ID работы: 3142607

"Виртуальная любовь" или "Любовь по интернету".

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
- Эй, девочки! - крикнули сзади. Сакура и Ино остановились. Они со страхом посмотрели друг на друга. Их руки задрожали, а ноги уже не слушались сами себя. Они кивнули друг другу и рванули с места. Сакура повернула голову и увидела что их преследуют. Они ускорили бег и увидели впереди какой-то супер-маркет. Ямонако и Харуно забежали внутрь. Продавец с недоумением посмотрел на только что забежавших девушек. Спрятавшись за полками, они отдышались. - Они еще там? - прошептала Ино. Сакура вышла из укрытия и осмотрелась. Никого не было, Сакура помахала Ино рукой и та вышла к ней. Вдруг за их спинами послышался голос. - Вы чего убегаете? - Ино пискнула, а Сакура по рефлексу развернулась и ударила парня по лицу кулаком. Парень пошатнулся и приложил руку к щеке - Больно же... - протянул он. Внешность у парня была очень то и привлекательно. Волосы до плеч светло-голубого цвета, глаза лазурного цвета, острые зубы, один из которых всегда торчит, даже при закрытом рте. На нем была синяя футболка, синие джинсы и черные кеды. Сакура смотрела на его, а он на ее - Наруто! Ты где? Я их нашел! - из-за угла выбег еще один парень. Голубые глаза как небо, желтые волосы торчащие ёжиком, на щеках обеих щеках горизонтальные полоски, как у лиса. Он был одет в голубую рубашку, серые джинсы и голубые кеды. В его руках было полно рамена быстрого приготовления. Он подбежал к нам и улыбнулся во все 32 зуба. - Суйгецу, смотри! Тут есть рамен разных вкусов! Я так мечтал об этом! - он посмотрел на другого парня и заржал, в буквальном смысле - Кто же тебе так вмазал? - обладатель лазуритовых глаз не довольно хмыкнул и указал пальцем на Сакуру. Блондин с раменом еще больше рассмеялся. Только сейчас Сакура поняла что когда-то слышала эти имена. "А точно!" - пронеслось в розоволосой голове. - Вы Суйгецу и Наруто? - спросила Сакура. Они перевели взгляд на ее. - Да! - сказала они в один голос. - Значит это вы друзья Саске. - она улыбнулась. - Да! - ответили они опять. - Так зачем вы нас преследовали?! - крикнула Сакура и ее улыбка превратилась злую. - Вы хотели вас спросить где тут живёт один пацан. А вы сразу убежали, когда мы вас догнали и нашли, то ты сразу меня ударила. - Суйгецу потер свою красную щеку. - Извини. Мы просто не знали кто вы и что от нас хотите. - Сакура мило улыбнулась. - А почему, вы не можете найти дорогу назад? - подала свой голос до того молчаливая Ино. - Нас отослал Дейдара в магазин за пивом. Мы магазин то нашли, а дорогу назад нет. Мы и решили вас спросить. - ответил Суйгецу. - А куда вы идете? - На вечеринку! - крикнула Ино. Сакура только хлопнула себя по лбу. Наруто перевел взгляд на нас. - Мы тоже на вечеринку приехали. - сказал Наруто. - Наверное на одну и ту же вечеринку. - Ну похоже что да. Значит нам ничего не остается как пойти вместе. - засмеялся Суйгецу. - Ага. Значит идем. - Сакура только кивнула. Они вместе пошли по указанном Ино маршруту. Она конечно знала где он живет. Но никто не знал откуда она знает. Да Ино всех в этом городе знает. Они вышли из-за угла и увидели дом. Все остановились и стояли на месте. Не сложно догадаться где тут вечеринка. Музыка играет на всю громкость, машин целая улица, гости чудом все влезли в особняк. Конечно он красивый и огромный. Они зашли внутрь и все разбежались кто куда. Сакура пошла и села на диван ждать Ино. Она долго сидела так и взяла себе выпить мохито. Свежий вкус лайма и мяты освежал обстановку. Она выдохнула и музыка замолчала. На втором этаже показался высокий блондин, чем то похожий на Ино. Блондин с достаточно длинными и красивыми волосами, сплетёнными в оригинальную причёску. Челка закрывала его левый глаз. Глаза — голубые с чёрным зрачком. Одет был в белую рубашку и черные брюки. Он взял микрофон в руки. - Приветствую всех, мои дорогие друзья! Я вас всех пригласил на день рождения моего любимого братика. Поприветствуйте его и поздравьте! - из-за двери вышел его брат. Сакура подавилась мохито и как раз пришедшая Ино ей помогла. - Что такое Сакура? - спросила Ино. - Это же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.