ID работы: 3143724

Дявольски любовники 2 сезон.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Дух Аниме соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 Часть 1 (ВОСКРЕШЕНИЕ)

Настройки текста
"Неужели. Это та самая книга?!!". Комната Юи. Юи"POV" Я так и не смогла уснуть.Толи от радости, толи от страха. Там написано что нужно дождаться красной луны для обряда. Уже завтра наступит день, которого я так жду. Утро 09:00 Я спала без задних ног. И тут. -Юи. Юи. Юи.- тихо сказал Субару. - А. Субару?-немного удивленно спросила я. Я увидела улыбающегося Субару, который держал поднос. - Ты не выходила из своей комнаты - взволновано сказал парень- Вот я и подумал. - Субару! Ты сам приготовил?- с улыбкой спросила я. - М-покраснев ответил он. - Э.э.э.Спасибо- я лишь поцеловала его в щеку. - Может уже поешь?- продолжил Субару. - Хорошо.- с улыбкой ответила я. Мы с Субару провели весь день вместе. И вот настал долгожданный вечер. По идее вампиры во время красной луны жаждут немалого количества крови. Сосуды других невест не выдерживали. Но Юне повезло. Ведь в доме осталось только три вампира кровососа. Нет, Субару выпел моей крови, и ему этого хватило бы, тем более я вампир, а выпив кровь вампира хватает больше чем на месяц. Аято все время где-то пропадает. Шу ленивый садист,который все время дрыхнет. И тут почти заснув, я услышала голос. -Привет сучечка, хм-хм.- рассмеялся кто-то из угла у моей комнаты. - Райто. Может покажешься?- спокойно с закрытыми глазами лежа на кровати спросила я. - Ты даже и не обнимешь меня?- обиженно спросил Райто. - И не надейся.- спокойно ответила я - Я сейчас ухожу по делу. И пожалуйста прекрати меня так называть. Дибил в шляпе.- с ухмылкой сказала я, а затем спокойно вышла из комнаты. Библиотека. И вот наконец-то. Я взяла книгу, которую мне дала Криста. "Страницы. Они пусты!!"- воскликнула я. - Все верно.- кто-то тихо проговорил. - Криста?- - Да Юичка.- тихо ответила женщина- ты так сильно любишь его? Субару?- улыбаясь спросила Криста. -М. Он особенный. Он один всегда был рядом. Да я люблю вашего сына. - Ясно. Ты ведь знаешь? Какую жертву ты принесешь взамен. - Я прекрасно осознаю это. - Тогда. И вдруг на страницах что-то появилось. -Прочти это. И еще,возьми кинжал Субару.Сделай прорез на животе, и приложи вот эту страницу,где нарисована звезда. -Ладно.- уверенна сказала я. Криста лишь улыбнулась и исчезла. На моих руках оказался кинжал. Взяв кинжал я сделала надрез на животе, после приложила страницу. И прочитала. "Свеча,горящая в ночи,магическое пламя! Энергию мою пошли. Исполнить тайное,заветное желание." -ЮИ! СТОЙ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.