ID работы: 3146103

Семь лет тому назад...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Почему ты не хочешь быть девушкой?

Настройки текста
-Хорошая погода, да?-Найл по видимому не знал, как лучше начать разговор. -Ага, люблю когда очень жарко,-ответила Энн. -Почему Полли назвала тебя Хоран? Энн заметно покраснела и сказала, что понятия не имеет, что я несу. -Ты же фанат, да? -Ну да… -А со скольки лет? -С 12 примерно! -А сколько тебе сейчас?-Найл решил сменить тему. -Ну скажем так, я не подхожу твоим параметрам. -Ну так сколько? -Че сколько? -Хах, не делай вид, что не знаешь о чем я. -Мне…восемнадцать.-смущенно ответила Энн. -Как восемнадцать? Получается я старше тебя на… -Да, да! Так и есть! Вскоре они присоединились к нам четверым. Почему-то, я думала, что кого-то не достает. Что нет того, кто обязательно должен был тут присутствовать. Я до сих пор не отвыкла, что Зейн ушел из группы. Для нас с Энн это был такой удар в 13 лет. Но все же жизнь продолжается…

***

Позже мы все пошли в гостиницу, чтобы передохнуть. Оказалось, что ребята жили прямо напротив нас! Совпадение? Не думаю. Мы зашли к себе в номер. -Ну и о чем он тебя спрашивал? -О моем возрасте… -Воу, меня тоже спрашивали сколько нам лет. У Энн выпучились глаза. -Он еще красивее в жизни,-мечтательно проговорила она. -А мой наоборот, хах.-я посмеялась.-Может посмотрим какой ни будь фильм? -Подожди, а когда тебе надо идти к продюсеру? -Через две недели …В общем я включаю “Мачо и Ботан” -Давай. Я прибавила звук на телевизоре почти на полную громкость. Так фильм я полагаю лучше будет смотреться. *Стук в дверь* -Что у вас тут происходит?-входя спросил Луи, а за ним и все остальные трое. -Фильм смотрим, с нами хотите?-ответила я вопросом на вопрос. -Конечно!-Гарри сел рядом со мной, чуть приобняв за плечо. Найл естественно сел рядом с Энн, а Лиам справа от нее. Гарри, Луи и мне, пришлось сесть на пол, чтобы всех хватило места. -Хороший фильм, только не для девятнадцати летних девушек,-Луи подмигнул и посмотрел на меня. Шепотом, чтобы ни кому не мешать, я сказала ему на ухо. -Я же не девушка, тебе Энн все сказала прямым текстом. Ведь характер у меня, как у парня. -Но почему? Почему ты хочешь быть такой? -Просто мне нравится быть свободной. Ничего не стесняться, как остальные девушки. Быть веселой и сумасшедшей. Мне нравится общаться с парнями, а им со мной. Они считают, что я для них такой же друг, как и остальные пацаны. Не девушка, а пацан. Но иногда я могу дать им дельный совет на счет девчонок, еще и по этому я полагаю им нравится со мной общаться… -Так может ты и мне дашь дельный совет? -Ну да. Если в твоей девушке, не очень много женской логики. Просто в крайних случаях, я и сама ее не понимаю,-с улыбкой на лице ответила я. -Хватит шептаться! Мешаете же!-Хоран не выдержал наших переговоров. -Не веди себя, как телка, Найл.-сказала я. Лиам улыбнулся, из-за чего блондин посмотрел на него с упреком и яростью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.