ID работы: 3142843

Моя жизнь (и Эдов ) в Гравити Фолз

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Макс Пайнс соавтор
Alnovanoir соавтор
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странногеддон. Шантаж

Настройки текста
Я в одиночку шагал к Страхоромиде на протяжении нескольких дней. Приходилось убивать всех Летучих Глазышей по пути, чтобы не окаменеть как Лиза. Моей целью было вытащить Дмитрия с Лизой и Фордом, а также узнать, куда он забросил Эдов во время нашей последней перепалки. Наконец я дошел до Страхоромиды. У нее я увидел бойцов анти-парадокса временного спецназа, Блендина и Дитя Времени. Они были готовы штурмовать крепость Килла. Я знал, чем кончится этот штурм, поэтому захотел остановить их. Я: «Дитя Времени!». Лолф: «Кто ты такой, мальчик? Я тебя знаю?». Дитя: «Это тот самый, кто взял крошечную часть желания времени. ». Блендин: «Что? Ты забрал часть этого желания?! Что ты пожелал?». Я: «(демонстрирую пистолет) С помощью него заживают все раны, но может стать летальным оружием, а обойма бесконечная». Блендин: «А хорошее желание, а зачем ты пришел сюда?». Я: «Остановить вас». Лолф, Дангрен и Блендин: «ЧТО?!». Я: «Я в курсе, чем кончится штурм – потомок Билла Шифра вас всех уничтожит, кроме Блендина. Дитя Времени возродится спустя 1000 лет, но вы-то нет!». Дитя: «Откуда ты можешь это знать?». Я: «Я из другого мира, где о вас знают все. Послушайте, не стоит сражаться с Киллом сейчас!». Лолф: «Его нужно остановить(в Страхоромиду) Открывайте, это полиция! Полиция времени!». Тут Дитя взорвал дверь в Страхоромиду. Лолф: «Килл Шифр, вы нарушили пространственно-временной устав и захватили тело офицера времени!». Блендин: «Мое тело – мой храм! Как ты посмел!?». Дитя: «Ты слышал, Шифр». Килл: «Так вот каков ты, Дитя Времени». Дитя: «Если твой разрыв продолжит расти, это может уничтожить структуру самого бытия! Сдавайся или станешь жертвой моей истерики!». Килл: «(наигранно) О нет, истерика! И что же мне остается делать? (серьезно) Как насчет этого?». Он выпустил из пальца луч, который уничтожил всех, кроме меня и Блендина. Последний в панике убежал из этого времени. Криптос: «Боже! Он убил Дитя Времени!». Я: «(снимая маскировку) Но я еще жив, уроды!». Килл: «Камень!? Ты пережил луч, что уничтожил Дитя Времени? Это невозможно!». Я: «Возможно… Может ты просто слабак?». Эйт-болл: «Перестань оскорблять босса, ты недопырок». Я: «Еще один шрам захотел, Эйт-болл? Кстати, а где Гекторгон? А вспомнил! Уродка- Пироника съела его. Неудивительно, что она такая жирная!». Пироника : «(в ярости)Что ты сказал?». Я: «Что ты слышала. А теперь говори, где мой сын, Лиза, Форд, куда ты отправил Эдов и где все похищенные люди Гравити Фолз?». Зубило: «(издевательски)И что ты нам сделаешь?». Я: «Лично тебе…(вырываю у него зуб) Вот это!!!». Зубило: «(крик боли)». Я: «В случае с Киллом это будет глаз! Теперь отвечай или разделите судьбу Дитя Времени!». Килл: «Не знаю почему, но я не могу тебя убить…». Я: «(избивая Зантхара и Аморфа) Только понял? ». Килл: «Тогда пойдешь с Эдами!». Я: «Что?!». Килл: «Прощай, Камень!!!». С его словами открылась воронка, которая стала затягивать меня в другое измерение – то самое измерение в которое Килл отправил Эдов. Ну, чтож, теперь у меня был хотя бы шанс помочь им. Оставалась одна надежда – что Мили и Макс не испытывают такой печальной судьбы, что и я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.