ID работы: 3146103

Семь лет тому назад...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Что за бред?!

Настройки текста
*От лица Лиама* Я не ожидал такого от Полли. За все эти несколько дней, она мне казалась веселой и доброжелательной девушкой. Но оказывается еще одной чертой ее характера, была дерзость и жесткость. Конечно это не плохие черты, но все же, она оставалась для меня какой-то загадкой, хоть и была всегда такой открытой и раскрепощенной. Я решил с ней поговорить, после того, как мы вышли из здания. -Полли, постой. Что случилось?-я взял ее за руку и повернул к себе. Она просто молча стояла, смотря мне в глаза. Взгляд был таким пронзительным, что становилось даже немного страшновато. Я решил прервать эту нелегкую паузу. -Может ты мне расскажешь, почему ты так себя повела? Почему не промолчала или восприняла это все, как шутку? -А что я должна была себя повести, как баба?! Промолчать. Смешно! Просто я ненавижу, когда люди говорят всякий бред. Если бы я пела ужасно, то меня бы не допустили до того концерта… Я уже хотел сказать что-то утишающее, но Полли вырвалась и ушла в неизвестном направлении. *От лица Полли* Фак! Лиам! Зачем он начал спрашивать очевидные вещи?! Это тоже самое, если бы он меня спросил “А ты женского пола?” Да уж. Хоть я веду себя, как пацан, иногда я могу и претвориться девушкой. Сделать характер, как у всех их. -Эй!-прокричал кто-то сзади меня. Я обернулась, но никого не увидела. Пройдя несколько метров, голос опять прозвучал, словно эхо. -Эй! -Да что вам всем от меня надо?!-крикнула я в пустоту. –Оставьте меня в покое! -Эй! Полли…-резко обернувшись, я увидела Гарри. Что он тут делает? -Ли мне все рассказал. Честно говоря, я так и не понял, что такого в том, что ты заступилась за себя. Удивительно, но почему-то эти слова чуть утешили меня. Я знала что это просто попытка успокоить меня, но все же, мне показалось, что Гарри не врет. -Хоть ты меня понимаешь.-парень чуть приобнял меня и уже хотел что-то сказать…-Слушай, только давай не будем никому говорить об этом. Ну ты же сам понимаешь, сейчас начнут расспрашивать “Почему ты так ответила?” ну и тырыпыры. -Конечно, конечно. Только есть одна проблема…-я посмотрела на Хаззу, чуть прищурив глаза.-Лиам уже в гостинице, и по моему, он не просто так туда рано пошел. -Фак! Ладно, пошли туда же. Парень отодвинулся от меня, и взяв за руку повел чуть печальную Полли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.