ID работы: 3145956

Live and Let Die

Слэш
NC-17
Завершён
345
автор
Beachy бета
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 29 Отзывы 143 В сборник Скачать

VIII.

Настройки текста
Гарри проснулся от назойливо светящего в глаз луча солнца, пробившегося сквозь шторы, но не спешил открывать глаза. Было приятно полежать вот так, в свежей чистой постели после малфоевского подвала. Внезапное осознание заставило Гарри открыть глаза и подскочить на кровати. В полупустой комнате, залитой светом, царила тишина. Было бы трудно догадаться, что Гарри здесь пленник, если бы окно не перекрывала крепкая решетка, а дверь в комнату не была заперта на замок Снейпом еще вчера. Обыкновенным, маггловским, но Поттер не исключал того, что использовались и заклинания. Как только Гарри оделся, ключ в замке повернулся. «Следящие чары?» – мелькнуло в голове у парня. В комнату вошел Снейп. На фоне светлой стены он смотрелся гротескно. Его вид напомнил Гарри мокрого, взъерошенного ворона, хотя Снейп выглядел вполне опрятно. – Я хочу, чтобы ты уяснил кое-что для себя, Поттер, – начал он, когда Гарри перестал его рассматривать. – Моя задача – сохранить тебе жизнь до определенного момента, и не более того. А какой она будет - зависит только от тебя. – И чего же вы от меня хотите? – ощетинился Гарри. – Чтобы я добавлял к каждому предложению «сэр» или «профессор»? Чтобы я был послушным мальчиком и делал все, что вы прикажете? Чтобы я подметал полы по субботам и стирал вашу одежду? – Ты весьма точно очертил круг своих обязанностей, – Снейп выглядел самодовольным. – Можешь даже исключить последние два пункта из своего списка. – Знаете что? Идите на хер, сэ-э-эр! – издевательски протянул Гарри, за что тут же поплатился, отлетев от удара в сторону кровати и врезавшись в нее спиной. – Всегда подозревал у вас мазохистские наклонности, мистер Поттер, – Снейп развернулся и захлопнул за собой дверь, оставив Гарри разбираться со своим положением в одиночестве. Поттер так и не решился выйти из своей комнаты до самого вечера. В конце концов совершив краткий набег на кухню и в ванную, он обнаружил, что Снейпа поблизости не наблюдается, и почти расслабился. Гарри надеялся, что Волдеморт отправил его на какое-нибудь сложное задание и убил за невыполнение. Парень уже почти уснул, когда дверь в его комнату открылась и вошел Снейп, а на его кровать полетела какая-то тяжелая баночка. В окно светила луна, и Гарри довольно четко видел все происходящее: Снейп приблизился к кровати и стал снимать мантию. – Ты знаешь, что должен делать. Гарри замотал головой, машинально сев на кровати и прижав колени к себе в защитном жесте. – Ты все равно понимаешь, чем это закончится, – сообщил Снейп с ноткой издевательской жалости в голосе. – И учти, я не всегда буду так терпелив. Гарри будто впал в ступор: он не мог ни возразить, ни пошевелиться, а только продолжать качать головой из стороны в сторону. Снейп подошел к нему вплотную и расцепил его руки. Они безвольно опустились на постель. Гарри не мог сопротивляться ни когда с него снимали пижаму, ни когда его укладывали на спину, заставляя согнуть ноги и прижать их к груди. Он будто оцепенел, выпав из реальности. Все оставалось для него неясным: он будто находился на дне мутной реки и смотрел на происходящее оттуда. Уверенные влажные пальцы надавили на его вход, и Гарри инстинктивно сжался, но ритмичные движения повторялись, пока он не расслабил мышцы. На смену прошлым пришли новые, еще более неприятные ощущения. Чужой член распирал его изнутри, снова разрывая незажившие раны. Гарри закрыл глаза, но каждый толчок стал чувствоваться еще острее. Открыв их снова, он натолкнулся на изучающий взгляд Снейпа. Тот резко вышел из него, вызвав у Гарри непроизвольный стон. – Перевернись. Гарри не поменял положения, а только продолжал наблюдать за зельеваром так, будто не имел к происходящему ни малейшего отношения. Снейп сам склонился над Гарри и, взяв его поперек спины, повернул, чтобы теперь он стоял на четвереньках. Гарри всхлипнул, когда Снейп вошел в него снова. Часть смазки стерлась и впиталась в их тела, и теперь трение ощущалось еще сильнее. Амплитуда фрикций стала более размашистой, и Гарри сам не знал, как получилось так, что он изо всех сил вгрызся в подушку. Какая-то, еще работающая, часть его сознания говорила, что он не должен показывать свою слабость, но когда Снейп рывком вытащил свой член, а потом снова вогнал его на всю длину, Гарри заорал во весь голос. Так повторилось еще несколько раз – очевидно, Снейпу нравилось, когда его жертвы кричат и извиваются от боли. Вероятно, именно по этой причине он кончил довольно быстро, как только Гарри стал пытаться выбраться из-под него. – Можете опустить свой зад, мистер Поттер. Как минимум до завтра он меня вряд ли заинтересует снова, – произнес Снейп, вытирая платком руки, на которые попала его сперма. Гарри видел это сквозь пелену, застилающую глаза, и завалился на бок, спиной к стене, снова прижимая колени к себе. Его била крупная дрожь. Щелчок замка оповестил о том, что до утра Гарри не сможет покинуть свою клетку. *** – Малфой чист, – с сожалением сообщил мистер Уизли, вернувшись с рейда. – Да, у него действительно есть подвал, но он полностью завален какой-то старой мебелью и прочим хламом. Люциус долго уверял нас, что его предки хранили там соленья и запасы еды. – Думаешь, Трелони соврала? – Рон и Гермиона прибыли к Норе почти одновременно с мистером Уизли и теперь вместе шли в дом. – Думаю, что Малфой основательно подготовился к нашему приходу. Гарри там точно нет, как ни прискорбно мне это вам сообщать. – Значит, будем дальше работать над зельем, – решительно сообщила Гермиона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.