ID работы: 3142607

"Виртуальная любовь" или "Любовь по интернету".

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
- Это же Сасори! - Ты его знаешь? - спросила Ино. - Он мой одноклассник. Так это вечеринка в честь его Дня Рождения? - спросила Сакура сама у себя. - Вау! Какой он милашка! И красивый! - Ино подпрыгнула на месте. - А как же Сай? - Сакура ухмыльнулась и посмотрела на Ино. - Сай, в сто раз лучше! Он еще красивее и еще милее! - покраснела блондинка. - Ну спасибо... - сзади ее раздался голос парня. Ино покраснела еще больше и в ее глазах уже можно было прочитать что она сейчас хочет как сквозь землю провалиться, - Ты тоже мне нравишься, - Ино уже хотела убежать но увидела что Сакура сделала это раньше ее. Она развернулась и улыбнулась. - Я...я просто... - ее рот заткнул поцелуй парня. Глаза Яманаки расширились. Она не могла целоваться. Ведь это ее первый поцелуй и она не знает что делать. Еще никогда Ино не чувствовала себя такой слабой и неумелой. Он прервал поцелуй. - Это мой первый поцелуй, - ответил он и улыбнулся. Ино как стояла так и стоит. Она смотрела в одну точку. А потом опомнившись посмотрела на Сая. - Какого хрена ты меня поцеловал?! - крикнула блондинка. - Ну что ты детка, не кипишуй, - Сай ухмыльнулся, - Парень имеет право целовать свою девушку, - он притянул ее к себе за талию. Ино начала вырываться но хватка Сая была железной. - С каких это пор я твоя девушка?! - Яманака уже начала злиться не на шутку. - С тех пор когда мы впервые поссорились. Так что детка, ты моя девушка официально, - он обнял ее. Ино ухмыльнулась и в ее голову созрел план. - Девушка значит. Значит ты - как мой парень, должен подчиняться мне. - Ну и что же я должен делать? - прошептал он ей на ухо. - Регулярные свидания, шопинг, кафе, подарки, поцелуи и т.д т.п. - Без проблем... - Сай снова ее поцеловал и Ино начала отвечать. Она улыбалась сквозь поцелуй и радовалась в душе. ********** POV Sasuke. Сколько же народа! И как я найду Сакуру? Еще и эта Карин со своими подружками где то бегает. Надо было с ней пойти. Так бы вместе были, а так надо ее еще и искать. Вот же я дурак. Сейчас постараюсь ее найти. - Саскееее!!! - крикнул голос сзади меня. Этот голос я узнаю среди тысячи, - Саске! Бака! Стой же ты! - он всё таки приехал. Этот идиот точно приехал не один. Как же предсказуемо. Я ухмыльнулся и остановился. - Усараканточи, ты даже громче музыки кричишь, - я улыбнулся. Ведь я так долго не видел этого дурака что уже соскучился по нему. Он отдышался и обнял меня. я чуть не задохнулся. Он меня отпустил и улыбнулся. - Саске, нам с Суйгецу там было скучно. Мы подумали приехать и вот нам уже позвонил Дейдара и пригласил на вечеринку. Мы сразу же приехали к нему. А потом он послал нас в магазин за выпивкой и мы заблудились. По дороге мы встретили двух очаровательных девушек. Они убежали и спрятались в супер маркете, но мы их догнали. Когда Суйгецу одну нашел, она ему в челюсть заехала. Они короче подумали что мы маньяки, - у меня уже уши сделали суицид. Блин и как я его терплю? - Но когда мы с ними поговорили то они нам показали дорогу. Оказалось что они тоже на эту вечеринку идут. Вот мы и пошли вместе. Они кстати тебя знают. И нас узнали когда мы сказали что мы твои лучшие друзья. Одна из них была блондинка с голубыми глазами, челкой и хвостом, а вторая с такими длинными розовыми волосами и зелеными глазами. - Стой! Что?! Где ты их видел?! - я уже начал ставить допрос Наруто тряся его за воротник. - Они когда зашли то сказали что пойдут к барной стойке, - я отпустил Наруто и быстро пошел туда. Увидел там какую то блондинку с парнем. Я подошел к ним. - Вы не видели тут девушку с розовыми волосами? Ее зовут Сакура, - я обратился к парочке. - А так ты Саске? Сакуру ищешь? Я сейчас ей позвоню, - блондинка вытянула свой телефон и набрала ее номер, - Алло, Сакура. Тут тебя ищут. Ты где? - она посмотрела на меня, - Ясно. Давай, - она положила телефон, - Короче твоя любимая в дамскую комнату пошла. - Ага. Спасибо, - я пошел искать Сакуру. Больше никогда не оставлю ее одну. А то мне уже надоело головоломки решать. А вот и Сакура. Стоп! А кто это с ней?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.