ID работы: 3146192

Легенда о бесстрашном шиноби : Ярость Бога .

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 80 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Очнулся Наруто примерно к полудню следующего дня . Чувствовал он себя просто отлично , несмотря на вчерашнюю процедуру . Осмотревшись , Узумаки понял , что он находится не у себя в доме , а в каком-то другом . - Вижу ты уже очнулся , - проговорил Хагоромо , сидевший у дальней стены на кресле , которого блондин до этого не заметил . - Да , чувствую себя просто превосходно , - сказал Наруто . - Хорошо , значит слияние прошло отлично . Что там с Курамой ? – спросил Мудрец . - Сейчас посмотрю ,- сказав это , Наруто спустился к себе в подсознание . В ПОДСОЗНАНИИ . - Курама , ты где ты ? Курама ! – начал звать блондин лиса . - Я здесь Наруто , - обернувшись юноша увидел «лиса» . - К-курама ? - А кто же еще . - Ты изменился , - шокировано проговорил Наруто . - А ты думал я останусь прежним ? – спросил Курама . Выглядел он конечно же иначе : размером лис был почти с Джуби , так же поменялся окрас , теперь Курама был черного цвета . Раньше внутренняя сторона ушей была черной и шла до глаз , теперь же это было окрашено в красный цвет . Количество хвостов тоже изменилось – их стало одиннадцать . Глаза по цвету были черного цвета , а зрачок красный . Выглядел «одиннадцатихвостый» величественно . - Да нет , я думал добавится пару хвостов и все , но что бы так ! –воскликнул Наруто . - Да ты тоже поменялся , не внешне , но внутренне . Твоя система циркуляции чакры полностью изменилась – она стала больше , появилось много новых каналов . - Да ? Я даже и не заметил . - Знаешь , я даже и не удивлен этому , - с насмешкой сказал лис . - Ты опять начинаешь ? - Я уже закончил . Все исчезни , тебя уже Хагоромо заждался , - сказал Курама и вытолкнул Узумаки из подсознания . **** - Ну ? Как там Курама ? – спросил Мудрец . - Все хорошо , он сильно изменился , - ответил Наруто . - И как же ? – задал вопрос Хагоромо , блондин вкратце описал внешний вид лиса . - Да , это впечатляет ... Ну а теперь завтракай и иди на полигон , я буду ждать тебя там , - проговорил Рикудо и вышел из комнаты . Съев за завтраком «пару» пачек рамена , юноша отправился на полигон , где его уже ждал Хагоромо . - Ну что Наруто , начнем наши тренировки ? - Да ! Какие техники будем учить ? – воодушевленно спросил Наруто . - Пока никакие , - ответил «Рикудо» , блондин впал в ступор : - Почему ? - Для начала посмотрим на твои новые силы и способности , потом разработаем методику тренировки и так далее . И так , ты знаешь самый простой способ развеять гендзюцу ? – после утвердительного кивка он продолжил : - Это хорошо , встань туда , - Хагоромо указал на середину полигона : - Теперь резко прекрати свой поток чакры , а затем так же резко возобнови его . Понял ? - Да , - ответил Наруто . Остановив поток чакры , юноша резко его возобновил … Получилось что то вроде техники реннигана «Шинра Тенсей» , в радиусе тридцати метров вокруг блондина не было ничего , все смело вырвавшимся потоком чакры . В сантиметре тридцати , вокруг него вихрем кружилась чакра – темно алого цвета . - Хм . Интересный цвет у твоей чакры и не только , ее мощь впечатляет , твой запас теперь примерно равен моему , - сказал Хагоромо наблюдая за Наруто . - Круто ! - Так , теперь перейди в свой так называемый Режим Мудреца , посмотрим как он изменился , и еще после перехода в него ты останешься таким насовсем , можно сказать это будет твое новое обличье . - Хорошо . РЕЖИМ МУДРЕЦА : ВОСХОД ШЕСТИ ПУТЕЙ ! – Наруто окутала черная сфера . Через две минуты она развеялась …Внешний вид Наруто изменился : волосы шиноби побледнели ,а одежда полностью отличалась от той что на нем была раньше . На Узумаки красовался красный плащ длинной чуть ниже колен с высоким воротником , сзади на нем были изображены шесть томое и чуть выше концентрические круги - черного цвета , напоминающие ренниган .Так же на нем были : черная куртка , черные штаны и такие сандалии шиноби . На шее было ожерелье из шести томое - темно красного цвета . На голове Наруто появился протектор , в верхних углах которого были небольшие отростки , напоминающие рога, длиной по пять сантиметров , посередине него была кадзи «Путь» . В глазах горел ренниган , но немного другой – на первых двух кругах было по три томое . Так же на его ладонях были татуировки как и у Хагоромо , на левой в виде полумесяца , а на правой круг . - Это потрясающе , Наруто ! Ты почти точная копия меня в молодости , - сказал восхищенно Мудрец , а затем хитро улыбнулся и продолжил : - Может устроим спарринг , проверим на сколько ты силен ? - Хм . Согласен , - сказал Наруто и резко исчез из виду , «Рикудо» даже этого не заметил , его скорость была просто не мыслимой …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.