ID работы: 3146192

Легенда о бесстрашном шиноби : Ярость Бога .

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 80 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснулся Наруто ранним утром , впереди его ждал не очень веселый денек . Встав блондин обнаружил на стуле , который стоял около кровати одежду . Сходив в душ , он примерил свое новое одеяние , выглядело оно очень даже прилично , только как то мрачно : черная куртка и штаны с сандалиями . Наруто решил из этого всего одеть только черную куртку и сандалии . Пройдя на кухню он порылся в тумбочках и нашел то , чего он безумно желал - рамен быстрого приготовления . Радости блондина не было предела , съев пару пачек он вышел на улицу . Погода , как понял Наруто , тут не меняется , стоял прекрасный солнечный денек . Выйдя на поляну он решил потренироваться и опять при этом что-нибудь разнести , все равно Кагуя за ним придет только часа через два . Размявшись , Узумаки решил по практиковать какую-нибудь технику . - Тааак , какую бы технику применить ? - спросил сам у себя юноша. «- Лучше вообще ни какую» - сонно проговорил лис в подсознании . - Эээ , почему Ку - спросил у лиса Наруто . «-В твоем положении и при твоей мозговой деятельности - это опасно для всего что находится в округе.» - Это еще почему ? «- Знаешь , иногда я даже сомневаюсь есть ли у тебя мозг вообще» - устало произнес Курама . - Я не тупой !!! - вскипел блондин . «- А вот это еще нужно доказать» - не унимался лис. - Ах ты ж коврик драный ! «-Ладно , все , пошутили и хватит . Попробуй что-нибудь слабенькое , повторяю специально для блондинов СЛА-БЕ-НЬ-КО-Е !» - Молчи животное и без тебя понял ! Так-так , что-нибудь слабенькое , хм , может это ? - Наруто начал складывать печати … «-А ну стоп !» - остановил его Курама . - Ну что опять не так, а ?! «- Сжечь все не получилось , так ты решил все утопить ? Ты чем думаешь ? Не используй техники выше «А» ранга !» - недовольно выдохнул лис. - Я таких почти не знаю … Хотя стоп есть парочка ! - довольно сказал Наруто и начал производить серии печатей : - ФУТОН : ВОЛНА ! - волна воздуха смела ближайшие деревья и пол небольшого скверика : - ДОТОН : РАСКОЛ !- что сказать , остальная часть сквера ушла под землю , но Узумаки и не думал останавливаться : - КАТОН : БОЛЬШОЙ ОГНЕННЫЙ ШАР ! - это был не просто большой огненный шар , это был просто огроменный шар огня , но к сожалению , при столкновении с ним , пруд исчез … : - СУЙТОН : ГЕЙЗЕР ! - теперь у Наруто есть персональный горячий источник , как раз в том месте где сквер ушел под землю . - Вижу ты тут развлекаешься , - обернувшись блондин увидел Кагую и Хагоморо . - Да есть не много , - сказал Узумаки и сложил печать концентрации , все начало восстанавливаться : - Уже пора ? - Да , но сразу предупрежу - процесс недолгий , но весьма болезненный , именно для тебя , лис сразу вырубится - проговорила Кагуя . - Нечего , я выдержу . - Ну тогда иди за нами Наруто , - сказал Хагоморо и они втроем направились к выходу . Пройдя пару коридоров они вошли в зал , там скованный огромными цепями лежал десятихвостый , он был в гневе и пытался вырваться разными способами . - Так Наруто сними куртку и майку , и открой печать , но не до конца , - проговорила Кагуя . Юноша сделал все как ему сказали . - Так , остальное сделаем мы сами , - подал голос Хагоморо . Они стали по обе стороны , вокруг Наруто и начали быстро складывать печати, но их печати немного отличались , блондин удивился той скорости , с какой они их производили : - ОМЬЁТОН : ТЕХНИКА ПЕЧАТИ : ИЗВЛЕЧЕНИЕ ЭНЕРГИИ ! - первой назвала технику Кагуя . Из рта и глаза Джуби начала вытекать чакра , она образовала вокруг Наруто своеобразный круг … - ТЕХНИКА СОЗИДАНИЯ : СЛИЯНИЕ ! - после того , как Мудрец назвал технику , Наруто вскрикнул от боли и отключился , чакра полностью втянулась в него , богиня не теряла времени даром и быстро закрыла печать : - ЙОТОН : ПЕЧАТЬ НЕБЕС ! - Теперь остается только ждать. Надеюсь Наруто и Курама справятся с этой силой - проговорил Хагоморо . - Они справятся , ведь про них даже есть пророчество на земле , - сказала Богиня . - Да , я помню его . Взяв Наруто на руки , «Рикудо» понес его во свои владения , дабы если что , он приглядит за ним , а так же поможет ему и лису свыкнуться с новой силой , которую они обретут . Зайдя в дом , Хагоморо положил Узумаки на кровать и подошел к окну . На улице была ночь : - Ты станешь великим Узумаки Наруто , главное ,что бы ты выбрал правильный путь , - проговорил Бог смотря на звездное небо . Устало вздохнув , все таки техника высокого уровня , у богов силы тоже не безграничны , Хагоморо направился в свои покои , что бы отдохнуть , ведь завтра начнутся тренировки , которые буду продолжаться целых пять лет .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.