ID работы: 3143486

Легенда о бесстрашном шиноби

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Да иду уже , увидимся , ДЖИКУКАН: МГНОВЕННЫЙ ТЕЛЕПОРТ! Наруто исчез в белой вспышке. Все стоящие были в шоке , не исключая , Саске. -Вперед , не будем терять время ,- сказал красно-глазый : Так , стоп ! - Что случилось ? - спросил Нара - Наруто вроде бы говорил , что почувствовал чакру Хинаты , тебя и Сакуры , но вместо неё я лицкзрею Кибу. - Да , изначально мы двигались в таком составе , но за пять минут до вашего появления , к нам прибежал Киба с Акамару . У них с Шино была миссия , на которой его ранили и Сакура отправилась ему на помощь, - сказал Шикамару . - Как я понимаю , Киба бросил ранненого Шино одного ? - Ну я..- пытался ответить Киба , но его перебил Саске : Ладно , это не мое дело , вперед. -- Коноха -Что вы так на меня смотрете ? - спросил Наруто , увидев пораженные взгляды шиноби. - Да так , просто ты появился из не откуда , уничтожил черт знает сколько этих существ за несколько секунд , а так ничего особенного, - сказал Ямато монотонным голосом , который вот вот сорвется на крик . - Ну тогда я пошел у меня дела. - А ну стоять !! Что происходит и что это за белое стадо тут было ?- не выдержал Ямато. - У меня нет времени все объяснять , но могу сказать , что лидером организации был не Пейн,- ответил Узумаки. -Тогда кто ?- спросил Какаши. -Он сказал , что его зовут Мадара . К тому же он объявил войну , дабы заполучить оставшихся джинчурики , к вам с минуты на минуту прилети птица с послание , там все написано. А теперь прошу меня извинить , мне пора,- сказал Наруто и исчез . - Значит вон как все обернулось , но Мадара давно уже мертв. - Ямато в нашем мире много загадок , так что это не удивително , что он воскрес. Вот только , боюсь с ним нам не справится , он сильнейши шиноби,-проговорил Какаши. __ Страна Железа. - Так значит Наруто отправился на защиту деревни , что ж подождем его прибытия,-сказала Цунаде : Значит теперь ты на нашей стороне? - Я на стороне Наруто,- ответил Учиха. -Миссия выполнена , враг устранен , - сказал Наруто , входя в помещение. -Теперь нам надо обсудить план действий, - сказал Райкаге. -Я предлагаю спрятать вашего брата и Наруто в надежном месте, чтобы...- начал Гаара , но его перебил Наруто : Ага , щас прям , разбежались ! -Но.. -Никаких но Гаара , я все понимаю ,но у меня есть план действий . - И какой же , - спросила Мизукаге. -Вы , как главы своих деревень создаете объединенную армию и начинаете истреблять Зецу . Мы с Саске занимаеться поисками Мадары , так же хочу предупредить , что к нему примкнул Кабуто . Этот придурок вживил себе клетки Орочимару и теперь похож на какую-то амфибию , чего от него можно ожидать я не знаю , но не стоит его недооценивать. Еще остались Кисаме , Зецу - оригинал ,- у меня пока все. -А ты поумнел Наруто ,- довольным голосом сказала Хокаге. - Приму за комплимент. Так Каге и двое шиноби еще пол дня обсуждали план действий , ближе к вечеру они разошлись. Наруто и Саске шли по коридору здания , каждый думал о чем то своем. -Ты уверен , что это сработает ? - с волнением спросил Саске. Узумаки впервые увидел в таком состоянии своего друга , который обычно холоден и непоколебим. -Что такое Теме , маска безразличия тает ?- спросил Наруто. -Я сам не понимаю , что со мной творится , после нашей схватки меня как будто перемкнуло,-с долей непонимания ответил брюнет. Дальше они шли в тишине , прерываемой звуками шагов. "Похоже наш мститель одумался,- сказал лис в голове у Наруто" "-Похоже на то , но это даже к лучшему , он начинает понимать , что был не прав." -Может..эмм..потренируемся ?- спросил Учиха друга, прячась от его взгляда. -Прости Теме , давай позже , у меня неотложное дело,-остановившись , сказал блондин. - И какое же дел...хм , все с тобой понятно Узумаки , ну тогда иди "дела" не ждут , хотяяя,- с усмешкой проговорил Саске. -Учиха иди к черту ! -Уже,- сказал брюнет и направился к выходу. Наруто стоял на месте и не двигался. В коридоре стояла тишина. -Хината , выходи, я знаю , что ты здесь , я хочу с тобой поговорить,- в пустоту сказал Наруто , разворачиваясь на сто восемьдесят градусов. - Я просто.. -Хината.. - Д-да ?,-робко спросила девушка. - Я хочу .. чтобы ты не принимала участие в войне,- сказал Наруто смотря в глаза Хинате. Куноичи не ожидала такой просьбы , она стояла и смотрела шокированным , и непонимающим взглядом на Узумаки. - Но почему Наруто-кун..,-договорить она не успела, её перибыл Наруто : Потому что я не могу потерять еще одного близкого человека , я просто не выдержу этого.. - Н-Наруто.. - Я люблю тебя..Хината, - сказал Наруто , с нежностью смотря в глаза девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.