ID работы: 3144470

В памяти живущая

Джен
NC-17
Завершён
143
автор
KOT C MAPCA бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6.Часть 3.Моя собственность

Настройки текста
POV Юи Я сидела в комнате,когда в дверь посстучали. -Кто? -Сучечка.-с ухмылкой Райто приоткрыл дверь и на половину протиснулся в комнату.Он ухмылялся,впрочем как всегда.-У меня сюрприз Я с ожиданием смотрела на вампира,пока тот не отступил и в комнату зашла моя старая подруга. -Господи,Лекси!.-вскрикнула я и набросилась на девушку.Как же я скучала по этому запаху,по ее шуткам и мудрым советам.-Как ты? Немного отстранившись,я начала рассматривать лицо подруги.Все те же черные волосы,пухлые губы,но...эта повязка на левом глазу..Не может быть. -Юи.-с улыбкой прошептала она и расплакалась.Из ее глаз потекли слезы,похожие на жидкий кристал.Я снова обняла ее и зарылась носом в ее шелковистую шевелюру,вдыхая ее запах манили. -Ну,думаю,я пошел.-произнес Райто.Как только я подняла глаза,то поняла,как в комнате никого не было. Отстранившись от подруги,я села на кровать и обняла подушку.Как только подруга села,то вытерая глаз,она поссмотрела на меня и снова улыбнулась. -Ч-что произошло с твоим глазом?.-спросила я,когда зашла тема,насчет внешности. -Когда мы отвоевывали дневник,гребанный старик задел мой глаз.-положив руку на повязку произнесла Лекси,опустив свой глаз.-Я ужасна,ведь так? -Н-нет,что ты!Перестань!-утешая подругу я положила на ее плече руку. -Ладно.-слегка улыбнувшись произнесла девушка и поссмотрела взглядом,который я знаю с того момента,как мы познакомились.Взгляд пантеры.-Как у тебя тут с секси вампирчиками? -Всмысле?.-удивленно произнесла я. -Ну ты теперь тоже вампирша,оде бы говорят,что у вампиров самый офигенный с..-начала Лекси,но я размахав руками остановила ее. -Ч-что?Н-нет,ничего подобного! -Ой,ну перестань.-закатила глаза Лекси.-У тебя уже и так есть те кто тобой воздыхает,давай и других. -Воздыхатели?.-приоткрыв рот,произнесла я. -Именно.-ухмыльнулась та.-Аято,Субару и Райто,они то каждый раз около тебя крутились,но именно Аято заботился о тебе. Что-то затрепетало внутри.Хотелось бы мне поссмотреть,как он охраняет меня,заботиться.И тут всплыли воспоминания из пространства,когла Корделия показывала мне,как Аято тресется надо мной. -Юи,ты не против,если я останусь у тебя?.-произнесла подруга. -Я буду очень рада.-я и не заметила,как прижала сжатые кулаки к груди. POV Аято -Теперь сучечка проснулась.-начал Райто,улыбаясь.Боже,как же меня ьесили эти разговоры о Юи,особенно с ним.Этот подонок трогал ее..он посягнул на мою собственность. -Когда приедут Муками?.-что бы перевести тему,спросил я. -Вчера звонил Коу,сказали завтра вечером.-произнес Шу,зевая. -Интересно,а Юи еще не мучает жажда?.-Райто смотрел в потолок,перекинув ноги через ручку кресла и откинувшись на другую. -Тебе то что?.-спросил я,чувствуя как что-то внутри съедает меня. -Да так,хотелось бы поделиться с ней своей кровушкой.-спокойно произнес Райто,протянув последнее слово. -Ты ведь знаешь какие последствия?.-неоткрывая глаз,произнес Шу. -Ну конечно,зато знаешь,какой будет секс.-улыбнулся Райто. Это была последняя капля.Подлетев к братцу,я схватил его за галстук и потянул к верху. -Только тронь Юи и я вырву твое сердце,глупый вампир.-заорал я и ударил кулаком в челюсть хохотавшему вампиру. -Аято,ты идиот.-вытирая кровь с лица,Райто сидел около стены на полу.Он смотрел на меня.-Никто не будет подчиняться тебе.Она наша,понимаешь?Наша!Смирись. -Ах,ты!.-начал я,но тут появился Субару,встав передомной. -Тише.-произнес Рейджи.-Что тут происходит? -Он.-тыкая в меня пальцем,говорил Райто.-снова заигрался в любящего парня. -Заткнись!.-закричал я,пытаясь оттолкнуть Субару,который оттолкнул меня. -Аято.Ты ведь знаешь,кто выберет будущего мужа для Юи?.-спросил Рейджи,косясь на меня. -Это все идиотизм.Она моя собственность и она пренадлежит только Великому Мне!.-не слушая брата,закричал я. -Ты идиот.-произнес Шу.-выбрать должна она. Зарычав я исчез из комнаты,оставив этих полоумных там. POV Юи -Рейджи,ну пожалуйста.-умоляюще произнесла я,надув губки.Зная,как спит моя подруга,я просила Рейджи что бы тот одолжил ей свободную комнату на неделю,так как лето и всех распустили на каникулы,как и общежитие. -Ладно.-произнес тот.-Но если ты.. -Знаю,знаю,мальчиков не водить,не курить не..Лео!.-вскрикнула Лекси и схватила рыжего котяру на руки. -Четвертый этаж,первая комната от лестницы.-сказал Рейджи и пошел в сторону столовой. -Спасибо Рейджи.-захлопала в ладоши я и обняла парня сзади. Он что то пробурчав исчез. -Застисняла мальчика.-рассмеялась Лекси,когда рассмеялась и я. ~Ночь.4:00~ POV Субару В гостинной было тихо,только телевизор и гром ща окном нарушали тишину помещения.Начиналась гроза.. Я сидел и смотрел боевик,когда в дверь кто-то постучал,но потом она открылась,привлекая мое внимание.Черный силует зашел в здание,скрепя лакированными ботинками по деревянному полу. -Добрый день.-вежливо проинес он и я сразу понял,кто это.Только этот вампир,мог появиться так неожиданно. Это был КарлХайн,один из породителей и наш отец. -Собирай братьев,у меня есть новости.-происнес он и снял с себя мокрое пальто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.