ID работы: 3143486

Легенда о бесстрашном шиноби

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Наруто и Хината переместились к берегу озера , не далеко от штаба . - Завтра все начнется ..- сказал Наруто. - Мне страшно Наруто-кун - Не бойся Хината , все будет в порядке , я защищу тебя и всех … Ты будешь располагаться в штабе и не будешь принимать участие в военных действиях - Но почему ? Я тренировалась , я не слабая - Я знаю это , но все равно я волнуюсь за тебя ! - Наруто-к…Наруто со мной нечего не случиться.. Узумаки хотел воспротивиться , но не смог , он понимал , что это бесполезно . Подойдя к ней блондин обнял девушку . - Хорошо , но будь осторожней. В ответ девушка лишь сильней прижалась к Наруто . Так они гуляли до позднего вечера , они просто наслаждались обществом друг друга, сидели смотря на закат . Разговаривали о всем на свете , вспоминали то время когда они были детьми . Никто из них не хотел завтрашнего дня , ведь завтра все измениться , возможно , даже не возможно , а скорее всего кто то погибнет . Завтра их ждут не самые радостные события , которых не избежать. Они будут сражаться за свое счастливое будущее , они не могут проиграть , иначе мир падет . Наруто был готов к битве физически , но только не морально . Он знал , что если что то пойдет не так , ему придется пожертвовать собой и он сделает это даже не дрогнув , заберет с собой в могилу Мадару и десятихвостого … Единственное , что его останавливало так это Хината … он не может оставить ее… Утром он и Саске отправятся на линию фронта раньше всех .. да , блондин не рассказал этого Каге , эти двое решили , что пока не прибудет альянс , они всеми силами будут сдерживать двух Учих , дабы они не возродили это чудовище . Что сказать поступок самый глупый , не обдуманный , но по другому нельзя … Но это наступит завтра , а этот вечер и ночь полностью принадлежат им … Просидев до поздней ночи , они переместились к штабу . Проводив Хинату до комнаты , Наруто поцеловал девушку и сказал : - Я люблю тебя . Ты самое дорогое , что у меня есть …береги себя .. - Я тоже люблю тебя , Наруто ! Будь осторожен .. Узумаки направился на крышу , спать ему не хотелось , да и не заснул бы он . Поднявшись на крышу , он обнаружил там Саске , который смотрел куда то в даль , даже не заметив появления друга. - Не спиться Теме ? - Нет … Тебе как вижу тоже … - Да … Я размышляю , справимся мы или нет… В том бою , когда я сражался с Мадарой , я выклался почти на полную … А ведь если он сказал правду , то это тело , точнее труп…короче не важно , ограничивает его силы … Не знаю справимся мы или нет , плюс еще с ним будет этот придурок в маске.. - Что с тобой Узумаки , я тебя не узнаю . Где то самоуверенный выпендрежник , которого я знаю … чего это ты так расклеился , мы справимся , мы обязаны ! - Да ты прав … мы выиграем любой ценой , а потом я стану Хокаге ! - в своем репертуаре выкрикнул Наруто. - И на Хинате женишься ..- невинным голосом добавил Саске . - Да и это , само собой .- замечтался блондин. - А у вас было , ну там в лесу - невзначай добавил Учиха. - Даа , - не поняв вопроса ответил Наруто на автомате, но затем до него дошла суть : - Теме ! Заткнись , не было ! Че ты ржешь сволочь ? Саске дико рал катаясь на крыше, что было явно на него не похоже . - Т-ты ж-же сам сказ-зал ахаха , - пытался выдавить из себя Саске , продолжая смеяться . - Ну все , хана тебе красноглазый !!! - крикнул Наруто , образовывая в руке расенган и понесся на Саске . Так они бегали почти час , пока им это не надоело . Они лежали на крыше , смотря в небо , никто не проронил не слова . Сегодня им было позволено все , ведь завтра их ждет трудны и далеко не счастливый день . Завтра они вступят в бой , с самым опаснейшим врагом. Дальнейшая судьба мира только в их руках... Спали там же , на крыше .. Наступило утро , погода была пасмурной , шел дождь , как раз подстать ситуации . Двое шиноби двигались по лесу с дикой скоростью , им было плевать на погоду. Они приближались к своей цели и уже ничто не могло помешать . Наруто и Саске двигались в полной тишине , за время движения никто не проронил не слова , каждый думал о чем то своем . И вот , им осталось преодолеть пару километров и они вступят в бой . - Готов Саске ? - Даже если и нет , это не чего не меняет.. Добежав до своей цели , шиноби выпрыгнули на большую поляну , здесь их уже ждали . Они оказались в паре десятков метров от врага . Перед ними стоял Мадара , живой Мадара . Человека в маске нигде не наблюдалось . Учиха как будто знал , что они придут вдвоем , не дожидаясь альянса . - Я ждал вас ,- проговорил Легенда мира шиноби и основатель деревни скрытой в листве . - Где второй ? - Ты об Обито , он направился за Хачиби … «-Черт это не по плану!»- возмутился про себя Наруто. - Это нечего не меняет , я заберу у тебя чакру кьюби .. - Тебе не победить ,- сказал Наруто , формируя в руке расен-сюрикен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.