ID работы: 3145453

Особенная

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Понимание.

Настройки текста
POV Ника Мы зашли в мою комнату. Сели на кровати и схватили подушки. Он уткнулся носом в подушку и заплакал. С ним это часто происходит. Я подползла по пути схватив ручку и блокнот. -"Ты чего?" - передала ему. -"Те важно" - передал мне. -"Как это не важно?!" - кинула рядом показывая недовольство. -"Прости,сестренка" - обнял извиняясь. -"Да ладно, что ты?" - в ответ обнимая написала я. -"Прости, что отнимаю твоё время" - сильнее прижавшись написал он дрожащей от слез рукой. -"Давай я приму боевую форму и мы нормально поговорим?" - написала я отстраняя его от своего плеча. Он понял и закрылся подушкой и одеялом. Что он ещё может сделать чтоб не потерять сознание? Я начала ритуал. От моих рук и тела прошло синее свечение. Это немного больно. Именно из-за синего свечения можно потерять сознание. Когда всё закончилось я дернула угол одеяла давая понять что можно выходить. Ярко-красная макушка вылезла из под тяжёлой ткани. Я погладила его по голове и улыбнулась. -Сестренка,а ты умеешь петь? -Даже не знаю...может попробовать? -Да-да спой! Я начала напевать мелодию. Я не помню,но кажется я умела петь. POV Андрас Она так красиво поёт! Аж дух перехватывает! Она мне роднее братьев. Со мной такая добрая. Аббадон издевается надо мной из-за того что я полу человек. Данталиан был добр нет равнодушен ко мне до того как стал совершеннолетним. А она сразу меня приняла в свой круг,словно брата. Хоть мы и не родные я называю её сестренкой. Первоначально наши отцы заключили договор что мы женимся на дочери Вельзевула. Также отец договорился и с другими. После его смерти нам высылали каждые три месяца претендентку на невесту. Все они умерли. Так длилось два года. Данталиан переступил первый порог совершеннолетия. 15 лет. Последняя претендентка как говорили умерла не родившись. Потом Данталиан каждый день куда-то уходил под предлогом "Найду- ка я невесту". Это было от части правдой. После Астарот сказал мне что Велиар жива. Я не поверил. Потом учуял сладкий запах. Слишком сладкий для парня. Я подумал что у меня глюки и пошёл спать. Проснулся из-за удара в спину. Аббадон сказал спускаться вниз. Я очень удивился появлению девушки. Мне говорили что у неё странные глаза. Я не понял почему. Я тогда замаскировал раны на теле и лице чтоб не напугать гостью. Но только я подошёл она спросила что со мной. После драки она стала ухаживать за мной,а Аббадона оставила Данталиану. Мы с ней подружились и часто проводили время у меня в комнате. Она мне рассказывала как живут люди. Но часто говорили через блокнот. Она мне понравилась. Зная Данталиана, можно смело сказать, что он не хочет упускать Велиар. Ведь если она жениться на мне, то он жениться на Аббадоне. А зная Аббадона, можно сказать, что у него всё точно спланировано. Так кого же выберет Велиар?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.