ID работы: 3146103

Семь лет тому назад...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Это что, мой продюсер???

Настройки текста
Через несколько дней, мне надо было идти, якобы к “моему” продюсеру. Он должен был выбрать, выступать мне на сцене или нет. Я решила сходить к нему чуть пораньше, чтобы узнать кто он такой. -Я пошла!-крикнула я Лиаму, который говорил, что пойдет со мной. -Ну подожди еще чуть-чуть!-умоляюще сказал темноглазый. -Ты собираешься, как баба! Сколько можно ждать?! -Все, все…Я уже. Наконец-то мы вышли из гостиницы и отправились прямиком на ту улицу, которую мне написали в письме. Мы решили поехать на автобусе. Лиама естественно узнавали фанаты, а я просто сидела рядом и смеялась, как Пэйну не по себе от всего этого. Мы съели пару мороженных, когда вышли из нашего транспорта, успели чуть прогуляться. И вот мы прибыли… -Что? Не может быть!-крикнул Ли, подходя к назначенному месту. -Что-то случилось?-мое лицо чуть искривилось. Он ничего не сказал и молча втащил меня внутрь здания. Мы поднялись на нужный этаж, подошли к нужному кабинету. Лиам даже не постучался, он просто распахнул дверь и сказал: -Привет, Саймон… Саймон? Моим продюсером будет Саймон?! Что за бред?! Я не верю… -Привет, а кто это рядом с тобой?-мужчина посмотрел на меня. -Это наша новая звезда. Ты должен был ее встретить через несколько дней. Саймон, ты писал этой русской девушке, пару месяцев назад. -Ах, да! Точно! -Здравствуйте,-влезла в разговор я. -Здравствуй! Я слышал, как ты поешь, на концерте в Москве. Это было так ужасно, что я решил дать тебе шанс! Я не поняла, он так шутит или говорит все это в серьез? -Да, я смотрю из вас тоже продюсер не очень,-подмигнула я Саймону. -Это почему же?! -У вас в группе твориться полный бардак если честно.-сказала я спокойным голосом.-Лиам, не обижайся. Один ушел, другой начал встречаться с простой девушкой из России, за что ее многие недолюбливают, третий позорит себя на матчах футбола… Да! Луи совершенно не умеет играть в футбол! Однажды я сказала ему это…Так там столько криков было, столько истерик, что даже страшно вспоминать! В общем, все закончилось тем, что Луи предложил выйти на поле, и доказать, кто лучше играет. По сути, я играть не умела, но чуть-чуть меня научил брат. И мне так повезло в тот день, что я его сделала! Да! Я доказала ему, что он не такой уж и хороший игрок! И теперь из-за этого, он каждый день ходит на поле и тренируется. Он решил доказать всем, что может быть достойным игроком. -Слушай, у тебя проблемы?-Саймон не выдержал, подорвался с кресла и подошел ко мне вплотную. Папочка Ли смотрел на нас, как на кошку с собакой и не мог ничего сделать, так как боялся встрять в этом… -Да нет. Это у вас проблемы.-я еще ближе встала к нему. Мы стояли так примерно минуты две, пока паузу не нарушила секретарша, занесшая в кабинет начальника кофе. -Прощай!-резко рявкнул Саймон и сел на свое кресло. -Нет уж, до свидания!-я бросила своему неприятелю пронзающий взгляд и взяв Лиама по руку вышла из кабинета. Когда я направлялась к двери, я услышала как Саймон сказал что-то вроде “Не дай бог”. О боже! Я так и думала, что Саймон будет именно таким! Но почему именно он? Как же мне не повезло, надеюсь завтрашний день будет лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.