ID работы: 3143486

Легенда о бесстрашном шиноби

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Я люблю тебя..Хината, - сказал Наруто , с нежностью смотря в глаза девушке. - Н-Наруто...- последнее , что успела сказать Хината перед обмороком. - Эх..Хината..хотя , я ожидал такой реакции. Она такая милая , нужно отнести её в комнату,- сказал Наруто , и , взяв девушку на руки побрел в глубь коридора. Положив её на кровать , он ещё пару минут любовался ей. Затем Узумаки отправился искать Саске. Нашёл он его сидящем крыльце какой то хижинки , которая находилась напротив здания , где заседали Каге. Подойдя к нему , Наруто сел рядом и смотрел на луну. - Умеешь же ты шокировать людей Наруто. - Я ведь самый непредсказуемый ниндзя всё таки,- сказал блондин продолжая смотреть на луну. Наступила тишина . Спустя пару минут её нарушил Саске : - И давно ты её любишь ? - Нет..то есть да ..блин это сложно объяснить. - Ну а ты попробуй. - Могу сказать лишь одно.. Я идиот Теме. Я чувствовал к ней что то раньше , ещё в академии , но я списывал это на дружеские отношения. И только недавно я понял, что это любовь. Я хотел ей признаться , но не смог , погиб сенсей , потом нападение , в ходе которого она мне призналась ... и .. когда Пейн чуть не убил её , я слетел с катушек. И поэтому признался Хинате сейчас , потому что не знаю , что меня ждёт на войне.- ответил Наруто. - И как я понимаю , ты попросил её не участвовать в войне ? - У меня не было выбора . На поле боя я могу не уследить за ней. Если с ней что нибудь случится я не переживу ... Я потерял родителей ещё когда был младенцем, да , они герои, но иногда ... да чёрт , не хочу чтобы они ими были ! Как я хочу чтобы они были живы , мне их не хватает.. Потом у меня появился наставник , который оказался моим крестным , чертов извращенец,- грустно усмехнулся Наруто : - Но и его я потерял... Он умер в битве со своим учеником , Пейном.. Если я потеряют ещё и её , то это конец...Ещё и ты придурок свалил мститель несчастный.. - Заткнись...дааа Узумаки , я думал что знаю тебя хорошо ... Но оказывается , что ни черта я о тебе не знаю .. Теперь я начинаю понимать , что в какой то степени тебе было тяжелее. Ты рос сиротой , незная кто твои родители. Ты только находил близкого человека , как сразу же его терял,- с ноткой грусти сказал Саске. - Спасибо..Теме.. Так они просидели до поздней ночи , разговаривая о жизни и предстоящих битвах. Наруто взял с Саске обещание вернутся в деревню в случае победы в войне . Учиха конечно противился этому , но сдался и обещал подумать над этим. Ранним утром Наруто решил наведаться к Хинате . Зайдя в комнату он обнаружил , что Хината все еще спала. Сев на стул не далеко от кровати блондин стал ждать её пробуждения , попутно наблюдая за ней. В это время в штаб прибыла Сакура с Шино . Какое же было выражение лица , когда она увидела Саске - это не описать. - С-Саске ? - Здравствуй Сакура. - Какого черта ты тут делаешь ? - Это не твое дело … - …- у Сакуры начали наворачиваться слезы на глазах. - Эх.. я здесь по просьбе Наруто . - Наруто ? Он тоже здесь ? Где он ? - Сейчас он занят , у него важное дело,- с усмешкой проговорил брюнет : - Поговорим потом , когда Добе появится , а пока мне нужно потренироваться . Тем более тебя скорее всего ждет Хокаге. - Хорошо , но вы оба все мне объясните , хотите вы того или нет ,- сказала Сакура и направилась к зданию. «- А она похорошела.. Черт Учиха о чем ты думаешь , тебе для начало надо надрать задницу Узумаки»- подумал Саске. В это время в одной из комнат штаба. Хината проснулась и начала медленно открывать глаза. «-Всего лишь сон..» POV Хината . - Я люблю тебя..Хината. «Что ? Он любит меня . Не может быть .» - Н-Наруто... « нет нет только не сейчас не падай в обморок..» End POV Хината. - Уже проснулась -…. Хината медленно начала поворачивать голову в сторону голоса , не далеко от нее сидел Наруто. - Так это был не сон .. - Нет , это не сон, я действительно люблю тебя и не хочу что бы ты участвовала в войне! - Боже я так рада , я тоже люблю тебя Наруто ! - радостно сказала Хината и бросилась на шею Наруто . Так они простояли долго , любуясь друг другом . - Но почему я не должна я хоч… - Нет … я не переживу если с тобой что-нибудь случится . И даже если ты будешь против , то я все равно тебя туда не пущу . - Н-но .. - договорить ей не дал взрыв снаружи . - Черт ! - сказал блондин и они исчезли в белой вспышке. *** - Что за.. ? - проговорил Саске и направился в сторону взрыва. В это время произошел еще один взрыв но меньшей силы. *** Появившись на месте взрыва первыми Наруто , Саске были повергнуты в шок , Хината не понимала что с ними. -ТЫ ? - одновременно проговорили шиноби. - Видимо меня еще не забыли , это радует,-…. : - Учиха , а ты судя по глазам Хьюга … Взгляд шиноби остановился на Наруто : - А ты судя по глазам … Узумаки ... - При чем тут глаза и его клан ?-не понял Учиха. - Потому что только Учиха и Узумаки способны контролировать ренниган. В этот момент к ним подоспели Каге, они были повергнуты в шок. - Не может быть . это же…- больше всех был шокирован Цучикаге.. - Учиха Мадара , - продолжил его фразу Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.