ID работы: 3143486

Легенда о бесстрашном шиноби

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- ИСКУССТВО МУДРЕЦА : СВЕРХНОВАЯ ! В руках у Наруто начала образовываться сфера , она излучала очень яркое свечение и от нее исходил довольно сильный жар . Достигнув размера примерно как расенган , она прекратила увеличиваться . Вокруг нее начали образовываться потоки , как при расенгане. Сфера напоминала собой звезду, а именно солнце . Все были заворожены зрелищем , их привлекала красота этой техники , но они еще не знали на что она способна. - Как красиво ! - первой , на удивление , была Хината : - Что это за техника ? - Эту техника называется Сверхновая Звезда , или же просто Сверхновая . Она основана на слиянии трех стихий : Ветра , Огня и Молнии . Да , не спорю техника действительно красива , но ее мощь поражает еще сильнее , на этой стадии я еще могу ее контролировать хорошо , но вот вторая - это полный неконтролируемый хаос . Так же эту технику нельзя использовать как обычный расенган , иначе ты подорвешься вместе с врагом , для ее использования я изучил пространственно-временные дзюцу . - Наруто , что это за техника ? - спросила только что подошедшая Цунаде. Остальные Каге тоже заинтересовались техникой . - Как я уже сказал это Сверхновая Звезда. Этой техники есть две разновидности : первую вы наблюдаете сейчас , ее мощь сравнима с небольшой бомбой биджу . Вторая это … абсолютный , неконтролируемый взрыв чисто энергии … для её использования придется пожертвовать жизнью …- после слов Наруто , все были в глубочайшем шоке : - Да да , Саске , я пытался использовать клонов … они не способны удержать её даже вчетвером , - поняв , что Саске собирается спросить , Наруто дал ему ответ : - Как я полагаю , в километре отсюда полигон … хех. Наруто телепортировался к полигону , он наклонил руку вниз и техника просто слетела с его руки , и стала парить в воздухе . Через пару секунд она стала светиться ярче и стремительно уменьшаться в размерах . Телепортивовавшись обратно к друзьям , Наруто хищно улыбнулся и сложив печать концентрации сказал : - Взрыв ! Небо над полигоном озарила ослепительная вспышка света , которую казалось можно увидеть за пару десятков от них , затем произошел взрыв необычайной мощи , земля под ногами шиноби слегка содрогнулась . Они не знали , что сказать эта техника их поразила , ее мощь была за пределами их техник вместе связанных . Это было оружие , которое могло за пару секунд снести к чертям любую деревню , размерами как Коноха или Кумо . - Вижу вы поражены .. я в первый раз был тоже был сильно удивлен ее мощи … рассматривал я красоту взрыва в полете , когда меня откинуло ударной волной, - улыбаясь сказал Наруто , но потом вмиг стал серьезным : - А теперь представьте , что может сделать второй уровень этой техники или же как я ее назвал - Сверхновая : Взрыв Звезды .. радиус поражения первого уровня около пятисот - семисот метров , второй уровень - один - три километра , не настораживает . - Эти техники нельзя использовать Наруто и ты это понимаешь , ими ты можешь нечаянно зацепить шиноби , - сказал Гаара. - Да я это понимаю …но если же Мадара воскреснет и возродит десятихвостого , то… - То что ? Наруто-кун ? - спросила Хината . - То я ... использую на них Падение Звезды , - сказал Наруто не сводя глаз с девушки. Своими словами блондин вверг их еще в больший шок , они стояли как статуи переваривая его слова . У Хинаты не вольным делом потекли слезы .Первым очухался Саске , он подошел к Узумаки и взял того за грудки , при этом сказав : - По геройствовать решил ?! Только попробуй об этом хоть раз заикнуться и я тебя сам прибью , потом воскрешу Эдо Тенсей , и снова пришибу пока ты не поймешь ! - начал переходить на крик Саске . - А если у меня не будет выбора , а ? Что мне придется выбирать или я , или вы , как думаешь , что я выберу !? А как бы поступил каждый из вас на моем месте !? Это война черт возьми на ней что угодно может случится ! Откинув от себя Учиху , Наруто увидел плачущую Хинату , его сердце сжалось . Он медленно подошел к ней , нежно обняв , он принялся вытирать ее слезы . -Прости меня ..- сказал Наруто. - Ты ведь не станешь использовать ту технику ? Мы ведь сможем помочь , не надо жертвовать собой ! - снова начиная плакать говорила девушка . Обняв Хину , Наруто сказал : - Обещаю , что не буду использовать эту технику , я буду искать другой выход из ситуации.- сказал блондин . «-Ай яй , Наруто Узумаки , врать не хорошо..» - проговорил лис в голове у Наруто. Проигнорировав слова лиса , шиноби немного отстранился от девушки , взяв её за руки он спросил : - Может прогуляемся ? - Я-я не п-против ,- слегка заикаясь и краснея ответила куноичи . - Мы не договорили Узумаки,- вспылил Саске. Наруто медленно повернулся к Саске , при этом выставляя правую руку вперед .Все присутствующие подумали , что тот хочет применить на нем какую-то технику …но нет ..от того , что произошло у Саске даже глаз задергался . Узумаки , вытянув руку вперед просто показа Учихе фак .. и со словами «Прости Сасочка» исчез в шуншине вместе с Хинатой. -УЗУМАКИ ТЫ ПОКОЙНИК ! - выкрикнул в пустоту разгневанный брюнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.