ID работы: 3144605

Бабуля летального действия

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Оплот цивилизации

Настройки текста
      Чего-то мой конь финский педальный там голосит… Ну да ладно, подождет, не насилуют же его пока.       — Олени, а как вам идея суперклеем его причиндал к плите прихреначить и включить ее на медленный разогрев? А еще можно ему яйца к коленкам прибить и приседания делать заставить! А если ему зонт в задницу воткнуть и там раскрыть, ядрен батон?       — Негодяй похитил моего внука. Мне отмщение, и аз воздам! — торжественно провозглашает мой лысый Ромео и тычет дулом ружья трансвеститу промеж лопаток. И в самый пафосный момент земля уходит у нас из-под ног, домишко содрогается, мой дед летит с крыльца, и меня едва не оглушает грохнувший над самым ухом выстрел. Когда я восстанавливаю нарушенное равновесие, кружевной передник извращенца уже мелькает где-то в зарослях.       — Троглодит линяет! -ору я и лихо лечу следом, напрочь забыв о гребаном антураже. Мой дартовейдеровский плащ намертво запутывается в первых же колючках, и я могу только дрыгать конечностями, точно муха в паутине. Ешкин-матрешкин, какая забава пропала… По нашим временам — это все равно что в довидиковые и доинтернетные пещерные годы пропустить комедию с Чаплиным!       Рич сковыривает меня с колючих шипов. Трансвестита, естественно, и след простыл. Ядрен батон, даже земля не пожелала носить заср*нца и разродилась землетрясением, но и это сыграло ему на руку!       — Хрен с ним, главное, пацан цел, — буркает наш молчальник. — Давайте-ка сваливать отсюда, выстрел сейчас дохлятину какую-нибудь привлечет…       — Попадешься ты мне еще! — грозится мой старикан, крепко держа Омена за щупальце, когда мы уже возвращаемся к машинам.       — Слышь, мутант Робинзонович, а у тебя шифер на крыше не поедет от кукования в этих райских кущах с зомбоПятницами у порога? А то махнем с нами во Флориду, едрит-мадрит, — как-то при этих моих душевных словах глаз у финского лося задергался. Елочки трухлявые, ему тоже отпуск не помешает, только нервных тиков нам тут и не хватало!

***

      Релаксируем на уцелевших лежаках безлюдного пляжа. Омен возится с удочкой. Мутант трудится над военно-полевым вариантом коктейля. Где-то вдалеке монотонно, словно в озвучке дешевой порнухи, постанывают зомбаки в бикини.       — Здорово, чё. Курорт, едрит-мадрит. Не хухры-мухры. Однако для, так сказать, ПМЖ я бы облюбовала симпатичный необитаемый островок.       — Тогда надо катером или яхтой разжиться для начала, — замечает финн.       — Так давайте разживемся, если мы будем тут сидеть и рассуждать, яхта сама собой из чьей-нибудь *опы не выпрыгнет, ядрен батон!       После небольшого пикничка снова грузимся в машины, а уже спустя полчаса встречаем первых, едрит-мадрит, аборигенов. Чужой автомобиль притормаживает, и с нами уважительно здороваются. Мы самую малость опускаем стволы ружьишек и интересуемся отелями и экскурсиями местными новостями. А они, етишкины пряники, весьма обнадеживающие! Не так далеко от нас — вполне такой пристойный по постапокалиптическим меркам городишко, где с распростертыми объятьями примут хорошо вооруженную и закаленную в боях с мертвечиной и извращугами группу.       Цивилизация, мать ее за ягодицу! Поди, и горячая вода есть. Давно хочу принять ванну, едрит-мадрит, задолбало это мытье в гребаных речках и колодцах по принципу «отселе и доселе», саму-то «селю» тоже помыть иногда охота хорошенько!       Еще я куплю себе и своим подружкам новый лифчик, а чертовой рыжей кошаре — шампунь от блох, эта зараза уже приноровилась их на нас со снайперской точностью перебрасывать. Вот соснем еще бензинчика — и в город!

***

      Утро без пошкрябывания и покряхтывания дохлятины в паре шагов от тебя — просто охренительно едрит-мадритно! Мертвяков тут вообще не встретишь, как нам и обещали. Имеется на них свой ночной дозор.       Выглядываю из окна и на радостях чуть не вываливаюсь в запущенную клумбу внизу.       — Олени, давайте живо полируйте рога и копыта, пошли развлекаться! С нашим везением не сегодня-завтра весь этот малинник сгорит к собачьим половым органам, надо успевать!

***

      — Деньги? Откуда у меня, ядрен батон, могут быть деньги? За последний год я ни разу и не нагнулась, чтобы подобрать во время вылазок это барахло. Чего рисковать своей *опой ради того, чем ее даже потом не подтереть без риска поймать какую-нибудь заразу, едрит-мадрит?       — Вы не поняли, у нас свои деньги. Прежние и здесь не имеют никакой цены. Но натуральный обмен тоже имеет место быть. Патроны, оружие, топливо, различная продукция по взаимной договоренности…       С вожделением поглядываю на облюбованное мной кружевное титькохранилище. Патроны и оружие - ща, разбежалась. Я этой валютой где угодно расплачусь и с кем угодно, включая зомби, и без всяких взаимных договоренностей. А что еще можно предложить для бартера? Кукурузу — и ту давно сожрали. Впрочем, кое-что, пожалуй, у меня найдется…       Иду в машину за своей свободно конвертируемой хреновалютой и хлопаю на прилавок ядреного красноголового молодца:       — Во! По какому курсу пойдет?       Отрывая от сердца или какого другого не менее значимого органа каждого красноголового дружка, я обзавожусь приличным гардеробом и всяческой прочей хренотенью, дабы достойно нести крест члена цивилизованного общества. Но если шопинг будет постоянно обходиться мне так дорого, то в буквальном смысле ни х*ра не останется, ядрен батон! Надо подумать о собственном бизнесе…       Мои богатыри уходили влет. Похоже, есть на рынке незанятая ниша! А что, вполне можно мотаться на вылазки за товаром в дикие края, уж что-что, а резиновопенисные угодья практически никто со дня конца света не грабил. Нетронутое Эльдорадо, едрит-динамит.       И в каждом магазине нас спрашивают, почему мы не на празднике. Наконец и я начинаю чувствовать, что мы что-то упускаем, и мои олени дружно топочут в направлении, указанном нам тоскующим за прилавком без зрелищ туземцем. Колизей, етишки-кочерыжки, он так и сказал. И кто с кем там у них рубится? Живые с мертвыми? Вроде что-то такое в ср*ном Вудбери имело место, только не так высокопарно именовалось. Может, эти все же не настолько больные на головушку?       — Дедушка, тут настоящая жареная картошка! И рыба! — восторженно вопит Омен.       — Это ямс, — поправляет его такая же пухло*опая торговка, щедрой ручищей отмеряя каждому по порции.       — Ой-ой-ой, а там что, смертоубийство? Они друг в друга этими штуковинами тыкать будут? Божечки, не могу на это смотреть! — причитает мутант, когда мы наконец добираемся до Колизея.       Наш Вельзевул в рясе хмурится. Сара прикрывает ладонью глаза вертлявому Омену. Финн морщится и тоже не впечатляется зрелищем, зато мы с Ирвом болеем от души:       — Давай, вафля, вломи ему!       — С *опы, с *опы заходи! Врежь хорошенько!       — Как можно такой ерундой по доброй воле заниматься, когда за стенами этого города и так люди один за другим гибнут! — сердится эта зануда Сара, когда Омен в очередной раз выкручивается из ее рук, чтобы хоть одним глазком глянуть на арену.       — А кто сказал, что по доброй? — хмыкает наш сосед, с завидным аппетитом поглощая бутерброд с рыбой — Это ж гладиаторы. Рабы. Вы не из местных, что ли?       — Кто-о?       Рабы? Ядрен батон, а я-то думаю, с каких моржовых половых органов тут такое благоденствие! Рабы… Не, ну в целом мне мысль, пожалуй, даже нравится… Конечно, тупо переводить рабов на такие забавы, а вот раб в быту — отличная такая идейка. Всегда терпеть не могла всякие кашки-г*вняшки варить. И посуду я мыть не люблю.       Хмм… интересно, а почем тут у них рабсилушка? И в каких единицах она измеряется? В штуках, килограммах, лошадиных силах? Мысленно пересчитываю свои фаллосные капиталы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.