ID работы: 3144970

Взлёт и падение в Икебукуро

Смешанная
NC-21
Завершён
281
автор
Размер:
294 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 631 Отзывы 94 В сборник Скачать

Эпизод 67. "Возлюбленные"

Настройки текста
Йори вынырнул из воды и, хватив ртом теплый окинавский воздух, улыбнулся сидящему на террасе Юкио. — Скоро сезон дождей, — задумчиво сказал мужчина, расслабленно откинув голову назад. — Отель закроют, а я на месяц уеду в Наха помогать отцу. — Я хочу с тобой, — брюнет подплыл ближе и закинул локти на выложенный мелкой голубой плиткой край бассейна. Ямагучи ласково улыбнулся, ничуть не удивившись. — А занятия? — Подумаешь, всего месяц, — Йори подтянулся на руках и вылез из воды. — Я не успею ничего забыть. Юкио позволил мокрому парню сесть на себя сверху, ничуть не беспокоясь о своём костюме. — А если я заставлю тебя забыть? — улыбнулся он, провокативно проводя рукой по стройному рельефному телу своего юного любовника. — Тогда забуду, — выдохнул Йори, накидываясь на Юкио с жадными поцелуями. Шатен прикрыл глаза и выгнулся, когда парень сполз вниз, становясь коленями на разогретый солнцем камень террасы. — У нас есть два года, тигр, — тихо сказал Ямагучи, грустно улыбнувшись. Брюнет поднял на него встревоженные глаза. — А потом ты меня разлюбишь? Мужчина покачал головой. — Нет, разумеется. Я всего лишь женюсь. Юноша сел и нахмурился, глядя в сторону. — Ну и что. — У нас не останется времени для встреч, — Юкио прикрыл глаза, — мне жаль. Но так нужно. — Что за чушь, — парень сжал кулаки, — с женой или без жены, мы всё равно будем вместе. Всегда. Ямагучи снова улыбнулся. — Я люблю тебя, Йори. Парень вспыхнул и, вскочив на ноги, схватил его за руку. Рывком подняв мужчину, он потащил его внутрь коттеджа, прямиком в спальню. Юкио и не думал сопротивляться. — Тигр, — лишь успел мурлыкнуть он, и тут же оказался поваленным на кровать. — Ни одна женщина и ни один мужчина, даже твой отец, — Йори торопливо раздевал любовника, — никто не посмеет разлучить нас. Я никому не позволю. Парень намотал длинные роскошные волосы на руку, и этот жест обжёг мужчину огнём, сбив дыхание. — Ты ведь веришь мне, Юки? — горячо шептал он на ухо, растягивая вход. — Ты веришь мне? Ямагучи выгнулся и расставил ноги шире, возбуждённо выдыхая. — Верю. Йори вошел глубоко и уверенно, сразу начиная двигаться внутри. Жар от его члена разливался по всему телу, затапливая раскалённой лавой. С каждым толчком окружающий мир терял в четкости, резкости, значимости. — Вот так, — выдыхал Йори, всаживая до самого конца снова и снова, — вот так, запомни. Юкио выгнулся ещё больше и застонал. Он сжимался, чтобы обострить это великолепное чувство. Чувство, что его прекрасный тигр, наконец-то, вырос. Что столь долгожданный, так лелеемый им бутон распустился во всем своём завораживающем великолепии. Юкио задыхался под ним. Растворялся в нём. Стонал его имя. Алая эритрина. Бесстыдный цветок на сильной и гибкой ветви. Вот что такое Йори. Девушка закончила читать письмо и подняла свои немного нереальные глаза на вошедшего в комнату парня. — Опять роешься в моих вещах? — привычно вздохнул тот и сел рядом с ней, протягивая баночку газировки. — Это такая жестокость, Сейджи, — ответила девушка, трепетно принимая угощение из рук любимого. — Может, не стоит его доставлять? Сейджи покачал головой и, открыв свою банку, сделал несколько глотков. — Я бы не согласился, если бы там была ложь. Но сестра подтвердила, что всё – правда. Мика коротко улыбнулась. — Разве соврать во имя любви – так уж плохо? Молодой человек серьёзно посмотрел ей в глаза. — Конечно. Девушка грустно вздохнула и положила голову на плечо любимого. Парень молча провёл пальцами по шраму на её шее. — Разве тебе не жаль этого несчастного информатора? — тихо проговорила Мика, возвращаясь взглядом к письму, которое было подписано одним словом: «Ренчиро» — Почему ты думаешь, что он несчастный? — спросил Сейджи, поставив газировку на пол, чтобы тронуть ладонью её лицо. Лицо, которое он так любил. — Разве ты не читал? — по-иностранному светлые глаза девушки удивлённо расширились. — Он сделал так много, он так старался! — Не больше, чем ты, — ответил парень, подняв её голову за подбородок, — разве ты несчастна? — Но ты со мной, Сейджи, — влюблённо выдохнула Мика, прикрывая ресницы. — Потому что я выбрал быть с тобой, — ответил ей спокойный голос. — У человека всегда должен быть выбор. — Ах, ты такой мудрый, Сейджи, — девушка обвила руками шею парня, доверчиво подаваясь к нему. — Прекрати, — чуть нахмурился он и поцеловал эту злосчастную, помешанную на нём обманщицу в губы. Возле них лежало написанное от руки письмо, которое начиналось так: Мы не знакомы лично, поэтому простите меня за то, что имею наглость писать вам. Я лишь хотел рассказать свою историю и открыть некоторые детали, связанные с нашим общим знакомым. Постойте! Это не одно из тех писем, которые пишут из ревности или из мести! Впрочем, вы и так поймёте это, когда дочитаете до конца. Так уж вышло, что я стал жертвой масштабного обмана и, по своей же глупости, наделал много обидных ошибок. Сейчас, когда всё уже позади, я понимаю, как было бы здорово, если бы кто-то неравнодушный рассказал мне правду прежде, чем я выставил себя дураком. Возможно, это самонадеянно, но, мне кажется, что вы поймете меня. Ведь никто на свете не хочет быть дураком. Не так ли, Хейваджима-сан?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.