ID работы: 3145453

Особенная

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мой ход.

Настройки текста
POV Аббадон Хм... Мои глупые братцы. Всё крутятся вокруг неё. Мне их "жаль". Осталось совсем немного... и я...сделаю свой ход. POV Ника Андрас о чём-то задумался. Я подползла ближе и провела пальцами по уху. Он вздрогнул и повернулся ко мне. Я улыбнулась. Я уже не в боевой форме и поэтому взяла блокнот и ручку. -"Данталиан говорил что если я касаюсь демона то могу говорить и слышать. Может с тобой сработает? Я тебя ещё ни разу не коснулась." -"Не знаю можем попробовать..." Я взяла его руку и ударила по подушке в надежде услышать звук. Но ничего не произошло. -"Я не демон помнишь?" -"Ну да,прости" Только я положила блокнот на стол почувствовала кого-то за дверью. Запах терпкий и горький. Как кофе. Я посмотрела в дверь и она со скрипом открылась. Жопой чую что кто-то проматерился в адрес бедной дверки. К нам вышла копна длинных серых волос в глубине которой было видно два желтых фонарика. Вообще не поняла зачем Аббадон ползает по полу. Я встала и подошла к этой серой туче волос. -"Что ищем?" -"Оикч" -"Что?" -"Ичок" -"Ааа, вот что" Я подошла к тумбочке и взяла очки. Ну да у меня было плохое зрение. Подняв демона с пола подняла его голову к себе. Надев на него очки схватила со стола расчёску. Посадила на кровать рядом с Андрасом. Теперь пошла на войну против серых рыцарей! POV Данталиан Я всё ещё думаю над её словами. Они засели у меня в голове,и походу надолго. Я как обычно сидел у себя в комнате и страдал фигней как вдруг ко мне постучались. -Господин Данталиан, вам письмо. Я подскочил,как ужаленный,и побежал в сторону двери. Астарот передал мне письмо. Интересно почему мне,а не Аббадону? Этот придурок наверное опять слушает музыку. Я вскрыл конверт и достал листок. "Уважаемые,я с братьями устраиваем вечеринку в честь дня рождения. И зовем вас на неё. И кстати говорят что Велиар нашли. Как она? Ой! Забыл сказать время и место! В шесть часов у ворот. Ясно? Передавайте привет Велиар!". Опять написал торопясь! Из трёх братьев он самый шумный! Говорят у них ещё четвёртый есть... Пойду-ка я к ним сообщить о вечеринке. Двадцать минут спустя Да где же они?! Наверное у Велиар жопы отсиживают! Пройдя длинный и мрачный коридор и минуя спящего Астарота добрался всё - таки я до высокой башни где сидит печальная красавица, которую охраняют да чудища...тьфу ты! Я постучался в дверь,всё таки правила приличия никто не отменял. Мне никто не открыл. Я вошёл и увидел такую картину: Аббадон убегает от расчёски,а Велиар бежит за ним. Андрас зажавшись в комочек тихо плачет. Ой, да ну вас! Я поймал недо-бегунов и посадил на кровать. Растолкав Андраса посадил с ними рядом. Велиар не унималась и всё же начала расчесывать его волосы. Я прочитал им письмо,но Велиар конечно было пофиг ведь она не слышит. Я дал ей листок и погладил по голове. Она посмотрела на меня давая немое спасибо. Улыбнувшись, сел рядом и обнял всех троих. Аббадон прижался плечом к Велиар. Николь немного повалилась на меня и улыбнулась. Андрас не ожидая такого начал вырваться. Ника погладила того по голове и он успокоился, и даже улыбнулся мне! И тут меня как током шибануло! У нас же нет женской одежды! Вечеринка завтра в шесть должны успеть сбегать по магазинам. Ох,столько дел!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.