ID работы: 3145956

Live and Let Die

Слэш
NC-17
Завершён
345
автор
Beachy бета
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 29 Отзывы 143 В сборник Скачать

XII.

Настройки текста

What does it matter to ya When you got a job to do You gotta do it well You gotta give the other fellow hell (“Live and Let Die”, Wings)

Гарри посмотрел в зеркало. – Ты выглядишь намного лучше! – радостно воскликнуло оно. Пришлось признать, что это так. Жизнь вне подземелья, пусть и со Снейпом, неплохо сказалась на состоянии Гарри. Он начал просовывать голову в ворот футболки и уже сделал шаг в направлении двери, когда та резко открылась. Снейп, еще не замечая Гарри, протянул руку к верхней пуговице своей мантии. Парень только собирался как-то обозначить свое присутствие, но его уже увидели. Задумчивое выражение лица Снейпа сменилось на оживленное. Эта радость совсем не понравилась Гарри. Страх, липкий и мерзкий, пополз вдоль позвоночника, обдавая холодом. – Можешь не надевать. – Нет, только не это. Пожалуйста, – Гарри попятился. Снейп вскинул брови. – Не это? Хорошо. – Хорошо? – Гарри не верил своим ушам. – Поработай ртом, и ты свободен. Гарри смотрел просто в лицо Снейпу: на его губах застыла усмешка, в глазах читалась издевка вместе с решительностью. Он добьется своего. Гарри понял это и опустился на колени. Снейп приподнял его голову, обхватив пальцами подбородок, и заставил посмотреть на себя. – Насколько мне должно быть плохо, чтобы вы были счастливы? – Гарри не отводил взгляда от черных глаз. – Сейчас в самый раз, – ответил Снейп и, расстегнув брюки, достал возбужденный член. Гарри подавил желание отвернуться и, переборов отвращение, открыл рот, который тут же оказался заполнен чужой плотью. Снейп запустил руку в волосы Гарри и надавил на его затылок, заставляя полностью заглотить фаллос. Борясь со рвотным рефлексом и пытаясь сделать вдох, Гарри отпрянул, насколько позволяла контролирующая его ладонь. Позволив передохнуть несколько секунд, Снейп снова усилил нажим. На этот раз Гарри не растерялся и, дойдя до основания члена, с силой сжал зубы. Удар коленом в челюсть – и голова Гарри налетела на край раковины. Острая боль в виске и ощущение стекающей по скуле жидкости отвлекли Гарри от момента ухода Снейпа. Он знал, что тот вернется, но не мог сдержать победной улыбки. Опираясь на злополучную раковину, Гарри стал смывать кровь с виска. Челюсть выглядела целой, но открывать и закрывать рот было крайне неприятно. – О, боже мой! – воскликнуло зеркало. – Что с тобой, мальчик? Тебе нужно к колдомедику! – Все прекрасно. Как никогда, – улыбнулся Гарри, подавляя тревожное предчувствие. Мысленно готовясь к кровавой расправе, Гарри не мог заставить себя подняться наверх. Его не волновало то, как Снейп будет ему мстить, главное, что это точно не будет иметь отношения к сексу. На середине лестницы он столкнулся с выглядящим невозмутимо Снейпом. – Иди к себе, – скомандовал он. Как только он оказался за порогом, Снейп закрыл дверь со словами: – Наслаждайся одиночеством. – С радостью! – крикнул в ответ Гарри и огляделся. Его комната претерпела значительные изменения. Первое, на что Гарри обратил внимание, - это отсутствие цветов, за исключением белого. Грязно-белые стены, мутно-жемчужный, слабо и равномерно светящийся потолок, светло-серый пол. Его кровать пропала, вместо нее на полу лежал матрац, застеленный выцветшим бельем, и подушка без наволочки. В комнате больше не было окна. Гарри обернулся: дверь за его спиной превратилась в стену. Не зная, чем заняться, он лег на свою импровизированную постель и, устремив взгляд в потолок, стал думать о том, где сейчас Рон и Гермиона, все ли с ними в порядке, и если да, то ищут ли они его. Предаваясь размышлениям, он не заметил, как заснул. Проснувшись, он обнаружил над собой все тот же светящийся потолок. Он не знал, сколько прошло времени: ему казалось, что он отключился всего на несколько минут, но ничто не могло ни подтвердить это, ни доказать обратное. «Ничего», – подумал он, – «наверняка на ночь он отключается». И стал ждать. Ничего не менялось. Снаружи не доносились никакие звуки. Как только он ощутил голод, перед ним оказалась тарелка с едой. Чувство тревоги, которое он старательно отгонял до этого, усиливалось. Он подумал о том, что хочет пить - в комнате появился стакан с водой. «Который час?» – мысленно спросил он. Ничего не произошло. В желудке появилось неприятное ощущение. Гарри успокаивал себя тем, что Снейп теперь придет нескоро, иначе оставил хотя бы вход. Ясно было одно: он здесь надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.