ID работы: 3144470

В памяти живущая

Джен
NC-17
Завершён
143
автор
KOT C MAPCA бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 2.И снова здравствуй

Настройки текста
-Ай!-мое утро началось с ужасной болью в голове.Сначала я не поняла что произошло,но открыв глаза,была ошеломлена.Моё тело лежало на полу,а мои ноги остались на кровати.Позади послышался смех подруги,тыкавшей в меня своим наманикюреным пальцем. -Юи,что это?-спросила подруга,отдышавшись. -Хватит смеяться,лучше помоги.-нахмурившись,я протянула руку Лекси,которая с радостью помогла мне встать. -Кстати,всегда хотела спросить,что это за шрамы?-девушка положила руку ко мне на плечо,где были шрамы,оставленные клыками вампиров. -В детстве собака покусала.-я отошла от подруги и направилась к шкафу -Как думаешь,что сегодня одеть?-спросила,открыв его. -Платье,сегодня же воскресенье,пойдем в город по магазинам и захватим с собой Киро с Марком-с улыбкой,Лекси подошла ко мне и показала платье бирюзового цвета,с черным поясом.-Мне кажется,или Киро неровно дышит к тебе. -Перестань.-взяв у подруги платье я пошла в ванную. -Ну все бывает,кстати вы бы были не плохой парой.-донёсся голос Лекси за дверью. -Мы друзья.-закатив глаза ответила я.-И парень у меня и так есть. -Кто же?-удивленно спросила подруга. Я вышла из ванной с Лео на руках.Жирный рыжий кот недовольно смотрел своими золотистыми глазами в сторону Лекси. -Лекси,познакомься это Лео,Лео-это моя подруга Лекси!-с улыбкой сказала я,от чего получила подушкой в лицо. POV Аято. Ненавижу это здание.Вся эта обстановка,она угнетает. И кровь этой девицы,она не такая как у нее...Отбросив вялое тело девушки,что лежало у меня на ногах,я встал и побрел в сторону,где была комната Юи. Прошло довольно долгое время с того момента,как она покинула наш дом,но почему,почему осадок остался?Положив руку,на место где должно было биться сердце,я ничего не почувствовал,поднял голову и вздохнул. Почему ты ушла?Почему оставила меня одного?Своего хозяина?! -Аято,что ты делаешь?-мой младший брат стоял,облокотившись о стену в метре от меня. -Не твое дело.-отрезал я,сверкнув глазами в его сторону. -Ты снова убил невесту?.-спросил Райто,усмехаясь. -Они все не такие.-отрезал я закрыв глаза.-Знаешь,я тут подумал,я хочу найти ее и вернуть. -Это невозможно.-Райто недоумевающе посмотрел на меня. -Возможно,если приложить к этому все усилия.-оскал не сходил с моего лица. POV Юи -Боже,Лекси,сколько уже магазинов вы планируете посетить?Мы точно не дотянем до дома.-скулил Марк,еле передвигая ноги позади нас,таща в руках множество пакетов. -Марик,я же говорила,что пока не обойдем все магазины тут сегодня,вы с Киро домой не попадете.-невозмутимо ответила сестра брату,на что челюсть того поцеловала пол. -Киро,я могу и сама,давай,если тяжело.-протягивая руки к своему приятелю,сказала я. -Эй,перестань.У тебя меньше Шалите чем у Лекси,поэтому я легко их донесу.-с теплой улыбкой ответил мне Киро. -Спасибо,что пошел с нами.-забрав у него один пакет,сказала я. -Всегда рад помочь.-ответил друг,и посмотрел в сторону Хинкс.-Эй,подождите,мы идем. Добежав до семейки и прервав их спор,Лекси пошла в очередной магазин,потащив меня за собой. -Юи,ну как?-спросила подруга.Она была одета в темные джинсы и белую рубашку. -Ну,можно попробовать джинсы поуже.-сказала я оценивая ее. -Принеси,пожалуйста,они вон там.-указав на длинный ряд с такими же джинсами,Лекси задвинула занавеску раздевалки. Я,подойдя к ряду,стала просматривать этикетки с размерами.Что-то заставило повернуть голову в сторону огромных окон магазина.Мое тело окаменело.За огромным стеклом,с ухмылкой на лице,стоял Аято.Его зеленые глаза сверкали,а лента на шее развивалась. Закрыв глаза лишь на долю секунды,я открыла их.За окном никого не было,кроме множества людей,идущих с пакетами. -Юи!Где ты?-нервный голос подруги послышался из раздевалки.Я поспешно схватив джинсы,пошла к подруге,обрабатывая ту картину,которую видела перед собой. ~Кафе.Час спустя~ -Юи...-Киро пытался расшевелить меня. -Д-да?-неуверенно спросила я. -Может она заболела?-спросил Марк,жадно уплетая сочный гамбургер. -Вроде нет.-приложив ладонь к моему лбу,сказала Лекси.-Юи,ты бледная как поганка.Тебе не хорошо? -Немного тошнит.Ребята,можно я пойду?-выходя из-за столика сказала я. -Я провожу тебя.-предложил Киро,вскочив за мной. -Я не... -Конечно проводи.-сказала Лекси,ухмыляясь. Вот какого черта она тут Ларису Гузееву решила играть? Я лишь кротко кивнула и направилась к входу. -Э,а вещи?-спросил жующий Марк. -Принесешь сам.-бросил ему Киро и побежал ко мне. Марк подавился,а сестра бережно погладила его по спине,смеясь. По дороге к общежитию мы молчали,пока Киро не начал разговор. -Юи,как ты?Больше не было приступов? -Нет,не было.-улыбнувшись сказала я и опустила глаза. Мы дошли до знакомого знания и остановились около крыльца.Я повернулась к парню и взяла пакеты.Если бы не светильники,висящие около двери,я бы не увидела парня перед собой. -Ну что ж крошка,я пошел.-улыбаясь до ушей сказал Киро.Он давно меня называл крошкой,что порой бесило меня. -Да,давай.-ответив улыбкой я развернулась. -Юи,стой.-парень схватил меня за руку и я развернулась.Щеки парня залились румянцев,а голос дрожал.-Ты свободна на следующих выходных? -Да,а что?-непонимающе спросила я у Киро. -Я бы хотел сходить с тобой...на с-свидание.-с последних слов,Киро отвел взгляд и поднял зарумяненное лицо. -Хорошо,давай.-ответила я и увидела,как на лице парня появилась улыбка.Он подошел ко мне и чмокнув в щеку,скрылся в темноте.Я,постояв,пошла в общежитие. ~Следующий день.Университет~ -Здравствуйте группа.-с улыбкой на лице,профессор Ленг смотрел на нашу группу.Это был старичок,среднего роста с седыми волосами и ровненькими усиками.-У меня сегодня прекрасные новости. -И что же?-спросил Рен с последних парт.Я покосилась на подругу,которая от голоса своего бывшего парня,вздрогнула и сглотнула. -У вас не будет пары и...-начал Ленг,но голос у двери,заставил его замолчать. -Мистер Ленг,думаю мы и сами можем представиться.-я задрожала.Этот голос...это был он. -Здравствуйте,я-Аято Сакамаки,это Канато Сакамаки,а это Руки Муками.Мы будем учиться с вами. Я подняла глаза и увидела их.Зеленые глаза смотрели прямиком на меня,а на лице была привычная для него ухмылка.Рядом с ним,стоял Канато,который так же смотрел на меня,но без улыбки.Но парень рядом с Аято,заставил меня задуматься.Кто это?Его темные волосы и голубые глаза были настолько привлекательными...думаю каждая девчонка будет бегать за ним,как и за остальными вампирами...Стоп.Они все тут?...Только не это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.