ID работы: 3145453

Особенная

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Братья.

Настройки текста
POV Ника Я побежала вниз схватив с собой Данталиана. В большой роскошной столовой стоял длинный стол. За ним сидели похожие на Данталиана парни. Они мне чем то не понравились. Эти трое отличались лишь цветом глаз,волос и одеждой. Справа сидел парень с серыми длинными волосами и ядовито желтыми глазами, слева же был парень с красными волосами и челкой закрывающей глаза,глаза фиолетовые. Парень справа встал и подошёл ко мне. Подумав что он будет говорить взяла Данталиана за руку. Серовласый противно поморщился. -Я-Аббадон властитель бездны. Вы как думаю госпожа Велиар? -Да. Второй тоже подошёл и как-то грустно посмотрел на меня. Так жалко его стало. -Я-Андрас великий маркиз, - на слове великий поморщился. -Ты это чего? - спросила я его. Аббадон ударил его в грудь и повалил на пол. И стал его пинать. Я взорвалась и неподумав отпустила руку Данталиана. По мне пришлась волна силы и уверенности. Я крикнула во весь голос:"Прекрати!". Я пнула его по животу. Ну люблю я туда пинать. Оба замертво упали. Потом заметила что больше не держу Данталиана. Я посмотрела на себя. Одежда поменялась. На мне была неполная броня и чёрная одежда под ней. Глаза стали такими же как у и них. С узким значком. Я до последнего не хотела в это верить. Я собрала всех парней в одно место и осмотрела их. Я учуяла что они братья. Аббадон старший,Данталиан средний,Андрас младший. У Аббадона пара сломанных ребра как и у Андраса. Данталиан лишь потерял сознание. Я решила попробовать перевязать их. Я провела рукой по груди Андраса и из руки появилось нежно голубое свечение. Я почувствовала кого-то сзади себя. Моего плеча коснулись. -Не лечи его, пусть умрёт. Я толкнула Данталиана так сильно, что бы он упал. Я вылечила обоих. Как оказалось Андрас не полностью демон. Из-за этого смешения крови он слабее своих братьев. Всё время что я ухаживала за Андрасом узнала много интересного. Первое: я отдаю частичку души при перевоплощении. Второе: Андрас полу человек. Он начал называть меня сестренкой или Лиар. Мы сейчас сидим в его комнате и я рассказываю ему как живут люди. Слёзы невольно хотели выступить,но они не могут скатиться с глаз. -Сестренка, что с тобой? Ты скучаешь по жизни людей? -Нет. Неужели ты думаешь что я тебя променяю на эту жизнь? -Сестренка...я тебя,кажется,люблю -Ничего плохого в этом нет. -Любишь значит? - спросил больно знакомый голос с дверного проёма. Данталиан! Он уже хотел ударить его. Но я схватила его руку. -Стоп! Не надо! -Ты что не понимаешь что ты не только мне претендентка на невесту? -Мне плевать на тебя! Идём ко мне? -Сестренка... POV Данталиан Я сижу на полу и в голове прокручиваются слова Велиар. "Мне плевать на тебя!",- эти слова разрывают мою голову. Почему я не мог так же прямо признаться? Либо я женюсь на последней претендентке, либо женюсь на одном из братьев. Такая перспектива меня не устраивает! Единственный, кто меня понимает так это Астарот. Его бросили вытерев об него ноги. Надеюсь, что я добьюсь принцессу преисподней!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.