ID работы: 3144605

Бабуля летального действия

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Через тернии к пляжам

Настройки текста
      Перерыла всю сумку. Где же флэшка с моими ливерпульскими красавцами, ядрен батон? Плеер лежит в кармашке, а флэшки нет. А тут еще и Омен свистит всю дорогу, как закипающий чайник…       — Омен, ты себе этот свисток в задницу бы лучше ночами засовывал, а то от твоей канонады уши закладывает! Про обонятельные ощущения я уж молчу, едрит-мадрит.       — А это я сам свисток смастерил, леди Ди, — хвалится пухло*оп.       — Да-да, руки у тебя золотые, кто бы сомневался… — бурчу я.       — …но растут они, едрит-динамит, из *опы! — разглядев, из чего соорудил свисток маленький негодяй, рявкаю я. — Ты какого дилдо мою флэшку испохабил, исчадье тьмы! Еще и слюней туда напускал своих ядовитых! Ёшкин-матрешкин! Музон всех времен и народов теперь канул в задницу, как и весь этот гребаный мирок!       — Билли нечаянно, моя ласточка, не сердись. Я потушу вулкан твоего гнева в ближайшем городке, набрав килограмм дисков твоей любимой группы.       — Етишкины пряники! А до ближайшего городка мне слушать этого, ядрен батон, соловья-разбойника? Придется самой спеть. Без желтой подводной лодки я никогда не путешествую, елочки трухлявые!       Как-то нехорошо Омен на меня посмотрел. Очень, едрит-мадрит, нехорошо! Уж мне ли не знать, одного такого уже вырастила на головы добропорядочным гражданам…

***

      Кукуруза, царица полей, мать ее за каждый стебель волосатый… Всегда знала, что фермерская жизнь не по мне, едрит-мадрит. Правда, местечко тихое, зомбодети кукурузы нас не особо беспокоили, так, несколько штук только попалось, но битва за урожай оказалась куда утомительнее любой битвы с дохлятиной.       Решаем заночевать на ферме. С наслаждением вытягиваюсь на кровати. Шарман, мля… После машины-то особенно. Закрываю глаза и проваливаюсь в неожиданно бодрый эротический сон, в котором я снова — респектабельная супружница Сэма, и секс в нашей семейной жизни начал плавно перемещаться в раздел праздников типа дня, ядрен батон, Благодарения, что и привело меня на верстак к неутомимому механику в сервисе муженька. Даже во сне он шлифует меня так, что искры от задницы летят.       — Да, да, дери меня, конь педальный! — рычу я, верстак накаляется от бешеного трения, и в разгар опупеоза мои ягодицы словно кипятком ошпаривает. Подпрыгиваю на кровати, мозг моментально вырывается из объятий порносна, а вот *опа-то, похоже, так там и осталась. Включаю фонарик. Мать моя женщина, етишкины пряники! Полная постель муравьев! Стервецы -*опоеды опять атакуют! Омен. Треклятый Омен! Ну погоди у меня, ядрен батон!

***

      — Позавчера на обед была кукуруза, вчера она же была на ужин и сегодня снова она на завтрак — вот и все разнообразие нашего гребаного меню… Елочки трухлявые, мне уже по ночам товарищ Хрущев с ботинком и кузькиной матерью снится и требует выполнить пятилетний план по этой ср*ной кукурузе! Где, прах меня побери, экзотические фрукты и нудистские пляжи, разве не за этим я ехала во Флориду, едрит-мадрит?!       — Так ведь мы еще и не приехали, ласточка моя.       — Вот я и говорю, что слишком долго мы едем, ядрен батон. Мне кажется, должен быть и более короткий путь.       — А разве мы не по нему сейчас движемся?       Етишкина избушка, по нему. Но это уже третий кратчайший маршрут, который мы избираем, теперь — по версии, мать его за ягодицу, Майка. До этого были варианты, предложенные святым отцом и самим дедулей. Что-то наше путешествие превращается в какой-то бесконечный анабасис!       — Давайте хоть в городок какой заглянем, едрит-мадрит. Сколько можно одну кукурузу жрать, теперь я и гребаным консервам буду рада, как затянутая паутиной после недельного запора *опа — пятилитровому клистиру, етишкины пряники!

***

      В злогребучем магазинчике темно, как у Обамы негра в… темно очень, короче говоря. Фонари мы, точно долбаные шахтеры, приспособили себе на башки и пробираемся со служебного входа, попутно разбираясь с немногочисленными мертвячками.       — Мля!!! — возглас финского коня педального в звенящей тишине звучит, словно оркестр, внезапно грянувший «Яблочко на тарелочке» на похоронах.       — Что там? — живо спрашивает из-за его плеча паскудный священник.       — А вот что! — Ярвинен тычет прямо в того чем-то вроде палки вареной колбасы. Ядрен-батон! Мои глаза выпадают до коленок:       — Вот это размерчик, етишкины пряники! Это только в колодцы ж пихать!       — Секс-шоп? Но на вывеске-то муляжи всякой жратвы висели!       — А муляж чего ты бы хотел, чтоб они повесили? Вот этого? — с искренней заинтересованностью осведомляется финн, помахивая снятым с витрины мегафаллосом. Неожиданно раздаются похабненькие звуки. Все мы подскакиваем.       — Какого?       — Это ОНО стонет! — в глазах коняги почти ужас. А есть, от чего шугануться-то, елочки трухлявые! Хреновина в его руках начинает извиваться, подпрыгивать и сладострастно вздыхать, явно живя своей жизнью. Такое чувство, что этот одноглазый змей величиной с питона собрался нас всех отыметь! А ведь и отымеет, когда на шум соберутся зомбаки, етишки-кочерыжки!

***

Яри Ярвинен       Дружно топчем тяжелыми ботинками бьющийся на полу в корчах и сладострастно вздыхающий на всю округу гигантский фаллос, но он оказывается чертовски стойким. Эх, если бы вся техника была настолько надежной и вандалоустойчивой, нам бы ее на века после конца света хватило. Наконец, проклятое устройство удается заткнуть.       — Валим отсюда, — шипит святой отец, нервно оглядываясь по сторонам в ожидании наплыва зомбоклиентов, привлеченных этакой презентацией чудо-вибратора. Да-а, Майк и Рич, обшаривающие другую лавочку, животы надорвут со смеху, узнав о наших успехах.       — Стойте, олени безрогие! — останавливает нас гневный шепот миссис Ди. — Меня подождите, едрит-динамит!       Оглядываюсь и изумленно разеваю рот: ее рюкзак уже забит под завязку, и из его недр задорно выглядывают розовые и угольно-черные лысые макушки здешних искусственных удальцов.       — Миссис Ди, но зачем?       — Да чтоб на бутерброды, ядрен батон, видимо, пустить! Вы что, не знаете, зачем эти красавцы нужны? Батарейки, ешкин-матрешкин, хоть соберите, олени! Когда я еще в такую пещеру Али-Бабы, мать его за ягодицу, попаду, а вещи-то нужные, едрит-мадрит!

***

      — Ну, себе я игрушки выбрала, надо бы и Омену чего-нибудь прихватить, а то у него, кроме биты, ни шиша игрушек нет, едрит-мадрит.       — Но не в этом же магазине, миссис Ди!       — А что, тут вон какие резиновые Сюзи, все-таки на побережье едем, вместо надувного матраса отлично бы сошли. Но если вы все такие нудные — вон через дорогу магазин погремушек всяких для сосунков, етишкины пряники.       — Зомби собираются, песнь резинового пениса их, видать, здорово завела…       — Вот ведь невидаль — зомби, ядрен батон… Пошли. Или, может, кто все-таки надумал себе подружку безотказную завести? Вон полный ящик красоток, налетай, елочки трухлявые!       — Спасибо, миссис Ди, мы уж как-нибудь… так…       — Вы враги прогресса, ядрен батон. Верны своей правой руке, как будто она за измену вам бубенцы в узелок завяжет, ешкин-матрешкин. А может, резиновую вагинку кому? Ее вообще в кармане носить можно.       — Ладно, миссис Ди, идемте уже в магазин игрушек, что ли…

***

Яри Ярвинен       Еле унесли ноги после того, как еще и в магазине игрушек какая-то уроненная с полки дрянь спела песенку про Мэри и ее гребаную овечку с громкостью в сто двадцать, мать ее, децибел. Несемся к машинам, из добычи — куча батареек, несколько фонариков, шоколадки, какие-то головоломки и прочая чепуха и — апофеоз всего — целая связка разнокалиберных, прости господи, самотыков в рюкзаке у миссис Ди.       Остальные уже вернулись и выглядят озабоченными. Подлетаем, собираясь грузиться и уматывать отсюда к чертовой бабушке, когда Майк мрачно сообщает новость. Е-мое! Пацан пропал.       Вот ведь черт. Зомби понабежали, мальчишка смылся… Какого нехорошего слова его понесло на прогулки в таком месте и в такое время? Пока его дед мечется и зовет пацана, собирая вокруг нас еще больше мертвяков (все они с готовностью отзываются на имя Билли, лишь бы отхватить от нас кусочек посочнее), рыжая ведьма деловито выбивает протухшие мозги ближайшим любителям человечины и гаркает:       — Валим от дохлятины и двигаем на дорогу, перехватим этого ренегата там. В конце концов, рыжих муравьев ему в постель, это наш Омен, не хрен Оменами в такие времена разбрасываться.       — Да где ж теперь его искать-то, миссис Ди? — пробую урезонить дьяволицу.       — Где-где, у проктолога в гнезде! Ты его побочный отец, ядрен батон, так что не отмазывайся теперь! Хоть ежа роди, а найди это случайно выплеснувшееся семя, етишки кочерыжки! Может, оно отлить свалило?       — Его зовут Билли! И он забрал свою удочку! — оскорбленно взвивается дедуля. Миссис Ди закатывает глаза:       — Омен, Билли… не все ли равно, я даже собственного Омена только при крещении Джастином и назвала разок. Я вон ему игрушек приперла, рискуя лишиться шматка собственной задницы и добытых потом и кровью резиновых дружков, а он рыбачить усвистал, едрит-мадрит. Где тут ближайшая акватория, мать ее растак? Раз удочку взял — значит, точно не в пустыни Невады, тудыть их в качель, двинул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.