ID работы: 3143486

Легенда о бесстрашном шиноби

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В это время перед зданием , где заседали пять каге. - Вы все такие жалкие... АМАТЕРАЦУ,- проговорил шиноби . Отряд самураев поглотило черное пламя. - Лучше бегите , пока я добр. В этот момент , над его головой , с невероятной скоростью пролетел кунай , заряженный чакрой ветра. - Саске , Саске , ну не чему тебя жизнь не учит . Посмотри на кого ты стал похож , благодаря своей ненависти . В кого ты превратился Учиха ? - Наруто ? - Не узнал ? - Т-ты изменился. " А он сильно поменялся , интересно , он стал сильнее"- подумал Саске. - А ты нет , разве что немного тупее стал,- с издевкой сказал Наруто . - Болтать ты всегда умел , посмотрим , на сколько же ты стал сильнее...КАТОН : БОЛЬШОЙ ОГНЕННЫЙ ШАР. Наруто стал быстро складывать печати: СУЙТОН : ВЕЛИКИЙ ВОДЯНОЙ ДРАКОН. Две техники столкнулись , образуя облако пара. - Я вижу ты выучил пару техник , но тебя это не спасет Узумаки , ты умрешь. - Наивный ты , Саске. - Не зарывайся... АМАТЕРАЦУ - ГАКИДО : ПОГЛОЩЕНИЕ. Вокруг Наруто образовался купол , который начал поглощать черное пламя , попадавшее на него . - Что это такое , что ты сделал . Это невозможно. Саске был шокирован . - Это один из Шести Путей моего Реннигана. - Что ? Откуда он у тебя ? - Учиха бы в шоке. - А вот это тебя не касается. - Я понятия не имею , откуда у тебя эти глаза , но они тебя не спасут. СУСАНО!!! Вокруг Саске начал появляться феолетовый скелет , который вскоре начал обрастать мышцами ,а затем на нем появился доспех, : Узри истинную мощь клана Учиха!! - Эх , поберег бы ты глаза Саске , а то так и слепым станешь , - проговорил Наруто , открывая свои глаза . Перед взором Учихи предстали глаза Бога во все своей красе. Воин занес свой огромный меч и вот вот ударит им по Наруто . - ШИНРА ТЕНСЕЙ ! Саске вместе с его Сусано отлетел на пару десятков метров . - Грр..Убью, - взревел брюнет. - Давай остановимся , пока мы друг друга не покалечили . Мне нужно с тобой поговорить. - Нет !!! СТРЕЛА СУСАНО !! - ФУТОН: ВАКУУМНЫЙ СНАРЯД ! При встрече , техник произошел большей взрыв. Саске был в бешенстве , он не ожидал такой силы у Наруто. Сам же блондин стоял и надеялся , что друг успокоится и они смогут поговорить. - Саске я прошу тебя , давай поговорим , чем же Мадара тебе так мозги прочистил ?! Очнись Учиха ! - Из-за вашей проклятой деревни Итачи стал нукенином , из-за вас он убил весь клан !!! - Я знаю правду об Итачи , он герой . Он до самой смерти хотел защитить деревню и тебя , придурок !! - Да что ты понимаешь .. - Я много чего понимаю , но ты нечего не видишь дальше своей ненависти !!! -Ты меня достал , узри же всю мощь моей ненависти .. РАЙТОН : БОГ МОЛНИЙ !! Из-за облаков вылетел просто огромный электрический змей , сделав пару кругов над Саске , он устремился к Наруто. - Значить говорить не хочешь..Хорошо , пусть будет по твоему. ФУТОН-КАТОН-ДОТОН: ГОНЧИЕ АДА !!! Возле Наруто из под земли вырвались два существа , похожих на огромны тигров . Они были из лавы , а на их поверхности было едва заметное синеватое свечение футона . Каге наблюдавшие за битвой были весьма шокированы . И вот две сильные техники понеслись друг на друга , змей Саске был быстра благодоря молнии. Тигры Наруто были ускорены благодаря ветру. Техники столкнулись посередине. Прогремел сильный взрыв , поле заволокло густым дымом. "Черт , а он силен , еще никто не мог остановит моего змея"- подумал Саске. Из дыма показался Наруто, он шел на Учиху . - Когда же ты успокоишься , я не хочу с тобой драться , ты мой лучший друг черт возьми !!! - Я знаю.. - Тогда в чем проблема ? - Я должен отомстить и сейчас ты мне мешаешь. - сказав , Саске распустил Сусано, - Ты очень силен , я это признаю , но... я тоже стал сильнее... ЭНТОН : ЧИДОРИ . Образовавшуюся тишину нарушил , звук тысячи птиц . Внутри чидори горело черное пламя . "Черт да когда же он остановится"-подумал Наруто "Его полностью поглотила тьма" "Ты прав Курама" - ИСКУСТВО ОТШЕЛЬНИКА : ПЛАНЕТАРНЫЙ РАСЕНГАН !! В руке у Наруто образовался золотистый шар , по кругу которого было расположено еще три , но меньшего размера . __ - Их техники очень сильны , ранг S не меньше,-сказал Райкаге: Они бы стали не заменимым оружием в войне. - Райкаге, еще хотя бы раз назовешь Наруто оружием , я сама лично проверю , насколько крепка твоя броня молнии,- спокойно ответила Цунаде. __ - Навивает настольгию , да , Саске ? Только наши техники стали сильнее и мы не в Долине Завершения . - Хватит болтать , но так и быть если ты победишь , я поговорю с тобой о том , что ты хотел. - Заманчиво. Двое шиноби побежали друг на друга , держа в руках разрушительные дзюцу и вот их техники соприкоснулись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.