ID работы: 3146103

Семь лет тому назад...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Добрый день

Настройки текста
Глаза начали потихоньку открываться, так как солнечный свет слепил их. Аня уже проснулась, что меня немного удивило, ведь время было всего лишь четыре часа утра. -Мы скоро приземляемся,-веселым голосом сказала Аня. -Доброе утро.-прозевав пробубнили мне две подружки. -Доброе.-мне очень хотелось спать, и по этому мои глаза снова начали закрываться. -Не спии!!! -Аня, я не сплю! Это все проделки нарглов, они опускают мне веки!-на полном серьезе, с ноткой иронии отбросила я. -Смотри, что я нашла,-видимо Аня знала, что мне должно это понравится, так как тон голоса у нее был именно такой. Протянув мне свой телефон, она показала твитт Гарри Стайлса: «Наконец-то у нас появились выходные! Мы решили с парнями пожить в Лондоне, где-то месяц:) Так давно там небыли! Ну раз у меня хорошее настроение, сделаю подарок нашим фанатам…Мы будем проживать в гостинице «Тратата,тратата» на улице «Тратата,тратата» Любви всем» -Ну и что? -Ты больная?! Или у тебя мозгов нет??? -Ну да. И то, и другое Редом со мной прокатился смешок Зины. -Это та гостиница, в которой будем жить мы!-Аня не выдержала и начала кричать на весь самолет -Наша Анна Хоран опять шутки шутит,-я решила над ней чуть-чуть поиздеваться. Ну а зачем так шутить, если это не смешно? -Как ты мне надоела! -Не обижайся. Иначе позвоню твоим родителям… -Ну и что?-передразнила мне Аня. -Просто мне кажется, что им не понравится, если они узнают что кое-кто, случайно сделал царапину на вашей машине.-я знала все ее слабые места. -Ладно, но только посмотри в мой телефон. Я ведь и вправду не шутила.-Аня пошла умываться, и при этом всю дорогу она говорила «YES!YES!YES!YES!» -Тааак, посмотрим… Меня и вправду ошарашило это! Аня говорила правду. Просто я еще не до конца проснулась и не понимала происходящего. Так вот почему она так рано проснулась. Теперь мне все было понятно.

***

-«Уважаемые пассажиры, скоро наш самолет приземлится в аэропорту Лондона. Мы благодарим, что вы выбрали нашу компанию...тратата, тратата. Спасибо за внимание!» -Приземляемся,-сказала Аня, подруга Зины. -Да ладно?-с сарказмом спросила ее Зинка. -Прохладно,- в один голос сказали мы с Аней.(моей подругой) -Тебе куртку дать?-я улыбнулась. -Ага.-сказала Аня весело смеясь. Мы уже приземлились и попрощались с нашими новыми знакомыми, в надежде, что мы еще когда ни будь увидимся. -Почему ты не переоделась?-спросила я Аню и на ее длинное легкое платье, которое было у нее на втором месте после моего. -А вдруг я встречу там Найла,-с надеждой сказала она,-и я буду выглядеть красивой, а не как ты. -А что не так в моей одежде?-в моем голосе проявились нотки возмущения. -Ну мне уже не нравится, то что ты опять надела свой мешок. Так она называла мою черную длинную футболку без рукавов. -Так, продолжай… -Еще ты сейчас в спортивных штанах и Вансах…Опять косишь под Луи? -Ты же знаешь, что я люблю свободную одежду. И это он косит под меня, а не наоборот.-я подмигнула ей. -Ладно, ладно…Лучше скажи куда теперь идти? -Надо сесть на автобус. А потом прямо до второго поворота, и налево. -От куда ты знаешь?-удивленно спросила Аня. -Годы тренировок, детка.-на моем лице появилась ухмылка.

***

-Ни че так домик,-я ошарашилась, от увиденного. -Воу, классно…И мы в нем будем жить вместе с парнями, даже не вериться. -Будите там шалить… Аня толкнула меня в плечо, из-за чего, я упала на асфальт и разодрала локоть. -Ой, прости меня, проо… Аня заметно застыла и не могла выговорить больше не слова. Встав на ноги, я почувствовала, что кто-то стоит сзади меня. Опасаясь самого ужасного, я медленно повернулась и посмотрела на незнакомца. -Добрый день, вы не ушиблись?-меня спросил сам Лиам Пейн. Сам Пэйн! У Ани был шок, но она незаметно сняла эту маску с своего лица, и сменила ее на легкую улыбку. -Все нормально, брат,-сказала я пожав ему руку, и быстро взяв Аню, зашла в гостиницу. Я уже видела топу приближающихся фанаток, так что решила, уйти в место побезопасней. -Я все больше тебе удивляюсь! Тебе предложил помощь сам Лиам, а ты отделалась от него со словами «Все нормально, брат»?! -Им всем и так надоедают фанаты, надо было ему, как-то развеется. Увидеть, что не все такие одинаковые, как он думает. -Ну да. Мы все равно их еще увидим, ведь они живут с нами в одной гостинице… -Оооо, Найл. Я так долго ждала тебя!-с иронией я передразнила Аню. -Хах, давай не будем начинать. Лучше пошли в номер. -Вперед!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.