ID работы: 3143486

Легенда о бесстрашном шиноби

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Очнулся Наруто только к утру следующего дня , его тело все еще болело , в особенности глаза . Обнаружив у себя на глазах повязку , он попытался её снять , но каждое движение отдавалось болью во всем теле . Кое как сняв повязку , Наруто начал открывать глаза , ощущения в этот момент у него были не из приятных . Осматривая комнату , в которой он находился , Узумаки заметил Хинату , мирно спящую на стуле рядом с ним. «- Она была все это время рядом со мной..» «- Курама ,»- мысленно позвал лиса блондин , но тот не отзывался : «- Курама !» - в ответ тишина. Решив не дожидаться ответа он спустился в подсознание . Здесь было все по прежнему , все те же каменные стены , трубы под потолком , с которых капает вода , разве что на полу её не наблюдалось . Лис мирно посапывал по середине огромной комнаты . - Курама ! Хватит дрыхнуть ! - прикрикнул Наруто , но лис как будто не слышал его . -Курама !!! А ну вставай коврик ты драный !!! - проорал он. - Зачем ! Так ! ОТРАТЬ ! - прогремел лис , с каждым словом повышая тон , который в конце концов сорвался на крик. - Я тебя по нормальному звал , но нет же , Вам же господин трудно было сразу ответить ,- сказал Узумаки. - Что тебе от меня на сей раз нужно ? - Что произошло после моей отключки ? - Я сам не помню … я отключился почти сразу после тебя . - Ясно… У нас всего лишь два дня , я толком не могу управлять режимом и ренниганом . - Да времени маловато …В принципе должны успеть .. -Не должны , а обязаны . Только этот режим вместе с ренниганом чакры жрет уйму , на долго меня не хватает. -Да я заметил … но у меня есть одна мысль … - Излагай - В общем , если попробовать совместить режим Мудреца и режим Отшельника … чакру природы ты можешь собирать клонами , даже во время боя , рискованно но возможно . Ты как считаешь ? - Можешь меня побыстрей восстановить времени мало , а сделать нужно много . - Хорошо . Выйдя из подсознания , Наруто обнаружил , что его чакра быстро приходит в норму , а тело и глаза перестали болеть . Поднявшись с кровати , так чтобы не разбудить Хинату , он одел ветровку и аккуратно взяв её на руки положил на кровать , при этом поцеловав её в лоб. Хината слегка поморщилась , но сладко улыбнувшись , продолжила свой сон. Не теряя ни минуты Наруто переместился на улицу , там он увидел Учиху , который ,как понял сам блондин , хочет добавить в расенган стихию молнии . Как он это понял ? Такая вот картина : стоит Саске , одежда слегка опалена , на земле и на ближайших деревьях видны ожоги , как от попадания молнии , в метрах тридцати от него сидит Сакура и с беспокойством наблюдает , как он мучается. И опять Саске создает расенган в одной руке , а второй , медленно , как будто обезвреживает бомбу , поставляет в сферу чакру молнии и тут… - УЧИХА !!- проорал Наруто . Саске неожидав такого , дернулся и потерял контроль над сферой , он жахнула прямо у него в рука , полностью скрыв брюнета в дыме . В это время на улицу вышли Шикамару , Киба и Хината , увидев что произошло хотели было поспешить на помощь , но когда дым рассеялся , они начали смеяться . Саске стоял весь черный , держа так же руки как и при создании техники , шокировано таращась там где минуту назад была сфера , лицо его было полностью покрыто сажей.. - Узумаки , сволочь.. УБЬЮ ! - прокричав последнее слово , он было ринулся напасть , как тут же был остановлен , потоком воды ,созданным Наруто . - Остуди свой пыл … Саске ты вроде умнее меня и должен понимать , что чакра молнии не стабильна и добавить ее в расенган не получится … попробуй добавить огонь … НО только НЕ АМАТЕРАЦУ ! - Я что совсем на идиота похож Энтон в расенган добавить !? - спросил Саске. - Хмм...не сильно , но не суть … главная задача сейчас это успеть выполнить наш план , мы выдвинемся с тобой завтра утром , а пока я должен опробовать одну технику, - сказал шиноби. - Да я помню ,- как то мрачно ответил Саске. - Что за план ? - спросил Шикамару - Пока не могу сказать,- ответил блондин. - Но Наруто-кун , ты еще не до конца восстановился , - к нему подбежала Хината . Наруто подошел к ней , обнял за талию и нежно поцеловал . Все были в ауте , за исключением Саске. Не хотя оторвавшись от куноичи , он сказал : - Все в порядке солнышко не переживай , лис меня полностью восстановил. Хината вернулась к друзьям красная как рак . Отойдя чуть дальше Наруто сел на землю, скрестив при этом ноги и начал накапливать чакру природы , Все не сводили с него глаз и ждали , что же будет дальше . Накопив достаточно чакры , Наруто встал и сложил печать концентрации . - РЕЖИМ МУДРЕЦА : ВОСХОД ШЕТИ ПУТЕЙ ! Вид шиноби остался таким , как и в прошлый раз , за исключением глаз . На них виднелась метка Жабьего отшельника , и ренниган стал чуть светлей . - Хах .. Курама ты гений !! - сказал в слух блондин : - Вместе с режимом Отшельника , мои чувства и скорость увеличились . «- Попробуй использовать какую-нибудь технику , основанную на чакре ветра или пламени , только про барьер не забудь» -сказал лис. -ИСКУССТВО ПЕЧАТЕЙ : ЧЕТЫРЕХГРАННЫЙ БАРЬЕР - ИСКУССТВО МУДРЕЦА : СВЕРХНОВАЯ ! В руке у Наруто начало образовываться нечто не вообразимое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.