ID работы: 3144470

В памяти живущая

Джен
NC-17
Завершён
143
автор
KOT C MAPCA бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2.Часть 1.Нужна

Настройки текста
Все те,от кого я пряталась все это время,сидели и смотрели на меня.У меня тут же закружилась голова от такого шока. В воздухе пахло алкоголем,а трек Fighting Kind – Broken Hinges звучал из колонок ди-джея. -Блинчик,садись.-ухмыляясь,позвал Аято и похлопал по кожаному дивану,рядом с собой.Я осмотрела снова вампиров и уловила на себе взгляд золотистого оттенка.Это был парень,с длинными волосами,его лицо не выражало никаких эмоций,только глаза свинцового оттенка прожигали меня насквозь.Рядом с ним сидел парень,такого же возраста.Но в темноте светился только один его глаз,такого же оттенка как и у рядом сидящего.Рыжие волосы были взлохмаченны,а на лице сверкала хитрая ухмылка. Я,подошла к дивану и робко села между Аято и Субару. -Юи,ты изменилась.-сказал Канато,спокойным голосом. -Что вы хотите от меня?-спросила я и опустила голову,смотря на свои дрожащие руки.Мое черное платье немного задралось,поэтому пришлость ноги прикрыть руками. -Эй,сучечка,может махнешь к нам?-шепот Райто заставил меня вздрогнуть.Дыхание вампира обжигало мою шею,от чего по телу побежали мурашки. -Райто.-грубо прошипел Аято.-Несмей трогать то,что принадлежит мне. -Боже,ты снова с этим "Великий Я"?-закатил глаза Субару. Аято сжал кулаки.Знаете,мне напомнило это нашу первую встречу. -Боже,заткнитесь.-зарычал парень с золотыми глазами и подошел ко мне.Протянув руку,он начал изучать меня глазами. -Не хотите ли вы потанцевать со мной? Я подняла глаза.Тело колотила неизбежная тревога.Как?Как я пойду танцевать с тем,кого знаю пять минут? Но ведь это был единственный выход,скрыться от сюда! Взяв вампира за его холодную руку,я поднялась и направилась за ним. Сейчас играла Breaking Benjamin – Breath.Двигаясь в такт я начала отдаляться от вампира,но тот,посмотрев в глаза ди-джею,наверняка заставит того поставить что нибудь поспокойнее. Музыка резко сменилась на медленный танец.Я не успела посмотреть на своего партнера по танцам,как он уже стоял рядом и клал руки на талию.Мне ничего не оставалось,как беспомощно положить ему руки на плечи и притворно наслаждаться танцем. -Это ведь вы Юи Комори?-донесся грубый голос парня у меня над ухом. -Да,это я.-прошептала я. -Мне хотелось познакомиться с вами,с той,которая вышла из особняка вампиров живой да и еще влюбила в себя всех этих мальчишек.-ехидным голосом произнес он. Влюбила?Они умеют любить?Сомневаюсь. -Меня зовут Карла Тсукинами и я породитель Первой Крови.-сказал парень,спустя несколько минут. Глаза округлились в момент. Породитель?Вы хотите сказать что он самый первый вампир?Н-неможет быть. -Вы первый вампир?-спросила с дрожью в голосе. -Нет,вампиры,это грязь.Я и мой брат,мы лучше чем вампиры,мы чище.-это был нескрываемый намек.-Будь же нашей,Комори,ты будешь жить в чистоте,богатстве,переезжай к нам. Я с силой оттолкнула вампира.Но тот лишь пошатнулся и поднял свой вгляд теплого золота на меня.Карла поправил свой шарф ближе ко рту,от чего мне не было видно его выражения лица. Я быстрыми шагами понеслась к столику с вампирами. -Что вы хотите от меня?Зачем ты звал меня?-заорала я,сверля Аято взглядом. -Юи,успокойся.-сказал Шу и открыл глаза.-Мы хотим,что бы ты вернулась в поместье. -Для чего?Что бы снова стать игрушкой для садистом?Зачем мне это надо?!-истерически засмеялась я. Парни молча смотрели на меня,пока Аято не встал. -Я отвезу тебя домой. -Я пойду пешком!Не трогай меня!- я отшатнулась от Аято,который нахмурился и схватил меня за запястие. -Дура,пошли! Он вытащил меня на улицу.Свежий воздух ударил мне в нос.Был дождь?Конечно сейчас же весна.Мое любимое время года...Когда природа,начинает жить с нового листа,когда старое гниет,а новое вырастает. -Что ты встала?Садись, иначе Великий Я покажет тебе,каково это, не слушать хозяина.-недовольно вскрикнул Аято. Кинув злобный взгляд в сторону парня,я села в черный джип на первое сиденье и выдохнула.Аято посмотрел на меня с ухмылкой. -Юи,почему ты ты стала такая?Такая ертовски превлекательная? -Заткнись и вези меня домой.-я отвернулась к окну. -А если нет?Если я оставлю тебя тут и съем или что хуже изнасилую?-улыбаясь шире,спросил Аято. -Я буду кричать.-успуганно промямла я,а парень расхохотался и завел матор машины. Почти пять минут мы ехали молча,пока этот рыжий не заговорил. -Юи,а ведь и вправду,переезжай к нам. -Ты понимаешь,что это бесполезно?Это как мышь звать в мышеловку.-я перевела вгляд на парня.Его руки были напряжены,а вгляд сосредоточен на дороге.Хотелось наброситься на него прямо тут,но честь и воспоминание о прошлом не давали страсти овладеть разумом. Разговор окончился,так же быстро как и начался.Подъезжая к общаге он остановился. -Хм,блинчик,давай поговорим об этом наедине?На выходных к примеру?-вампир повернулся ко мне. -Я не могу.-отрезала я.Боже,он еще на что то надеется?Очень жаль разочарововать мальчика. -Идешь на свиданку?-с злобой в голосе,спросил Аято и его глаза гневно вспыхнули.-С тем белобрысым?Или с качком. -Не твоего ума дело.-выскочила из машины я,подойдя к двери,я увидела снова этого надоедливого парня. -Ох еще как мое,блинчик.-вампир подошел в плотную и прислонил свой лоб к моему.Его холодные руки потянулись к моим губам. -Дура ты,Юи,как я могу,зная что кто-то тронет мою собственность,сидеть на месте?-прошептал парень и провел большим пальцем по моим губам.Боже,как я возбудилась.Еще дюйм и мы сольемся в страстном поцелуе.Я закрыла глаза ожидая поцелуя.Но лишь услышала шепот вампира: "Ты моя собственность!" Как машины,так и вампира не было.Господи,пускай это был сон и сейчас я проснусь на своей скрепучей кровати с котом на голове.Нет,это был не сон.Я до сих пор чувствовала запах Аято у себя на куртке. <b> ~утро~ <\b> -Какого черта,Комори?!Ты во сколько приперлась?-орала моя обезумевшая соседка. -Два часа назад.-устало произнесла я и запиралась в подушки.-Иди сегодня одна,я очень хочу спать. -Хорошо,но это последний раз когда я вытаскиваю тебя из этой тупой ситуации,подруга!-Девушка вышла за дверь. Наконец-то!Я дома!Одна! Встав с кровати,я побрела к телевизору.Включив его,я легла назад,в кровать.Перелистывая каналы,я поняла,насколько скучно смотреть телевизор,когда ты одна дома. -Лео,иди сюда,жирный негодяй!-с улыбкой,я потящила кота за лапу,а тот даже не дернулся. Провалявшись на кровати пол дня,громкий стук в дверь,освежил меня.Кто это может быть?Лекси?Рано.Аято?Веником его! -Юи Комори?-женский голос вывел меня из догадок,вернув меня в реальность. -Да?Кто это? -Я Кейтлин Джинс,подруга твоего отца.-сказала она и я открыла дверь. Передо мной,стояла женщина сорока лет.Она была высокой и полной.Белые волосы были завязаны в хвост,а в руках у неё было письмо.-Можно пройти? -Конечно.-отошла я от порога,позволяя гостю пройти в мои общажные апартаменты. -Юи,я пришла,что бы сообщить тебе грустное известие.-опустив голову сказала женщина. -Что же?-спросила я. -Твой отец...он скончался вчера ночью. Эти слова ранили меня в самое сердце,от чего руки затряслись,а ноги подкосились.Голова потяжелела...Нет,только не... Тем-но-та...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.