ID работы: 3144470

В памяти живущая

Джен
NC-17
Завершён
143
автор
KOT C MAPCA бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 3.Я скучал

Настройки текста
Как только прозвенел звонок,я собрала книги и выскочила в коридор.В голове была неугомонная буря мыслей. -Нет,нет,только не они.-шептала я и побежала в уборную.Надеюсь сюда Аято не додумается войти,женский туалет как ни как. Облокотившись на мойку я закрыла глаза и вздохнула.Все таки он был как всегда шикарен.Стройное тело,ухмылка,яркие глаза и его волосы...Сладкая истома заиграла внизу живота. -Нет!Хоть мне и 18 лет,я решила,что буду жить без этих садистов,gecrfq все они шестеро сексуальные самцы и...-начала я. -И ты хочешь меня.-голос парня прервал меня.Я резко открыла глаза и уже оказалась около стенки.Вампир прижимался ко мне,вжимаясь всем своим телом. -Отпусти!-воскликнула я и замахнулаcь,но этот подлец схватил мою руку и схватив вторую поднял их к верху и держал над моей головой.Я осталась без защиты. -А ты изменилась,блинчик!Cтала взрослее,дерзкой.Да и вкус наверное тоже...-улыбнулся вампир и провел языком по шее.Нет,только не снова та боль! POV Аято. Я прижимал эту девчонку к стене.Ее сексуальное тело манило и хотелось испробовать каждый дюйм ее кожи на тонкость,но нет.Я приехал не за этим.Я скучал.Она больше не ходила по нашему саду,не обедала с нами.Да еще и эти шестеро уродов приехали к нам в поместье.Гребаные Тсукинами и Муками.Какого вообще черта? Я услышал стон и хныканье.Это была Юи,и ее лицо было наполнено болью...Я возбудился. -Блинчик,я хочу с тобой сегодня же поговорить,вечером,в клубе "Веоргия".-сказал я отпустив ее. -Н-нет!Я никуда с тобой не пойду!Я вроде уже решила,что вы должны забыть меня а я вас!Вы отпустили меня! -Я никого,никуда не отпускал.-закатив глаза,я сложил руки на груди и стал рассматривать ее.Волосы отросли,формы появились,да и характер стал жестче-то что нужно. POV Юи. Это похотливое животное смотрело на меня и прожигало взглядом.Чего он хотел?Я больше не хочу быть игрушкой для этих психов! -Зачем?-спросила я.-Зачем снова вы появляетесь в моей жизни?! -Приходи в клуб,узнаешь.-с ухмылкой сказал Аято,повернувшись ко мне спиной.-Великий Я не любит ждать,а если провинишься,знаешь ведь что ждет тебя? -Скройся.-зашипела я,сжав кулаки. Стоило мне моргнуть,как вампира не было,только какая-то карта валялась на полу.Я подняла ее и удивилась: Ночной клуб "Веоргия" VIP-Доступ. Юи Сакамаки. САКАМАКИ?ОН ОХРЕНЕЛ?! ~через десять минут~~через десять минут~ Поправив прическу,я вышла из туалета,и оглянулась.В коридоре было шумно и весь шум исходил слева.Повернув голову я удивилась.Толпа девушек окружила,каких-то парней,визжа и повторяя что-то типа:"А меня,возьми меня!!,"Нет,меня!","Я лучше!" -Эй,Юи,ты как?-сзади подлетела моя подруга и направила взгляд на толпу.-Так и знала,что тот Муками брат этого гладиолуса. -Вымысле?Ты знаешь кто это?-спросила я переведя взгляд на Лекси. -Коу Муками,мега звезда.Сексяшка с приятным голосом.Все девченки от него без ума.Юма Муками-это же брутальный парень,брат Коу,так же сексуален. Юма...Юма...точно!Это тот незнакомец! -Эй,Юи!Юи!Иди сюда!-из толпы,показался высокий парень,как раз тот,в которого я не так давно врезалась. Я подошла к топе и Юма схватил меня за руку.Я увидела белобрысого парня с голубыми глазами.Он ухмылялся и осматривал меня.Наверное это Коу Муками. -Ты ведь Юи?-спросил он своим мелодичным голосом. -Да и что?-грубо спросила я,от чего все собравшиеся тут змеи начали на меня шипеть. -Я Коу Муками.-ухмыльнулся он и подмигнул. -Я рада.-закатив глаза я начала отходить,когда чья-то рука схватила меня и потянула на себя. -Эй,сучечька,как твои дела?-над ухом зашипел знакомый голос.Его длинные пальцы и ласковый голос я могла распознать везде. -Райто.-прошептала я и повернулась.Этот рыжий красавец был в своей шляпе и улыбался загадочно. -Скучала?-спросил он.-А я скучал. -Я очень рада,пришло время ухо...-я развернулась и посмотрела на старого "друга".Снова эти глаза!Ухмылка и шляпа-все признаки извращенца. -Встретимся позже.-кинул он мне и развернувшись пошел в сторону толпы. -Юи,кто это?-спросила Лекси указывая на Райто. -Ошибка прошлого.-отрезала я и кинув вещи в шкаф пошла домой. ~Вечер~ Уложив волосы в подобранную прическу,я стала смотреть на карточку.Да,я слабая,увидела Аято и потеряла голову!Боже,как я могла так сглупить!Нужно идти в клуб,что бы узнать что он замышляет! -Ты куда?-спросила Лекси,выходя из душа только в полотенце. -Гулять.-посмотрела я на нее и цыкнула.-снова ты тут голая ходишь. -Боже сматывайся,я хочу спать.-закатив глаза сказала Лекси,засмеявшись.Надев черное платье и сапоги по колено,я вышла на улицу и села в машину подруги.Когда она зарычала,я направилась в клуб. Зайдя в помещение,сразу стало опьянено.Громкая музыка била по мозгам,а полуголые девушки танцевали стриптиз. -Юи!-произнес Аято,сидевший на черном,кожаном диване.Обернувшись,я обомлела,а сердце забилось быстрее. Голубые глаза,красные,малиновые и-золотистые устремились на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.