ID работы: 3145212

Ребенок как спасенье

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В доме у Майклсонов творилось нечто.Практически все члены семьи Майклсонов прибыли в поместье.Кол приехал со своей возлюбленой супругой Давиной,Ребекка устротла погром в честь протеста.Не было только самого спокойного и правильного члена семьи Майклсона.Элайджи.Событие в связи с которым воссоединилась семья,было весьма радостным.Сегодня,новая избранница Никалауса Майклсона,оборотень Хэйли,объявит будущему отцу,и его обезбашеной семейке пол ребенка,который должен явится на свет через 3 месяца.Настроение у всех было радостным,а вот мысли таковыми не являлись. Мысли Кола:Это конечно прекрастно,что у Ника появится наследник или наследница.Хлопоты с новорожденным,отвлекут его от постоянного самобичевания по поводу пропажи его любимейшей супруни Кэролайн Форбс.Я конечно считаю Клауса конченым мудаком,но за все 700 лет его терзаний,мне становится его жаль.Он уже ничего не изменит,даде если он и найдет Кэр,воскресит ее,она не прстит ему этого.Так же не простит рождения этого ребенка... Мысли Ребекки: Как же меня бесит эта волчица!Меня бесит в ней абсолютго ВСЕ!!Меня бесит,то,что она живет в этом доме и пользуется правами хозяйки!В этом доме должна жить одна единственная хозяйка этого дома,и хозяйка сердца моего пришибленного братца!Сдесь должна жить Кэролайн Форбс!И точка... *В доме Форбс* POW Aida Мое имя Аида Майклсон,я дочь первородного вампира Кэролайн Форбс.От отца мне досталась внешность,характер,дар исцелять Вампиров своей кровью,а так же возможность обращаться волком и днем и ночью.Проще говоря,я гибрид.Для того,что бы превращения не были болезнеными,мне нужна кровь отца. Моего отца зовут Никалаус Майклсон.Когда-то давно,он предал мою мать.Он совершил непростительный поступок.Он заколол ее.Спустя 300 лет заточения в гообу в подвале у отца,про нее узнала могущественная ведьма Ольга.Украв ее оттуда,она пыталась воскресить маму.Но прородство гласило,что маму можно воскресить лишь после 700 лет заточения.Когда Кэр очнулась,Ольга рассказала ей про Ника и его поступок.Вместе с эти,она рассказаа ей о том,что она госит под сердцем дитя от Никалауса.Сейчас мама отправилась к нему за кровью. Pow Кэролайн: Увепенным шагом направляюсь к дому супруга.Сколько приятных воспоминаний,связаных с этим домом.Сколько ненависти к нго хозяину.Когда-то любимый,и дорогой мне человек меня предал.Но почему моя любовь к нему с епждым днем только крепнет?! Сейчас у меня есть Аида,она смысыл моей жизни.Она как две капли воды похожа на него.Внешностью,характером.Всем.Сейчас ей нужна его кровь.И я ее достану.Любой ценой! Подхожу к дому,открываю ее ногой,прохожу внутрь.Все взгляды устремлены на меня. Усмехаюсь и призношу: -Ну здравствуйте,Семья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.