ID работы: 3143486

Легенда о бесстрашном шиноби

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Долину оглушил взрыв , никто не видел , живы они или нет. Дым рассеялся , Наруто и Саске стояли на против друг друга . Шиноби были слегка потрепаны , но все же готовые наброситься друг на друга в любой момент. "Черт, моя чакра практически на нуле , я не могу так просто ему проиграть"- подумал Саске и начал складывать печати. - Да остановись ты уже , на пороге война , а он тут выпендривается! - Никогда !!! - ТЕНДО : НЕБЕСНАЯ ТЯГА ! Саске стало быстро притягивать к Наруто . - ТЕХНИКА ПЕЧАТЕЙ : ИЗВЛЕЧЕНИЕ ЧАКРЫ . Последнее , что запомнил Саске , это как его чакра оказалась на нуле. - Черт, я слишком долго исползовал глаза , похоже десять минут это мой предел. Еще и этого тащить на себе ,- сказал Наруто и, повалив себе на плече Учиху пошел к Каге. __- Очнулся Саске ближе к полудню следующего дня. "Черт , где я. Неужели я проиграл ему , невозможно , когда он стал таким сильным " - О , очнулся уже ? -... -Теперь мы можем нормально поговорить , да Теме? - Хорошо , я выслушаю тебя. - Итак , с чего бы начать.. После победы над Нагато , я узнал о их проекте "Глаз Луны". Акацуки собирают хвостатых и запечатывают в статую Гедо , они собираются возродить Десятихвостого.. - Десятихвостого, но их кажется только девять. - Изначально , он был один , но после Рикудо разделил его силу на девять частей. В данный момент я обладаю , где то процентов двадцать от всей силы Десятихвостого. - Но что ты хочешь от меня ? - Помощи , остался только я , и Хачиби .Мадара скорее всего объявит войну. Так как мы знаем о их плане , мы можем им хоть что то противопоставить. - Наруто , вас с Саске Учихой вызывают Каге,- протароторил вбежавший в комнату самурай. -Что за срочность?- спросил Наруто. -Учиха Мадара объявил войну всем пяти странам.. - Хорошо, мы скоро будем.Итак Саске , чью сторону ты выберешь , Вечную Иллюзию и нормальный , спокойный мир. - Я помогу вам..а точнее тебе. Я хочу понять , за что Итачи отдал жизнь и ради чего он стал нукенином. - Что ж отправляемся к Каге и там все обсудим . Стой . К нам приблежается три шиноби . Судя по чакре , это Сакура , Хината и Шикомару...Вот только, что они тут делают.. Учиха ты когда нибудь телепортировался ? -Нет , а что ? -Значит приготовься к первому полету,- Наруто дотронулся до Саске и они исчезли в белой вспышке. __ - Мы уже близко , я чувствую чакру , но.. - Что такое Хината, - сказал Шикамару. - Я ощущаю там чакру Саске и ... нечто похожее на чакру Наруто , но она во много раз возросла. - Зачем вы здесь,-... - Какого ? Наруто ? Не пугай так , мы думали ты враг!- воскликнул Киба: И каго черта тут делает Саске , он враг. - Саске больше нам не враг,-ответил Наруто: Он на нашей стороне. -Наруто ... ты очень изменился, что с тобой произошло , Хината сказала что твоя чакра изменилась,-сказал шокированный Шикамару . - Все потом , кстати привет Ханата-чан,- от слов Наруто , Хината сильно покраснела: А ты стала еще красивее . -Наруто прекрати иначе она в обморок упадет,- прошептал другу Саске. - Так зачем вы здесь Шикамару ? - Возле Конохи около тысячи каких-то белых придурков,- ответил стратег. - Это Зецу , они нападают ?- спросил Саске. - Нет , они чего то ждут . - Саске проводи их к Каге и разкажи бабуле о нашем разгаворе , а я вынужден наведаться в Коноху ,-сказал Наруто. -Ага,-с неким недовольством ответил Учиха. - Но туда пять дней пути,-сказал Киба. - Хах , вы много обо мне не знаете,-со смешком сказал Узумаки. -Тоже мне псевдо Бог.. -Учиха захлопнись , а то я тебе реванша не дам! -Ты победил Саске!- сказали Киба и Шикамару. -Наруто ты вроде спешишь , не так ли ?,- Спросил Саске. -Да иду уже , увидимся , ДЖИКУКАН: МГНОВЕННЫЙ ТЕЛЕПОРТ! Наруто исчез в белой вспышке. Все стоящие были в шоке , не исключая , Саске. -Вперед , не будем терять время ,- сказал красноглазый и они двинулись в путь. __-- КОНОХА -- -Какаши , что будем делать ?- спросил Гай: они начали движение. - Не знаю Гай нав... - договорить ему не дала яркая вспышка на стене , рядом с ним, из которой появился Наруто . -Здравствуйте Какаши-сенсей , вижу у вас проблемы.. -Наруто !?- спросил Какаши , он не ожидал увидеть своего ученика. - КАТОН: ВЕЛИКОЕ ОГНЕННОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ! Наруто выдохнул огромную стену пламени , которая понеслась на белых Зецу. Она сжигала всена своем пути. Уничтожив половину Зецу , Наруто начал складывать другую серию печатей с огромной скоростью. - ФУТОН: ТАЙФУН! КАТОН: ОГНЕННОЕ ТОРНАДО ! Остальную часть Зецу сожгло огненное торнадо , усиленное ветром . - Как ?- единственное что смог выдавить из себя удивленный Какаши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.