ID работы: 3145903

Эрин Би Прайс. История одной свободы.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания. Глава 2.

Настройки текста
Мы впопыхах вбежали в школьный коридор, звонок на урок прозвенел уже минут 5 назад, поэтому мы боялись наткнуться на мистера Рэя, который являлся директором нашей школы еще с 90-х. В то время, когда я только и делала, что соску сосала, он устанавливал здесь правила. Во-первых, как и во всякой другой школе, нельзя было опаздывать, иначе пришлось бы слушать морали "Халка". Халком мы называем миссис Халкинсон, она здесь зам, важная персона. Во-вторых, "белый верх, черный низ - наш дресс-код" , как говорит, собственно, наш мистер Рэй. Ну и в-третьих, конечно же, поведение а-ля "Не нарывайся". Мы быстро разделись в гардеробе и, не прекращая постоянно оглядываться по сторонам, поднялись по лестнице на второй этаж. Тут же послышался медленный и статный стук каблуков. Я этот стук везде узнаю. - Там Халк, - прошептал Ден и потянул меня за руку на третий этаж. - Но у нас сейчас МХК на втором этаже, нам кранты, если поймают. - Если, - с этими словами, мы взбежали по лестнице на третий этаж, и Ден потянул меня в мужской туалет. - Не, не, не, не так быстро, - я потянула его в обратную сторону, но безуспешно. - Других вариантов у нас все равно нет, - сказал парень и снова потянул меня к уборной, но резко остановился, услышав шаги, - Быстро, за колонну, кто-то идет. - Я не просто кто-то, я никто иной, как мистер Рэй, и кое-кому сейчас не поздоровится, - говорил он, подходя все ближе к "нашей" колонне. - Он нас услышал, - прошептала я другу. - Твою мать, - протянул Ден, и мы опустив глаза, медленно выползли из нашего укрытия. - Ну-ну, полегче с выражениями, Нолан. - Ну к чему прелюдии? Можно просто Дениал. Ден. Денни. - У Вас, Денни, несомненно, хорошее чувство юмора, но это не дает вам права прогуливать уроки с милой девушкой. - А со страшненькой? - Ден, хватит, - я толкнула его в бок, улыбаясь. - Я знаю, что ты хорошая ученица, Эрин Прайс, и надеюсь, у вас есть причины вашего опоздания. - Так получилось.. - негромко сказала я и подняла глаза на мистера Рэя. - У нее день рождения сегодня, - весело сказал Ден и приобнял меня за плечи. - Хорошо. На этот раз вы свободны, голубки, - с этими его словами раздался звонок с урока, - А теперь отправляйтесь на следующий урок. Рэй скрылся за углом, и мы с парнем переглянулись. - Голубки? - одновременно спросили мы друг друга и засмеялись. Вскоре весь этаж заполнился маленькими и орущими детьми с начальной школы, и мы быстро забежали в класс биологии, так, на всякий случай, от греха подальше. Дальше все прошло без приключений, мы спокойно отсидели все оставшиеся уроки. Я три раза ответила на вопросы учителя, за что и получила соответствующую оценку, а Ден случайно уснул на уроке, за что получил хороший подзатыльник от своего соседа-ботана, который к учебе относился, как к чему-то святому. С такими темпами он и серенаду собственного сочинения ей посвятит. Бедный мальчик. - Эрин, ты не хочешь пойти с нами после уроков? На одной из перемен ко мне подошел Ден с друзьями и вопросительно на меня посмотрел. - Куда? - В "Реванш". "Реванш" - клуб, который находится недалеко от моего дома, там всегда громкая музыка и куча пьяных озабоченных придурков. - Мне можно отказаться? - Нет. - Ладно.. - выдохнула я и стала ждать окончания уроков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.