ID работы: 3146103

Семь лет тому назад...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Как-то все быстро произошло

Настройки текста
Каждый день мы с парнями гуляли по улицам Лондона. Они показывали там достопримечательности и тырпыры. В общем было весело. В один день, мы с Луи купили костюмы свиньи и зайца. Ну вы уже понимаете, что досталось мне. Ну, мы начали бегать за всеми прохожими в этих костюмах и кричать “Заруби меня”. Да! Найл закатывался со смеху в тот день. А, и к стати. В некоторых газетах, появилась статья о Энн и Найле. Они тайно были замечены, в большом театре Лондона. Хорошо что про меня никто не узнал. Прям гора с плеч.

***

А сейчас я хочу рассказать вам, о 10 дне пребывания в Лондон. Шел сильный дождь, Энн, Найл, Луи и я, ходили в супермаркет за покупками. Но мы же думали, что погода будет отличной! И пошли пешком. В итоге все мы промокли до нитки. Энн предложила переждать это в каком ни будь здании. -Я домой хочу,-умоляюще говорила я. -Нет! Останешься тут вместе с нами, пока дождь не закончится.-грозно сказала моя подруга. -Я в принципе тоже не против того, чтоб пойти домой сейчас. Осталось-то совсе чуть-чуть.-Луи тоже умолял Энн, чтобы она нас отпустила. -Нет! Мы с Луи пошли к скамейке и сели на нее. -Может оставим их одних?-с ухмылкой сказал Томлинсон, посмотрев, как Энн и Найл мило разговаривают между собой. -А ты любишь рисковать,-ответила я показав на подругу. -На счет три, тихо выходим из здания… -Раз…*Луи* -Два…*Полли* -Три!-сказали мы в один голос, и взяв друг друга за руку, тихо выбрались от туда. -Не плохо сработанно, брат,-сказала я подставив руку, чтобы Лу отбил пять. Раздался не громкий хлопок, и мы скрыли за поворотом.

***

Тем временем Энн и Найл, так заболтались, что совсем забыли про нас. -…да, я тоже не много с кем встречалась. -Мы с тобой одной крови,-посмеялся Найл.-А где? -Вот заразы, убежали все-таки. Интересно, они давно ушли? -Скорей всего…Может и мы пойдем? -Ладно, я думаю что дождь уже закончился. Сделав шаг, Энн поскользнулась и упала на кафель. -Айй! Похоже я вывернула ногу.-чуть ли не плача сказала она. -Я понесу тебя. Взяв Энн одной рукой за талию, другой за ноги, Найл поднял девушку. -Ты вообще что ни будь ешь?-с удивлением спросил блондин. -Наверное нет…

***

Они уже подходили к гостинице. Я заметила их, когда Луи пытался выкинуть из окна. По шутке конечно, просто ради прикола. -Смотри, голубки пришли,-шепотом сказала я. -Пошли вниз, встретим их. Похоже у Энн что-то с ногой. Мы побежали по лестнице, и позже решили спрятаться за углом, чтобы лучше было разглядывать картину. -Вот, садись.-бережно кладя Энн на кресло сказал он.-Я сейчас позову кого ни будь… -Нет, не надо! Останься со мной. Найл присел на корточки и положил свою тяжелую руку ей на коленку. -Тебе не больно? -Уже не так сильно, как раньше. Спасибо что донес меня. -Не за что. Когда мне еще выпадет шанс понести саму Энн Хоран? Он нагнулся к ней, и тут произошло то, о чем она так давно мечтала. Мы с Луи были ошарашены увиденным, и начали ржать, как лошади непонятно почему. Естественно Найл и Энн нас заметили, и кинув в нас первым попавшимся предметом, Найл хитро посмотрел на нас, показывая головой, чтобы мы шли на верх. Сделав с серьезным лицом жест “Окей”, мы отправились туда, куда нас послал блондин. -Это край вообще, вилы!-сказал Луи на русском языке. Да, это я его научила. Да. Мы опять громко засмеялись и побежали дальше наверх, чтобы Хораны не дай бог не услышали нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.