ID работы: 3142607

"Виртуальная любовь" или "Любовь по интернету".

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
— Так ты пойдешь?  — Ну я не знаю. Мне еще надо время подумать, — Сакура приложила палец к губам, — Я тебе завтра скажу, — она улыбнулась.  — Ладно. Так что завтра жди звонка.  — Сакура? — к ним подошел Саске с не довольным лицом, — Это кто? — он посмотрел на блондина. Тот в ответ только злобно усмехнулся. Хидан имеет средней длины серебряные волосы, зачёсанные назад, и отличительные малиновые глаза. По возрасту ему 22 года.  — Саске, познакомься. Это Хидан, — она указала на пепельноволосого, — Он мой давний друг. Мы с ним давно не виделись и вот снова пересеклись.  — Даааа. Я давненько не видел Вишенку, — Хидан улыбнулся и отпил алкогольный коктейль.  — Вишенку?! Да как ты смеешь ее так называть?! — руки Саске сжались в кулаки. Его переполняла злость и ненависть. - Ага. Мы с Сакурой придумали клички друг другу. Она Вишенка, а я Зомбик, — Хидан приобнял Сакуру с боку. Саске не выдержал и схватил Сакуру за руку и потянул за собой на улицу.  — Саске, отпусти! Мне больно! — Сакура пыталась вырваться из руки Саске, но это оказалось не так уж и просто. Когда они оказались уже на улице то, Саске отпустил Сакуру.  — Ты что творишь?! Почему ты с этим придурком?! — Саске начал кричать на Сакуру. На её глазах выступили слезы. У Сакуры возникло чувство обиды. Почему он называет ее друга придурком? Ведь если бы не он то она бы была инвалидом или вообще умерла бы. ****flashback****  — Сакура! Только не иди далеко! — крикнула мать смотря как девочка идет к пляжу собирать ракушки.  — Хорошо, мама! — радостно крикнула девочка и побежала к скале что бы насобирать там побольше ракушек. Она взяла одну большую ракушку и приложила к уху. Море так завораживающе шумело. Ветер сдул ее любимую шляпу и она улетела на небольшую скалу. Сакура положила свои находки и побежала забрать свою вещь. Она залезла на верх и начала глазами искать свой головной убор. Шляпа лежала на краю скалы, ветер еще раз подул и шляпа почти упала в океан. Сакура быстренько подошла к краю и схватившись за камень пыталась достать ее. Камни были скользкие, но это не останавливало девочку. Она обперелась ножкой об камень и сползла еще ниже. Сакура почти дотянулась и когда она схватила шляпу ее нога выскользнула. Быстрый испуг и она начала кричать что бы мама услышала ее. Но шум волн перебивал ее крик. Сакура начала плакать. Попытавшись схватиться за выступ в скале она поранила руку и пошла кровь. Сакура думала что это уже конец, она скоро упадет на скалы внизу где постоянно большие волны врезаются в скалу. Ее рука уже устала и Сакура не могла держаться. Она закрыла глаза и хотела отпустить камень, но Сакура услышала крик мальчика и ее руку кто-то схватил и потянул вверх.  — Блин! Что же ты сюда лезешь? — она услышала голос парня и открыла глаза. Это был пепельноволосый парень с ухмылкой на лице, — Такая маленькая и красивая девочка, но такая неуклюжая, — он присел возле ее и скрестил руки на груди, - Так, а теперь рассказывай зачем ты туда лезла, — парень серьезно посмотрел на Сакуру. Та в свою очередь опустила голову и теребила край футболки.  — Ну… я просто пошла к берегу собирать ракушек, потом подул сильный ветер и моя любимая шляпа слетела с головы. Я полезла что бы забрать ее и поскользнулась. Кстати, спасибо что спасли меня, — Сакура покрылась легким румянцем. — Дааа… Конечно, если бы я не услышал твой крик то тебя ожидала бы судьба как у твоей шляпы, — он почесал затылок и посмотрел, мимикой указав на головной убор. Взгляд Сакуры упан вниз со скалы, где волны забрали на дно шляпку Сакуры. Харуно с ужасом провела взгляд на нового знакомого и вздрогнула. Только подумать, сейчас бы она тоже была там если бы не этот парень.  — А как Вас зовут? — Сакура посмотрела на парня который слезал со скалы и подал ей руку, что бы помочь. — Я Хидан Мацураси. А тебя как? — Сакура подала ему свою руку и слезла за ним.  — Я Сакура Харуно, — они слезли со скалы и пошли к берегу.  — Красивое имя, Сакура. А давай дружить? — он присел на песок и начал палкой что-то рисовать на мокром песку.  — Да давай!  — Придумаем друг другу клички. Я буду называть тебя… Вишенка!  — А я тебя Зомбик, — Сакура улыбнулась.  — А почему я Зомбик? — он хмыкнул.  — Просто ты странный какой-то. У тебя странные цепочки и браслеты.  — Да разве зомби такое носят? — он начал тыкать пальцем в свои украшения.  — Да нет. Просто я видела фильм про зомби. И там главный зомби был с такими украшениями, — она тоже начала тыкать пальцем в его браслет, — У тебя все как черепы и кости людей. И у него тоже такое было.  — А знаешь, у меня есть настоящий череп человека.  — Правда? Покажешь? — Сакура состроила щенячьи глазки и посмотрела на Хидана. - Неа. Я его беру только тогда когда молюсь Великому Джашину! — он посмотрел на море.  — Это кто? — Сакура не понятно посмотрела на Хидана.  — Это Великий Бог в моей религии. Я ему молюсь и в будущем создам секту, — он сжал кулак и поднял ее к небу. - Да? А зачем?  — Просто. Это моя мечта.  — В мечты надо верить, что бы они исполнились. Я буду верить в твою. Что бы она побыстрее исполнилась, — Сакура улыбнулась.  — Спасибо, Вишенка! — он обнял Сакуру и она тоже его обняла.  — Сакура! Пошли домой! — донесся голос сзади. Сакура встала и встряхнула свои шортики. - Ну, мне пора. Еще увидимся, Зомбик! — Сакура убежала и взяла маму за руку, — Мама? А братик сегодня тебе что-то говорил? — Сакура посмотрела на большой живот мамы. - Да. Он говорил что любит тебя, — Мэбуки погладила свой живот и улыбнулась.  — Мама, а купишь мне мороженого?  — Хорошо. Пошли купим. - Да! — Сакура побежала вперед мамы. ****end flashback**** Сакура смотрела на Саске. В его глазах был гнев. Он смотрел на Сакуру как дикий зверь.  — Не смей называть моего друга придурком! — она вытерла слёзы и сжала кулачки.  — Почему он с тобой так разговаривает?! И почему он тебя так обнимает?! — Саске разозлился не на шутку и злобно смотрел Сакуре в глаза.  — Он мой друг! Как ты не понимаешь?! Я ведь только тебя люблю! И никого другого! — слёзы опять хлынули с глаз и ее голос сорвался на крик.  — Я то всё понимаю! Он тебя старше! Хрен знает что у его на уме! Только ты этого не видишь! Дура! — Саске закричал и смотрел на Сакуру в ожидании ответа. Она смотрела на его и в ее голове только эхом шли его только что сказанные слова.  — Если ты так думаешь…- всхлип, — о моем друге, — она опустила голову, — тогда нам не стоит быть вместе… — последние слова она тихо прошептала. Вытерев слёзы она развернулась и пошла домой. Саске стоял и всё обдумывал. «Какой же я дурак…» — Саске сорвался с места и побежал к Сакуре. Он обнял ее со спины и не отпускал.  — Прости…я идиот. Извини, я просто стараюсь уберечь тебя. Я даже не задумался что это что-то значит для тебя, — она улыбнулась сквозь слёзы и повернувшись тоже обняла его, — Пошли назад?  — Хорошо, — они пошли назад и веселились со своими друзьями. Наруто и Суйгецу всех фотографировали, говоря что на память. Суйгецу похоже понравилась Карин, но она его только отшивала и не довольно наблюдала за Саске и Сакурой. Веселый вечерок и все счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.