ID работы: 3146103

Семь лет тому назад...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Наэн

Настройки текста
-Давай скорей! -Ну все, все. Я уже бегу! Я ждала Аню на лестнице гостиницы. Мы решили пойти прогуляться, как говориться-осмотреться. Я давно хотела побывать за границей, и вот я тут! Я хотела успеть за эти месяцы, осмотреть все достопримечательности, и надеялась, что это возможно. Выйдя на улицу, я опасалась, что могу встретить еще кого ни будь из них , а Аня наоборот хотела этого. Но она говорила, что не сможет с ними заговорить, так как будет слишком смущена, и говорить придется мне. -Давай на перегонки пробежимся до кафе?-с энтузиазмом сказала я Аньке. -Но у меня же платье. -Но ты ж не в мини-юбке,-я пожала плечами и побежала в сторону кафе.

***

Аня вроде бы бежала за мной, а пришла в кафе,(которое находилось на улице, то есть без крыши) когда я уже заказала нам еды.

***

-Ты что так долго? -Каблуки помешали. -Хоспаде Иисусе, как вы на них ходите?-я не умела ходить на каблуках, да и никогда не хотела научиться этому. Моей обувью были вансы, кроссовки и балетки. -Как-то само так получается? О! Ты заказала мне мой любимый салат? Спасибо,-Аня улыбнулась,-Почему себе так много всего? Она посмотрела на мою половину столика, где лежала две пиццы, сок, картофель фри, и какой-то суп пюре с сухариками. -Анна, я думала, что вы привыкли. И тем более, я очень проголодалась. Я уже начала уплетать за обе щеки. Аня с завистью смотрела на меня, попевая свою диетическую колу. Где-то неподалеку послышались четыре мужских голоса… -Ну давайте зайдем туда! Я хочу есть! Мне сразу было понятно кто этот проглот и я начала с любопытством смотреть на Аню. Как она не может услышать своего любимого? -Найл, нас могут там увидеть,-сказал Лиам. -Да это простая кафешка, в которой не так уж и много людей, отпусти его, давайте и вправду поедим,-Луи. Черт! Там Луи! Мне надо было успокоиться. Я решила подготовить Анну к тому что я только что услышала, и рассказала ей все в подробностях. Я решила оставаться спокойной, ведь они тоже простые люди. Не стала бы я переживать, если бы сюда зашел тот мальчик, который танцевал в аэропорту ирландский танец.

***

В дверь ввалились Найл и Гарри. Почему-то я не сразу это заметила. Они занляли места сзади нас. Почему-то Найл, с удивлением посмотрел на меня, и на мой обед. Видимо он не ожидал, что есть такие же девушки, как он. С подносами в руках подошли Лиам и Луи. Лиам не узнал нас и прошел мимо, сев напротив меня спиной. -Это вам мистер, Хоран,-проговорил Луи, поставив на стол, почти тоже самое, что ела и я. Я начала еще больше запихивать себе в рот еды. Что рассмешило Аню, на которую обернувшись обратил внимание Лиам. -О! Привет, братья!-он положил руку мне на плечо и по видимому подмигнул Анне. -Привет,-с набитым ртом сказала я. Все сразу засмеялись, даже Аня чуть приободрилась. -Как рука? -Отлично,-я закрыла свой локоть, который забыла перебинтовать. -Можно мы присядем к вам?-спросил Аню Найл. -К-к-онеч-ч-но,-чуть запинаясь ответила Энн. Да! Энн! Привыкайте! Теперь ее я буду называть так. А я теперь стану не Пелагеей, а Поллииии… Парни перебрались за наш стол. Редом со мной сел Найл и Гарри, а рядом с Энн, Лиам и Луи. -Я Луи,-парень протянул мне руку. -Лу, все и так знают твое имя, зачем повторять это еще раз? Ведь вы же наши фанаты?-спросил Гарри. -Она да, ну и я в принципе тоже, но не на столько,-я подмигнула самоуверенному Стайлсу. -Ну тогда, я Найл. -А я Лиам. -А я бог. -Не была бы я в этом так уверенна,-по-русски сказала Энн. На что мы обе чуть улыбнулись. -Ну, а как вас зовут?-снова спросил Найл Энн. -Ан...Энн. -А меня Полли. -Очень приятно, Полли,-сказал Луи,-А от куда вы знаете Лиама? -Я предложил ей помощь, он повредила локоть… -Тебе не много?-перебив Лиама, посмотрел на меня Хоран. -Думаешь только ты любишь много поесть?-с улыбкой ответила я. -Просто ты девушка… -Да, но ведет себя как парень!-сказала Энн. -И что? Хоран, ты опять начинаешь? Поняв, что я сказала что-то глупое я наклонилась вниз, якобы завязать шнурки. Тут же под столом оказалась голова Энн. -Ты что творишь?! -Да ладно, вот увидишь, он сейчас попросит тебя пойти с ним прогуляться, и заодно спросит, почему я назвала тебя так…Будь креативней или расскажи всю правду. Она молча выползла из мод стола, тоже сделала и я. -Просто ты опять надела свой мешок!-продолжила свой разговор Энн. -Прости, но я бы не спешил со словами.-сказал с улыбкой Луи, надетый в тот же самый мешок, только серый, а не черный как у меня.

***

По кафе пронесся смешок. Мы с Найлом все время ели и разговаривали. Гарри пытался подкатить сначала к Энн, а потом ко мне. Так как Найлу очевидно не понравилось то, что его друг начинает лесть к безобидной девушке. Энн чуть поговорила с Ли. А Луи все время смотрел, то на меня, то на Найла. Ему был интересен разговор двух обжор. Когда его взгляд останавливался на мне, я начинала “флиртовать” с ним бровями, по шутке естественно, на что он отвечал тем же. Когда Найл съел всю еду, он позвал Энн прогуляться, на что я показала Энн жест вроде “Ну вот видишь”. -Голубки,-произнес Лиам. -Согласна. -Так что на счет? -Хазза, не выйдет, мне девятнадцать… -Девятнадцать?!-спросили Лиам и Луи. -Да, а Энн восемнадцать, но я не думаю, что для них с Найлом это большая проблема. Я знала как переключить тему, так что смех был обеспечен. -Ну это же Наэн,-сказал Луи Ну да,-я подмигнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.