ID работы: 3144470

В памяти живущая

Джен
NC-17
Завершён
143
автор
KOT C MAPCA бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5.Часть 1.Темное пространство

Настройки текста
~прошло 5 дней~ POV Аято -Рейджи!.-в комнату влетела Лекси,когда я,Рейджи,Карла и Шин сидели в кабинете отца.-взгляни на это! Девушка была радостной..Хотя каждая новость о дневнике ее радовала.Уже как пять дней Юи нет с нами,вернее она на волоске от смерти и сейчас лежит в глубокой коме. Лекси кинула на стол карту,на которой были отмечены красные круги и пальцем,накрашенным черным лаком,она тыкала в один из них. -Тут!Тут логово низжих черных магов! -Стой,ты хочешь сказать,если мы заявимся к ним,то они расскажут нам где дневник?.-спросил Шин,сидевший в кожанном кресле. -Смотрите,нам нужно разделиться.-девушка оторвалась от карты.-Всего 3 племени слабых черных магов:Мантеры,Самотры и Кратеры,а самое сильное Сатаност. -И что?.-непонимающе спросил Субару,возникший из не откуда. -Кажется,я понимаю о чем она хочет сказать.-подал голос я и поссмотрел на брюнетку.-Мы должны справиться с каждым племенем и выбить из них информацию. -Да!.-воскликнула она и обвела всех в кабинете.-ну же,вы боитесь? -Не в том дело,понимаешь ли,вдруг это сделали не черные маги,а оборотни?.-ответил Рейджи,поправив перчатку. -Всегда хотел смахнуться с оборотнями.-с ухмылкой,Юма почесал кулак. -Успокойся,Халк.-закатил глаза Райто и поссмотрел на Юму.Они что,не могут посидеть смирно?Вечно бегают за Лекси. -Думаю,я готов,что бы забрать дневник и вылечить Юи.-произнес я и поссмотрел на того,кто так же жаждал выздоровления девушки. Субару смотрел в упор на меня и кивнув,дал согласие. -Я виновен перед этой девченкой.-побитый Руки произнес,появившись около стола.-Я буду искать этот дневник. Остальные тоже кивнули,оставался только Карла и Шин. -Думаю,эта девченка ничего такая,раз смогла влюбить в тебя аж две семьи.-с ухмылкой произнес Шин и кивнул. Все вампиры вздрогнули.Твою мать.А ведь и правда.Все они,что то чувствовали к блинчику. -Без меня вам не справиться.-закатил глаза Карла.-Я согласен. -Ну что ж,теперь давайте,решим как будем действовать...-затароторила брюнетка. POV Юи Я незнаю,сколько нахожусь в этом темном пространстве,но знаю точно,что очень долго..порой ко мне приходят воспоминания из детства и сейчас..снова то состояние..когда.. ----------------------------------- -Ох,Рихтер.-Корделия и дядя Сакамаки,лежали обнаженные на кровати.Рука вампира,жадно вцепилась в грудь женщине,а губами он покрывал ее изящную шею поцелуями.. Это были воспоминания Корделии..Они частно посещали меня,но это что то новенькое. -Мамочка.-дверь приоткрылась и в нее зашел маленький мальчик,с волосами как у матери.Он сонно потирал глазки,а когда увидел картину перед ним,то побледнел.-Дядя..Рихтер? Зеленоволосый вампир яросто поссмотрел на малыша,а потом на его мать,которая даже не думала прикрыть свою наготу. -Да моя канареечка -Мама..а что тут делает дядя Рихтер?.-в голосе Канато слышались нотки железа. -Как видишь сыночек дядя Рихтер любит твою маму.-Корделия запрокинула голову,подставляя свою шею для поцелуев своему любовнику. Канато,прижав к себе игрушку смотрел,как его дядя,раздвинув ноги матери проникал в нее. Мне стало противно и жудко...Какой же она была тварью,раз занималась любовью на глазах у своего больного сына? -Канато!.-в комнату влетел Аято.Парень схватив брата сзади,прикрыв ладонью глаза,зашипел.-Что ты творишь!Я все расскажу отцу!Он убьет вас! Женщина и мужчина не обращали внимания на мальчишек и продолжали вливаться друг в друга.Старший брат,схватил Канато и вытянул за дверь. Ужасные картины вставали передомной.. Что-то передернуло меня и я оказалась в саду.Перед моими глазами стояла беседка,а в ней сидела Корделия.Ее длинные волосы были заплетяны в роскошную косу,а узкое,алое платье не скрывало ее совершенства. -Мама,прошу,выслушай.-паренек с зелеными глазами и рыжимы волосам,стоял на коленях перед женщиной. -Я слушаю.-ответила та,не смотря на мальчишку. -Я люблю тебя,как женщину,давай же!Давай снова сделаем это!Давай сольемся в реке страсти,как в тот день!.-Райто,взял мать за руку и покрывал ее руку,нужными поцелуями.На вид ему было 14,но на вид,ему могли бы дать 18. Когда он добрался до губ матери,он что-то прошептал и страстно поцеловал ее. Женщина,ответила на поцелуй и сделала,то что повергло меня в шок.Мать,запустила в штаны руку,собственного ребенка.Он застонал. Я не могла больше на это смотреть.Как эта женщина,окруженная злом и развратом,совращала своих детей,ломая им жизнь.Я прикрыв руками глаза,почувствовала что-то прохладное в районе ног и открыла их. Передомной раскинулось огромное озеро,на берегу которого,что-то двигалось.Подойдя ближе,я увидела,как мальчишка 16-ти лет лежал на спине и кашлял кровью. -Мам..я не мог,я не мог ударить его. -Заткнись!.-кричала яростно она.-Ты должен победить его!Ты должен был стать лучшим,стать первым,а ты подставил меня! -Мам,п-прости.-парнишка выкашлял жидкость и выдохнул.Когда он поднял лицо,я впала в панику.Под его кошачим глазом,сверкал огромный синяк.Губа вздулась,а щека была в царапинах. -Я специально наняла этого мужика,что бы он помог потренироваться тебе,но ты!Не справился!.-женщина схватила ослабленного сына за шиворот и потянула к озеру. -Нет!Только не туда!Мама!Мамочка!Нет!МАМА!.-Аято брухталмя и пытался выкарабкаться,но было безполезно.Корлелия затащила сына в воду и схватила за волосы,держа его голову под водой. -Отпусти его!.-закричала я и подлетела к ней,пытаясь схватить женщину за руку,но ничего не выходило. Когда вода перед лицом парня перестала бурлеть,женщина отряхнулась и вышла на бенег,оставив парня в воде. Я попыталась дотронуться до парня и нырнула под воду. Лицо Аято было таким необычным..Его резкие черты лица,начинали только проявляться,а волосы были немного светлее.Я подплыла к нему в плотную и поняла,что мое тело не проходит через его.Положив холодную руку на его щеку,я улыбнулась. Вдруг,чья-то рука схватила Аято за шиворот и вытащила на свежий воздух.Я последовала за ним. На берегу сидел Шу,Субару,Канато и Райто.Они окружили мокрое тело Аято и что-то говорили: -Она сильно его передержала,поссмотри-те какой он синий.-сказал Канато,прижав к себе Тедди. -Ничего,это не первый раз,кода она его так наказывает,он выживет.-произнес Райто,смотря на брата. Тут,Аято приподнявшись начал давиться кашлем и выплевывать воду. -Чертова сука,я убью ее!Клянусь,я заколю ее! Что-то внутри загудело и вдруг снова темнота,но сейчас,я улышала голос.Голос родного мне человека! POV Киро -Юи,привет.-я держал ее за руку и бережно гладил. С каждым днем тело Юи высыхало и становилось белее,меньше.. -Думаю,ты слышишь меня,поэтому сообщаю.Мы найдем способ как вылечить тебя.-произнес я с улыбкой и прикусил нижнюю губу.-Я найду способ,любой способ,что бы спасти тебя,любимая! POV Шу. -Я и он?Низачто!.-Аято яростно тыкал пальцем в Руки.-Да он же сожрет всех и отрыгнет. -Ну покрайней мере,я не питаюсь тем,кого люблю.-вгляд Руки поронзал взгляд Аято.Казалось,что сейчас они схлестнутся. -Так,стоп,Аято.Смотри ты,Карла, Шин,Руки,Юма и Райто направляетесь в логово Самотрав;Канато,Коу,Субару,Шу,Азуса и Рейджи-Кратеры,а мы с моими магами в Мантеру.-произнелся Лекси,смотря на то как два вампира рычат друг на друга. -Итак,мы все обсудили,думаю,пора расходиться,так как завтра выезжаем.-с улыбкой произнес Юма. -А ты чего лыбишся?.-спросил Коу покосившись на брата. -Смахнемся с этими ведьмами!.-воскликнул тот и захрустел пальцами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.