ID работы: 3144470

В памяти живущая

Джен
NC-17
Завершён
143
автор
KOT C MAPCA бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 1.Приятно познакомиться

Настройки текста
Боже,какие неудобные общажные кровати.Твердый,как гипс матрас и скрипучие доски не давали мне спать.Все тело ломило,а голова болела из-за недосыпа. -Юи,хватит дрыхнуть,щас опоздаем,а профессор Мегалс не очень обрадуется тому,что мы снова поздаем.-голос моей соседки по комнате и лучшей подруги,заставил открыть глаза.Лекси стояла около зеркала и открыв рот,красила ресницы.Ее красота была просто необычайной.Тонкая талия,зеленые глаза и черные волосы.Она была моей противоположностью:вспыльчивый характер,популярность среди парней. Парни?Нет,я не любила этого.Не хотела отношений..Скорее всего,это из-за Сакамаки.Я не могу их забыть.Каждый из них был таким родным,такими настоящим...Но я решила.Решила,что мне не место рядом с ними..С сердцем Карделии я ставлю под угрозу не только себя,но и братьев.И вот уже год,как я живу тут,помня как эти парни спасли мне жизнь. -Юи!-возмущенно вскрикнула Лекси-снова встаешь в облаках? -Прости,да,я встаю.-с легкой улыбкой,я встала со скрипучей кровати и потянулась.Лучи яркого весеннего солнца пробивались свозь окно,согревая спящего на полу рыжего кота. -Эй,Лео,ты спишь?-я ткнула ногой ему в живот,надеясь что этот жирдяй подвигается,но вместо этого он замурчал и перекатился на спину.Я улыбнулась и направилась в ванную. -Ну и кто это?-смотря в зеркало произнесла я.Меня было очень сложно узнать.Белоснежные волосы отросли и выпрямились,глаза стали меньше,а на лице появилишь щечки. -Юи,ну скоро ты?-голос подруги за дверью был недовольным и грозным. -Угум.-кинула я в ответ ей и с скоротью ветра принялась одеваться и краситься.Сделав конский хвост и одев джинсы с белой толстовкой,я была готова.Это тоже было новым во мне-я поменяла стиль одежды.Одев твои черные кеды NIKE,я принялась красить глаза,а именно свои пушистые ресницы. -Я готова.-выходя,бросила подруге и взяла свою сумку. Лекси,встала с кровати и направилась к двери. ~Унивеситет~ -Боже,Киро,прекрати.-хохоча сказала девушка и толкнула нашего друга в бок.Это был очень добрый и яркий парень,вот толко его внешность альбиноса никого не привлекала,кроме меня.Он был красив,но некоторые личности предпочитали над ним издеваться,потому что он щуплый,белый и с красными,как кровь глазами. -Юи,ты сделала ведь тригонометрию?Только не говори,что забыла.-спросил Киро,посмотрев с надеждой на меня.Вот и еще один минус этого парня-лень.Он готов горы свернуть,звезду с неба достать,но уж точно не сделать домашнюю работу. -А ты снова ничего не сделал?-спросила я,улыбаясь. -Я не мог,ибо мы с Марком были в спортзале.-сказал парень и улыбнулся в ответ.-А вот и он. К нам подошел широкоплечий,смуглый парень.Его серые глаза сверкали,но на лице сияла улыбка.Это был Марк Хинкс-самый популярный парень в этой школе,а так же и брат моей подруги. -Лекс,дай списать тригонометрию!-вскрикнул этот жгучий брюнет с проколотым ушами -Конечно.-закатив глаза сказала Лекси. -Сестрица,ты ведь не бросишь братца да и тем более близнеца в такой ситуации?-умоляюще стонал тот. -Марк,я могу дать тебе списать.-сказала я.Парень повернул голову в мою сторону и улыбнулся еще шире. -Вот почему ты не моя сестра? -Потому что ты идиот.-сказала сестра парня и потянула его за ухо,от чего тот вскрикнул. Мы подошли к справочной универа. -Аудитория 13.-сказала седая мисс Карен.-Хинкс,ты опять надела короткую юбку? -Мисс Карен,ну я же девушка.-закатила глаза Лекси,усмехаясь. -Ой.-вздохнула женщина и махнула рукой в ее сторону.-Юи,здравствуй,как твои дела?. -Здравствуйте мисс Карен,все просто замечательно.-улыбнулась я женщине. Мисс Карен была мне как мать.Я могла придти к ней с любым вопросом,на который всегда получала мудрый совет.Когда я только приехала сюда,именно эта женщина помогала мне тут обустраиваться. Мы с компанией отошли от справочной и подошли к двери аудитории.Признаюсь,университет был просто огромен,так как в него была устроена еще и наша общага. Огромные высокие потолки,окна до пола и черный,плиточный пол—все было сделанно в современном стиле. -Хинкс,где же Рен?Снова ты ему не дала и он бросил тебя?Бедняжка.-визгливый голос,похожий на писк режущей свиньи,раздался где-то от стены.Я обернулась и вздохнула.Около стены стояла блондинка.Ее большие,силиконовые губы были выпячены,как и грудь,а кожа покрыта тонной косметики.Девушка,скрипя своими кожаными лосинами и стуча шпильками,подошла к нам.Резкий запах дал мне в ноздри.Сигареты. -Уходи,иначе ты опозоришь свою грязную мордашку на всю школу,когда я буду драть тебя.Ты меня бесишь,Дарина.Уходи.-прошипела Лекс посмотрев на нее яростным взглядом пантеры.Казалось,сейчас она броситься на пигалицу и вырвет все ее блондинистые перья. -Что,неправда?А ведь он вчера приходил и умолял вернуться.-ядовито шептала Дарина.К ней подошли еще две "куклы",Шери и Сава. -Отойди.-предупредила я блондинку,когда покосившись на нее увидела еле сдерживаемые слезы подруги. -А то что,не дашь списать?-надутыми губами прошлепала она. -Или я отдеру прямо тут тебя.-грозный голос Марка послышался сзади. -Марк,привет,как насчет завтра в кафе посидеть?-мило спросила девушка,посмотрев на парня.Меня затошнило от ее тона. -Нет,я уже тебе говорил.-сказал он и протолкнулся к ней,подойдя в плотную,он поссмотрел сердито ей в глаза и прошипел:"Скройся". Та лишь недовольно развернулась и качая бедрами направилась к своей аудитории. -Курва.-фыркнул Киро,смотря в след девушке -Я не понимаю,куда делась моя боевая сестра?Как брата бить до хруста костей-нет проблем,как надрать задницу какой-то стерве у тебя язык пропадает!-возмущенно сказал Марк сестре. -Ты же знаешь,когда заходит тема о нем,я не могу ничего сказать.-опустив голову произнесла она. -Да за тобой пол школы таких ходит.-сказал Киро и выгнул бровь. -Он один.-обижено буркнула девушка. -Группа,заходите в аудиторию.-голос декана исходил из маленьких колонок на стене.Мы с ребятами зашли в помещение. -------------------------------------- -Мисс Мегалс,можно выйти?.-подняла я руку и прикрыла нос рукой.Из него струилась тонкая струя плазмы. -Конечно,Юи.-произнесла полная женщина и продолжила рассказывать о законах. Я быстро встав из-за стола,выскочила в тихий коридор. Добежав до туалета,я быстро включила воду и намочила салфетку и приложила к носу.Сев на холодный пол,я прислонилась к стене спиной.Это было часто,когда кровь из носа хлестала как из гейзера.Все началось,после случая с пробуждением,тогда то у меня и пошли проблемы со здоровьем. Приведя себя в порядок,я выскочила в корридор.Телефон резко зазвонил и я полезла в сумку,не смотря куда бегу.Вдруг,я в кого-то врезалась. -Эй,аккуратнее.-недовольно пробурчало препядствие и я вздрогнула.Голос был таким знакомым.Грубый и в тоже время слегка спокойный.Широкие плечи...Что-то заставило меня улыбнуться и я подняла голову. -Ну что ты так смотришь?Где простите?Извините?-пробурчал недовольно парень.Его карие глаза смотрели прямо в мои.Это был не он,это был не Шу. -Прости.-нервно отрезала я и собралась отойти от него,как он схватил меня за руку. -Ты случаем не Юи Комори?-спросил парень,слегка улыбнувшись. -Ну и?-я была груба,потому что вызывающее поведение этого парня бесило меня. -Я Юма Муками,будем знакомы.-усмехнулся парень и поправил свой непослушный хвост. -Эй,Юи,пошли,учитель волнуется.-в конце коридора кричала Лекси. -Я иду.-прокричала я в ответ подруге и посмотрела на человека стоящего передо мной. -До свидания.-сказала я парню,отходя. -Мы еще встретимся и очень скоро.-ответил парень мне.Когда я обернулась,коридор уже был пуст,от чего меня бросило в дрожь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.