ID работы: 3143486

Легенда о бесстрашном шиноби

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
От Автора : « Желательно читать под песню «Ария - Машина Смерти» *** - Учиха Мадара . Перед шиноби стояла легенда, самый сильный шиноби после Хаширамы Сенжу , воплощение силы … сильнейший из Учиха. Мадара стоял непринужденно , он не считал их сильными соперниками за исключение Наруто и Саске . Они вызывали у него какоето непонятное ощущение , он понимал , что они могут стать занозой и помешать осуществлению плана. Поэтому он их поставил на первое место в список , кого надо пришить. Затем он перевел взгляд на пять Каге и с презрением сказал сказал : - Мы с Обито решили , что не стоит ждать когда вы уже начнете атаковать и уничтожить главный военный потенциал , и управление объединенной армией. Только вот я добавлю в список еще двоих шиноби , - высокомерно сказал Мадара. - Как я понимаю это я и Саске ? - спросил Наруто. - Ты прав малец. -Что ж …- сказал и Наруто и сделал шаг вперед . Как только его нога опустилась , земля пошла трещинами , а в воздухе почувствовалось сильное давление чакры : - РЕЖИМ МУДРЕЦА : ВОСХОД ШЕСТИ ПУТЕЙ. - Наруто желтым свечением ( как в режиме биджу) , за спиной поочередно начали появляться черные сферы , размером с расенган . На плаще начали появляться рисунок в виде шести томое , волосы немного отросли и побледнели. - Хах.. я тебя не до оценил малец ,- сказал Мадара отпрыгивая от Узумаки. Все были удивлены и не скрывали этого , они смотрели на Наруто с открытыми ртами . Сделав еще шаг Узумаки пропал с поля зрения и переместился за спину Мадаре , и попытался нанести удар расенганом. Учиха предвидел этот шаг и поэтому легко увернулся . - Это будет интересны бой .. Все уйдите на безопасное расстояние и не вмешивайтесь в бой , да-да и ты Саске , не забывай наш план !! - сказал блондин . Саске не хотя ушел с поля битвы. Они стояли и смотрели друг на друга , Наруто и Мадара … Вдруг они начали быстро складывать печати … - КАТОН : ОГНЕННОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ !!- назвал технику Учиха. - СУЙТОН : ВЕЛИКИЙ ПОТОП !! Две ужасающие техники столкнулись , образовав огромное облако пара , сквозь не было видно никого. Шиноби наблюдавшие за битвой слышали лишь лязг металла и высекаемые искры при ударах. - КАТОН : ВЕЛИКИЙ ОГННЕНЫЙ ДРАКОН !! - выкрикнули одновременно техники Учиха и Узумаки. Раздался взрыв ужасающей силы , ударная волна которого не только разогнала весь пар , но и дошла до наблюдателей . Когда все взглянули в сторону дравшихся шиноби они были в шоке . Мадара был в Сусано , который стоял и держал четыре меча … Наруто перешел в полны режим биджу и находился в голове Девятихвостого , образованного из чакры . - А ты селен парень . - Хех.. - Но это конец.. СУСАНО : ДЕМОНИЧЕСКОЕ КОПЬЕ !! - прокричав технику Мадара вместе с сусано подпрыгнул вверх. В руке у сусано начало образовываться что-то напоминающее копьё . - БОМБА БИДЖУ !!! . Шиноби вот-вот пустят техники в бой .. прошло пару секунд и техники шиноби сорвались , и полетели на встречу друг другу с огромной скоростью . Еще секунда и техники встретятся , но перед этим все услышали выкрик Наруто : ТЕХНИКА ПЕЧАТЕЙ : ВЕЛИКИЙ БАРЬЕР ! - долину огласил немыслимый взрыв . Если бы не барьер , который Узумаки поставил за долю секунды до взрыва , то последствия были бы ужасающими . Развеяв режимы , Наруто опустился на одно колено , тяжело дыша , хоть он и силен , но не всесилен . Техники которые использовали шиноби были далеко за техниками S ранга . Чакра даже с Курамой и остальными частями биджу , у него практически на нуле . У него была слегка обожжена правая рука , из правого глаза слегка шла кровь , но в основном он был цел , хоть и немного потрепан. Все таки он впервые воспользовался этим режимом , и не знает все его плюсы и минусы … - Я так…знал…ты…воскрешенный с помощью Эдо Тенсей ,- тяжело дыша проговорил Наруто . - Да ты прав . Ты меня поразил Узумаки , впервые я отступлю , но не потому что я могу проиграть , меня призвали с того мира не со все моей силой … поэтому мы сразимся когда меня воскресят с помощью силы реннигана… тогда я покажу тебе всю силу Учихи Мадары . - Разве есть еще обладатели реннигана ? - Да это отшельник и из страны рек , на него случайно набрел Обито. Он уже готов это сделать , а если передумает я заставлю его .. и тогда мы сразимся в полную силу , а пока набирайся сил , тренируй свой ренниган … И да, уважаемы Каге хочу сделать вам одолжение , мы начнем наступление через два дня ,- сказал Мадара и исчез. Наруто попытался встать , но резко почувствовал резкую боль в глазах и во всем теле , он хотел закричать , но получился лишь непонятный хрип . Свет померк перед его глазами , он упал во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.