ID работы: 3142843

Моя жизнь (и Эдов ) в Гравити Фолз

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Макс Пайнс соавтор
Alnovanoir соавтор
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странногеддон. Начало

Настройки текста
Мы находились сравнительно далеко, но я слышал слова Килла. Как я понял, он перестал быть двухмерным и обрел физическую оболочку. Теперь Килл оранжевый переливающийся трехмерный треугольник. Он привел с собой друзей. Килл(передавая мне мысли): «Это Эйт-болл, Криптос, Тот-Чье-Имя-Нельзя-Произносить, но ладно уж, это Зантхар. Ну и конечно Зубило, Замочек, Гекторгон, Аморф, Пироника, Пустышка и Летучие Глазыши». Я: «(отвечая мысленно) Отстань! Я хотел это сказать!». Как мы услышали, люди пытались прогнать Килла… кроме Престона Нортвеста, который желал набиться к нему во Всадники Апокалипсиса. Килл изуродовал его лицо и даже прическу, чем вверг остальных в ужас. В довершение было разрушение монументов и похищение Дурланда. Килл решил превзойти своего предка, так что кроме возведения собственной Страхомиды и разбрасывания пузырей с чистым безумием он стал разбрасывать оружие современных маняков, град из внутренностей и устраивать оползни из слизи. Начался Странногеддон. Мы прибыли к Хижине Чудес Форд: «Вот так вот мир и схлопнется. В смысле со звуком Ку-ку». Эдд: «Килл превратил мир в хаотическую бессмыслицу!». Эдди: «Это точно, Носкоголовый». Билл: «Килл просто превзошел меня! Кроме того, что я бы обязательно сделал, он добавил кое-что от себя! Град из внутренностей это что-то!». Мили: «Я думала вы демоны одинаково мыслите, а ты болида...». Билл: «Прости, просто я бы сам до такого не додумался». Форд: «Мир Килла сливается с нашим. С каждой минутой его силы растут». Диппер: «Разрыв, похоже треснул в рюкзаке Мейбл, нам нужно найти ее.(по рации) Мейбл, прием, Мейбл». В рации была лишь тишина Диппер: «А что же делать? Вы все вообще уверены, что одолеть Килла возможно?». Макс: «Какое же скучное начало.». Я: «Нет, это для нас новый соперник». Билл: «Это мой потомок, а ты знаешь, как уничтожить меня, значит с ним не будет труда». Мили: «Один выстрел в их памято-стерателя и готово!». Билл: «Ты права, дорогая Джокер. А никто не видел Шторм? ». Семен: «Лизу?». Лизу мы тут же увидели захваченную Летучим Глазышем. Мы бежали, пытаясь ее спасти, но Глазыш превратил ее в камень и унес. С досады я стукнул кулаком об землю. Мили: «А где ребята?». Я: «Я не смог спасти их…». Эдди: «Ботан, мы вытащим их оттуда». Я: «Ты прав, нельзя отчаиваться! Форд, найди снаряжение и побежали». Мы все сразу же экипировались различным мощным оружием и побежали в центр города, где сейчас находились Килл с друзьями. Мы все забрались в главное здание города. Мы как раз находились в такой позиции, что Килл не обращал на нас внимания. Форд достал свое самое мощное оружие – квантовый дестабилизатор. Форд: «Давно хотел этим воспользоваться». Билл: «Это оружие уничтожит демона – расщепит на молекулы». Эд: «Плохой демон проиграет!». Мили:" Конечно проиграет, если не будем тормозить.». Билл: «Все получиться. На этот раз я его просто так не оставлю.». Форд: «Не отвлекайте меня, у нас есть только один выстрел». Эдд: «Промахнуться нельзя…». Форд тщательно прицелился, но тут из-за волны безумия ожил колокол и Форд промахнулся. Что еще хуже, он обнаружил себя и Килл чуть нас не подорвал. Диппер: «Дядя Форд!». Форд: «Возьмите мои дневники, ребята! Есть еще один способ победить Билла! Надо…(звук приближения Килла) О нет, ребята, бегите, спускайтесь». Я едва ли слышал разговор Килла с Фордом. Килл: «О, не кисни Фордик, еще не поздно ко мне присоединиться! Со своими пальцами ты прекрасно впишешься в тусовку чудаков». Форд: «ДА Я СКОРЕЕ УМРУ! Я знал слабости твоего предка, и твои разгадаю, Килл». Килл: «Разгадаешь? Сначала разгадай загадку, которую я узнал от Билла. Зачем старик сделал так(принял забавную позу)». Форд: «Так?(принял позу Килла)». Килл: «(превратил Форда в золотую статую и стал чесать ей спину) Потому что мне нужна была новая чесалка!». Мы все тут уже не выдержали (Билл и Диппер разозлились больше всех) и вышли на поле боя. Я: «Стоять, Килл! Все кончится сейчас!». Килл: «Это уже(приблизился к нам резко) ИНТЕРЕСНО! Кто тут у нас? Троица дураков Тост, Носок и Коротыш, моя старая марионетка Елка, воскресший Волк, полоумная Джокер, уродливый Семя , дистрофичный Камень и… (Биллу) я тебя знаю?». Билл: «Конечно, знаешь, потомочек!». Килл и его компания: «Билл?!!». Билл: «ДА! Я на стороне смертных! Камень и Джокер сделали меня человеком! Я больше не демон! Остановите Странногеддон или я вас уничтожу!». Килл: «(с ноткой стыда и гнева) Людишки одурманили тебя, великий предок… Вы все мне дорого за это заплатите!». Мили: «Бла бла бла. Ага, заплатим.». Макс: «О, как же будет круто посмотреть на то, как бывший демон убивает нынешнего демона-человека.». Семен: «Согласен, братан. Ну, что же? Да начнётся кровопролитие?». Я: «Это ты падешь, Килл, мы одержим триумф!». Килл: «Да ну! Ну-ка, Елка, покажи, на что ты способен! ». Диппер: «(листает дневники) Я...ээ, я...ээ». Килл: «(передразнивает)Я ээ, я ээ, ну давай, чего ты ждешь?». Эд: «КИИИИИИИЛЛ!!!(прыгает на Килла и пытается ударить его в глаз, но тот превращает его в камень)». Эдд и Эдди: «ЭД!!!». Эдди: «Ты мне за это заплатишь!». Килл: «Чем? Деньгами?(смеется)». Эдди: «Вероятно… Но для начала БОЛЬЮ!!!». Эдд: «Верни нам Эда или тебе несдобровать, демон!». Килл: «Вы меня утомляете(превращает обоих в камни, а остальных отбрасывает, забирая дневники). Ну, чтож, если так, то пусть эта троица отправится в другое измерение!(отправляет Эдов в воронку) А вы не стройте из себя героев! Их судьба незавидна в моем мире(сжигает дневники)». Диппер: «Нет! Дневники!». Килл: «Теперь уже не кажетесь героями? А теперь начнем тусовку в Страхоромиде! Музыка за мой счет, Дмитрий тоже у нас.(у меня тогда от злости вены чуть не лопнули) Эйт-болл, Зубило, вы заслужили угощение. Только Билла не трогайте, принесите его мне живым». Я: «Мерзавец! Чтоб ты подох медленно…». Килл: «Ты сам такое на себе испытаешь, Камень. Ребята, закусите этой компашкой. А теперь поехали». Килл улетел с друзьями, оставив Эйт-болла и Зубило для расправы с нами. Эти двое уродов хотели с нами разделаться, но Диппер убежал, а мы сказали, что задержим их. В драке нам удалось искалечить обоих, к тому же я оставил шрам на Эйт-болле. Вырубив этих гадов, мы переговорили. Мили и Билл решили найти Диппера и помочь ему в спасении города, а Макс стал звереть и сказал, что он должен отправляться в лес. Семен вызвался помочь. Лично я решил отправиться в тыл врага, чтобы освободить всех, к тому же я не могу умереть. Я: «Ребята, запомнили цели?». Мили: «Мы с Биллом ищем Елк...Диппера.». Билл: «Хех,правильно.Елку.». Макс: «(рычит) Адская боль! Сем, быстрее». Семен: «(хватает Макса под руку) Мы запомнили». Я: «Тогда удачи, свидимся в Хижине Чудес, когда покончим с этими делами». Мы все разделились и пошли по заготовленным планам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.