они лучшие друзья и постоянно общаются. Сакура абсолютно не стесняется выложить ему все свои эмоции, как боль и радость. Она написала ему последнее сообщение и пошла делать себе прическу. Она решила не выделяться и выглядеть скромно. Сакура взяла две пряди возле основания уха и скрепила их вместе красивой красной заколкой с несколькими блестками. Сами волосы она сделала ровными. Ино Сакура сделала тоже скромную прическу. Ее челку она подровняла, волосы собрала в тугой хвост, взяла несколько прядей и сплела с них тонкую косичку и обвязала ею волосы что бы не было видно резинки. Пришло время одежды. Сакура оделась и выглядела мило и красиво. На ней была нежно-розовая майка с полукруглым вырезом у груди, возле выреза красовались синие цветочки, майка была с сеточкой из узоров сзади которые показывали ее спинку, короткие джинсовые шортики с черными подтяжками которые она оставила висеть вниз, красные кеды с рисунком черепа по боках. Свои ресницы они подкрасила тушью, а губы блеском. Она села на кровать выжидая Ино. Прошло пятнадцать минут и вышла Ино. На ней было светло-голубое платье, оно выражалось своей легкостью, тонкие лямки, шелковую ткань под грудью обматывала синяя ленточка сбоку связана бантиком, платье доходило чуть выше колен, на ногах были красивые чёрные балетки. Она подкрасила ресницы тушью и губы блеском, на глаза нанесла немного голубых теней. Они вышли на улицу и пошли по дороге. Что бы не было скучно они представляли парней какие там будут. Пока они шли то не заметили что за ними уже наблюдали две пары глаз. -Ей, девочки! - крикнули сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.